Гость
Статьи
Что мне …

Что мне делать????........

История проста как мир.....Я замужем, с мужем вместе 9 лет, женаты 7, дочка...Он женатый, сын (правда не родной, от жены).....Мы любим друг друга, это просто невыносимо жить со своими супругами когда любишь другого человека....Секса ни разу не было между нами (это к тому, что мне не это нужно от него и ему тоже), мне было стыдно (совесть бы замучила перед мужем, он не настаивает, это не главное). Вчера почти спалилась перед мужем, он меня почти поймал на встрече с ним....Но муж почему-то не стал докапываться до конца, хотя уже давно чувствует и видит, что я очень изменилась и не раз по этому поводу были скандалы...
У него в семье тоже большие проблемы, один раз жена увидела мою смс, и после этого он очень изменился в семье, она все чувствует....ей больно и все время терзает и его..
Вчера она мне звонила, узнать какие между нами отношения, я сказала ничего нет, а если есть сомнения спросить у мужа...
Сегодня он мне сказал, что она ушла и они разводятся...(я не настаивала никогда на их разводе).Он мне сказал, если ты не готова или не можешь живи в семье, я не хочу разрушать и твою семью тоже....
Я не могу без него, задыхаюсь...,но чувствую себя сукой.....столько всем людям делаем больно....Что делать быть с ним и разводиться или остаться в семье и налаживать отношения????.....

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Элис

Я в подобной ситуации рассталась с прошлым и не жалею. Новый мужчина оказался в разы лучше старого, а принцип "стерпится - слюбится" не работает, как показал опыт. По себе знаю - ничего нет хуже, чем спать и жить с нелюбимым человеком, когда закрывая глаза пытаешься представить на его месте любимого.

Да не наладите вы больше никогда отношения в семье! Поверьте, я знаю, что говорю. Я в абсолютно такой же ситуации выбрала любовника и не жалею.

INC

Выбирайте любимиго! Приоединяюсь к Элис и Крысе! Выбрала любовника - никогда об этом не пожалею!

Майский Жук
Элис

Сообщение было удалено

Но когда-то же муж был любимым, неправда ли ? Вам не кажется,что со следующим у вас повторится история ? И так какды раз до гробовой доски ?

Заметил тут, что девушки более непостоянные ,чем мужчины. Мужчина может изменить, но никогда не будет рвать так отношения, потому что разум не позволит, а девушки со всей дури хрясь- а там будь что будет!!

Гость.

Да уж Майский жук может оказаться прав. Девять лет и та же песня. Может просто надо перетерпеть этот кризис. И постараться взглянуть на мужа по-новому.

Антибабщик

Автор, убей себя об стенку! Всем сразу станет хорошо!

гость

Автор, против вас ничего не имею, но как достали эти смс-ки. Мне было бы проще, если бы муж сам свалил к любовнице и развод обошелся малой кровью. Зачем писать эти дурацкие смс? Что нельзя при встрече сказать. Вчера мой муж получил душещипательную смс :"Увидела сегодня тебя и сердце ёкнуло!" и все в таком духе, блин, ну бред сивой кобылы. Этот, конечно, вертелся, как уж на сковороде, я сделала вид, что поверила, но жить я с ним не хочу. А развод он мне просто так не даст, всю кровь выпьет. Было бы проще, если бы любовница его к себе забрала. Как было бы замечательно.

Маня

Не понимаю я таких дурных баб, Майский Жук + 100000000000000

Автор а вы подумали о ребенке, или вы собрались все жизнь так его травмировать когда писька зачешется?

