Спасибо, что зашли. Читаю часто, но редко сюда пишу. Вот интересует следующее: вместе с любимым 4 года. Сейчас я купила квартиру, собираюсь делать ремонт. Денег в обрез - но у него ничего не просила …
Сообщение было удалено
Мы же одинаково мыслим.
Сообщение было удалено
А так многие и делают, потому что основные затраты посторонняя девушка, с которой можно познакомиться на отдыхе, уже на себя взяла. Гостиница оплачена, билеты оплачены и даже деньги у неё с собой есть специально на траты на отдыхе. Типа удобно.
Сообщение было удалено
да :)
Сообщение было удалено
В том то и дело. что удобно. Тогда есть ли уважение к своей девушке, если её приравнять к случайным знакомым на отдыхе?
Думаю, автор проснется сегодня, прочитает, как мы расколупали её тщательно замаскированные планы :), и.... Интересно, что она будет делать?
Сообщение было удалено
Агентша 007. Вы мыслите не по совковому.
Люди едут на отдых не для того, что найти себе подругу до конца жизни. А чтобы расслабиться:)) есть такой термин - курортный роман.
Закончился отпуск - закончился роман.
Вы уходите от темы. У меня вопрос автору - почему когда она приобретала квартиру, она не ставила вопрос своему по совместному приобретению?
Сообщение было удалено
Знаешь, что она скажет?- Что у него нет денег. Что нет денег на половину квартиры ...и т.д.
Сообщение было удалено
Так как думала и продолжает думать только о себе. Но ей ещё не поздно поставить перед ним этот вопрос.
Сообщение было удалено
А ты когда-нибудь наблюдал подобную ситуацию с отдыхом у людей в других странах? Т.е. так ,чтобы это было очень распространено? По-моему, это только в России так стало. Подмена ценностей.
Сообщение было удалено
Нет. Это во всём мире так. Да далеко ходить не надо. Сколько немцев ежегодно едет в Таиланд?!
Сообщение было удалено
Но если есть постоянная подруга, то курортный роман все равно допустим?
Сообщение было удалено
SfNZ. Согласен на сто процентов!
А она и не собирается ставить вопрос в таком ракурсе((
Она же все конкретно написала: Я КУПИЛА, Я СОБИРАЮСЬ делать ремонт. Пронего что-то не гу-гу!
Он по моему тож свою позицию достаточно ясно объяснил: если мы едем отдыхать вместе - я помогаю. А на нет и суда нет:))
А она тупилово врубила..........
Сообщение было удалено
Я не про курортные перепихи :)). Я про то, что М и Ж платят раздельно за отдых.
А что, они едут в Тайланд при наличии своих подруг/жён?
Сообщение было удалено
Ну и ОН она иногда употребляла---он обещал, он игнорирует дать деньги, он не хочет мне дать денег на отдых..Он есть, но где-то на десятом плане.
Сообщение было удалено
Ну и что, что в данный момент не будет всей суммы. Наверное, можно как-то переформить кредит или если вся стоимость ею выплачена, то ему взять кредит на половину стоимости и выплачивать его. Есть же у него деньги на ремонт, раз она расчитывает на них.
Сообщение было удалено
Хоть подруга, хоть жена ... ну или муж!
Те у кого в отношениях ни лады ждут этой отдушины:))
А у кого все нормально - ездят отдыхать вместе...
Сообщение было удалено
Да, при наличии...
А такого, чтобы платили раздельно, но ехали вместе--я не знаю...вероятно есть, но не среди моего окружения и окружения моего окружения. Вот как развернул.
Сообщение было удалено
Типа курортным романом можно подлечить собственные отношения?
Сообщение было удалено
Но она хочет сейчас и именно сейчас.-это я уже шучу.
Сообщение было удалено
Хорошо развернул :)) А как это при наличии?? А жены тоже едут отдельно от мужей куда-нить в Турцию?
Сообщение было удалено
Все верно! Он у нее на десятом месте. Поэтому и не парится!
И ее ставит на такое же:)
У нее голованя боль - ремонт. А у него - отдых! А все остальное она себе уже в мечтах догнала(((
Сообщение было удалено
Они могут работать в это время, смотреть за детьми да и масса иных причин
Сообщение было удалено
Т.е. едут только мужья в Тайланд?? А жены знают, с какой целью их мужья туда едут?
Сайт бесит. Постоянно зависает.
Сообщение было удалено
Да не отношения подлечить! Как отношения то подлечишь?
А душе дать отдушину:)) расслабиться!
Вы что на луне живете?
Сообщение было удалено
не наивничай, ведь сама знаешь ответ
Сообщение было удалено
Да она хочет именно этого НАВЯЗЧИВО! Поэтому это ее идея фикс!
Но нахрена ему-то это нужно?
Скажу больше. И перепих у них получается только когда она этого желает! И он это прекрасно понимает - поэтому балалайку она от него получит! У них футбол всегда в одни ворота:)))
Потому что она ДУРА - автор, это я о Вас!
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю ответа. Если они не знают, то как можно не понять, с какой целью их мужья едут в одиночку в Тайланд?? Тайланд-это вам не лыжный курорт в альпах. Т.е. если бы эта жена сказала, что на следующий год она едет одна в Турцию, муж бы ей позволил?
Сообщение было удалено
Ха... Не Вася сделал заключение!
Сообщение было удалено
Нет, я не на Луне живу, канеш. :) Но нафига какие-то отдушины искать, не легче ли разойтись с человеком?
Сообщение было удалено
Если таК, то и её МЧ не далеко от неё ушел. :) Сами посудите, станет умный чел встречаться с дурой? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Агентша 007! Про луну не обижайся - я к слову сказал:)
Бывают ситуации, когда нет возможности разойтись((( поэтому съездили, отдохнули - и опять ярмо одели.........
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что далеко.
Но мы слышали только ее вариант истории! А если его послушать - сто пудов картинка в другом ракурсе засветится:)))
Сообщение было удалено
SfNZ. Не делал я ни какого заключения. Просто у меня есть знакомый - у которого примерно такая же ситуация(((
Я слушал подобные истории, только с ЕГО стороны...
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Умный не станет с дурой встречаться, умный будет её по полной пользоваться.
Сообщение было удалено
Да я в любом случае-согласен. Автор хотела показать себя не стриженой овечкой, но оказалась уже без шерсти.
Сообщение было удалено
SfNZ. Эт точно!
Ему какая разница, где к@нец помочить:)
А она хоть и важна ... а все равно пыся:)
Сообщение было удалено
ДА?? :-О
Сообщение было удалено
Да?????? :-О
Сообщение было удалено
Ей там нечего делать, разве что, самой стать объектом для тех же туристов. Но обычно, как ты и сама знаешь, за пределами родины родной не все жёны работают,, а если работают, то за минимум. Поэтому, сильно зависят от мужей в этом плане. Знают, точнее подозревают, но делают вид, что верят. Женщины, которые обеспечены---сами обращаются в сопроводительные конторы и отдыхают-как им хочется.
Сообщение было удалено
ЕС!!!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Т.е. мужья в данном случае могут делать все, что захотят, а жены нет. Так?
Чё та автора не видно в топике..никаких уточнений/возражений...обратной, таксказать, связи..
А за тему - +1 и респехт, вопрос действительно жизненно животрепещущий...
Сообщение было удалено
Ну ваще-е-е-ее :))
Сообщение было удалено
По большому счёту-да!
Сообщение было удалено
Не так......
Просто для виду - они вроде как муж и жена. А на самом деле - каждый живет своей жизнью.
Не знаю, будет, наверное, абсурдом, но Автор может сделать следующее, как один из вариантов: "любимый, я тебя понимаю, жизнь сложная вещь и что будет в будущем с нами и с нашими отношениями - одному богочёрту известно. Я прошу у тебя финпомощи на обустройство, а сама со своей стороны готова написать тебе расписочку на энную сумму, но со сроком возврата не ранее....".
скажете, тупо? да! Жестко? да? Но честно.
Цивилизация давно выработала инструмент для таких вот ситуаций - договор. И где мораль/этика не разрешает дилемму (любовьморковь/деньги), на помощь приходит цивильное право..
Сообщение было удалено
А смысл... Ок расписка...Но если не будет у неё денег, то что, ему её надо будет.....? Может он завтра за эти деньги себе квартиру купит, к примеру? И ваш вариант-это одалживание денег. С таким же успехом она может обратиться к другим людям, а не к нему. При таком раскладе-там даже намёка на какую-то там любовь - нет
блин, хорошо тут у вас, но надо бежать на работу, присоединяться так сказать к офисному планктону......
Ааааааа-втоооооооор!!!! откликнися!!! чего хоть думешь по поводу????