А я с Жуком несогласна категорически! Мужик изменяет, но отношения не рвет, типа семью сохраняет. Скажите, пожалуйста, какой благородный! Вы думаете, что жена этого не видит или ей от этого сказочно хорошо? Ни фига. То же самое справедливо и в отношении женщины. Практика показывает, что дети остаются с женщиной. И подобные решения принимаются после тщательного обдумывания. На самом деле, все это вполне объяснимо. Если в семье так все замечательно, то ни мужчина, ни женщина ни за что не пойдут налево. А раз это произошло, значит куча проблем есть и решить их можно далеко не всегда. Можно только надеяться, что бывшие супруги сделают выводы о своих неудавшихся отношениях и не потащут прошлые ошибки в новые семьи. Короче, я за то, что не надо искусственно сохранять семью. От этого никому хорошо не будет.

А мне мужика по человечески как то жалко. Он наверно и понимает и все и до последнего открещиваеться от таких мыслей. Ужасное состояние, врагу не пожелаешь.

Меня как то тренер мой избавил от такого состояние. Он сказал так примерно "Еб%рей много, а ты один. И всегда может найти тот кто уведет. Поэтому если есть хоть какое то подозрение - избавься и живи свободно." Я с тех пор так и поступаю чего желаю и мужу авторши.

Майский Жук
Крыса

Сообщение было удалено

Извините, но про измену я брал крайний вариаент, по мотивам "старых песен о главном" на форуме ВУМЕНА. Если в семье всё замечательно, то конечно нет сымысла идти налево. Я говорил, о том, что не стоит рубить с плеча. Может нужно просто банально пообщаться с половинкой и найти что-то новое в отношениях, устаивавших обе стороны. А переключаться сразу на любовников не оглядываясь назад-это глупость!

Майский Жук
Алексей

Сообщение было удалено

Думаю, если у автора уже всё решено для себя, именно так и стоит поступить мужику.

Гость

Автор, в таких вещах сами думайте, никто вам тут не советчик. Вам жить то. Бывает, что лучше жизнь становится, а бывает, что жалеют потом. Вы сами взвешивайте все... Однако, если у вас еще не было даже интимных отношений, то вообще по-моему рано принимать радикальные решения... Только один совет - не надо себя бичевать и думать о счастье других. Это жизнь. Все отношения эти добровольные, каждый сам выбирает с кем быть. Жалко оставленных супругов, но ничего не поделаешь. Им надо отойти в сторону, что уже один из них и сделал. Ведь им тоже предоставляется шанс найти свое счастье.

Кошка

Однозначно оставаться с тем кого любишь. Присоединяюсь к словам "гость 13"

Хока

Одназначно уходить. Останетесь испорттите (уже это сделали) жизнь себе (раз), любимому (два), мужу (три), ребенку (скандалами и неурядицами, четыре).

Вот ваш любимый приянл правильное решение, дал возможность себе и главное своей жене шанс быть счастливыми.

И ваш муж жостоен быть любимым. Так дайте ему шанс быть любимым другой женщиной!

И будьте счастливы сами. Вы , между прочим, один раз живете на этой земле, так и будет до гробово йдоски жить, сожалеть и мучаться о том, что не ушли к любимому?

дуся

Я бы не советовала так однозначно. Умопомрачение и новизна пройдут, и что останется? Одной любви мало для брака, сможете ли вы создать отношения в семье с этим человеком, которые будут вас устраивать? Мое мнение, что если муж - хороший человек и хорошо к вам относится, незачем менять шило на мыло. Попробуйте разобраться и наладить отношения. Хотя, конечно, сейчас это трудно себе представить.

Автор

Спасибо, всем за советы и комментарии.... Правда! И что так не озлобленно подошли к моей проблеме...

В течение этих дней ситуация изменилась, его жена так и не смогла его отпустить, вернулась,просила начать все сначала, видимо это тоже для нее нелегкий шаг и было все с горяча. Он не смог ей отказать и остался с ней...

Так что мне и выбирать не пришлось, остаюсь с мужем...Т.к. все яснее ясного все будем сидеть по своим местам и "налаживать" отношения....

БЛИН, НО КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ и НА СЕРДЦЕ!!!!! Что все вот так получается и полный безысход......как все забыть??????????Если мы работаем вместе и каждый день видимся и общаемся по работе?!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: