Человек мне интересен,пока не начинает проявлять признаки влюбленности в меня,явные.,пока этого нет,парень кажется мне и красивым ,и интересным,и сексуальным,привлекает во всех отношениях,но стоит ему заикнуться о любви-ВСЕ!Я теряю интерес,продолжаю хорошо относиться,но уже только как к другу.Всегда выбираю очень труднодоступных парней,все надеюсь,что останется равнодушным,и,как следствие,неравнодушной останусь я.Но...всче же так хочется семью и нормальных отношений,а с этим охотничьим инстинктом далеко не уедешь.Посоветуйте что-нибудь!
Не разводка,очень нужны советы!
Куда вы торопитесь, как только встретите своего человека, вы это поймете. И от того, что он будет вас любить, вы будете счастливы.
Не волнуйся, найдешь еще такого, который будет всю жизнь вытирать об тебя ноги.
Молода ещё.
Если парень понравился, сразу скажи чтоы в любви не признавался, может обманешь себя
Автор, мне кажется вы еще очень юны, живите и радуйтесь жизни. Охотничий инстинкт присутсвует у многич современныч женщин, но когда у вас сформируются осмысленные и осознанные взгляды на жизнь в том числе на свою собственную, он вам не помешает реализовать задуманное :)
а у меня тоже самое.. мне 26 лет, все романы длятся месяца 2.. до момента, пока я не почувствую, что молодой человек в меня влюбился.. а потом начинается скукота.. вот так:(
ну вы и сукота....)
мне 27, влюбляюсь в такие сложные натуры, просто алис))
а потом еще сама страдаю...
Автор, вы не Овен по гороскопу?
У меня подруга Овен. один в один, как вы описали. Сама себя делает несчастной. Мазохистка настоящая. Итог, любит уродов, женатиков и всякую ***, а достойные мужчины посылаются ею на ***.
Дело не в возрасте, подруге уже за тридцать, а ничего не меняется. Замужем была, развелась. Так и продолжает "охотиться", привлекая к себе одно ддерьмо. Мне уже ее даже не жалко, я поняла, по-другому она просто не может.
Сообщение было удалено
Не факт, я тоже по натуре охотница, сама выбирала себе мужчин, если парень не нравился, никакие его умопомрачительные ухаживания не давали ему ни малейшего шанса. Вышла замуж за достойного мужчину, много лет месте, живу и радуюсь.
это комплексы - доказать себе и всем вокруг, что сможешь получить любого, кого захочешь
10 Женщина всегда выбирает. Автор тоже, но только тех, кто её посылает нафиг. Почувствуй разницу.
Сообщение было удалено
о, я тоже Овен и такая же фигня творится. Как только встречаю более-менее порядочного-у меня тут же начинается отторжение, и чувство неприязни на физическом уровне. Ну ничего не могу поделать. И вроде бы головой понимаю,что достойный партнер,с такими нужно отношения строить, но физиологически неприятен. Неприятен голос,запах,вид. При этом он может быть офигенным красавцем. И наоборот,если чувствую,что земля под ногами поплыла и я влюбляюсь,то 100% в д е р ь м о какое-нибудь. Бабники,женатики и прочие мозготрахи-мой удел,видимо. Вот что с этим делать?
В юности это забавляло, мне доставляло удовольствие влюблять в себя и наблюдать,как я остываю. А сейчас уже 26 лет, только закончились отношения,длящиеся 3 года, вынес мне весь мозг,гулял
,ни во что не ставил, а я любила. Хватило сил разорвать и уйти. И вот сейчас надо отношения строить новые,но с кем? Если я постоянно западаю на козлов всяких, а нормальных делаю несчастными. Как себя перебороть?
Сообщение было удалено
Читать Протопова и ждать пока повзрослеешь.
Ха!Я тоже раньше думала, что у меня так охотничьи навыки проявляются))Оказалось психологическая проблема-синдром Мерлин Монро...Почитай Сьюзен Израэльсон "Синдром Мэрлин Монро",может у тебя тоже самое...
Бугага,у меня никогда плохих и непорядочных не было,и никто не посылал ни разу.Все как правило,привлекательные и образованные,я абы-какого к себе на 10 метров близко не подпущу!Просто равнодушие меня,как говорится,заводит.Мне 21,и цель жизни-хорошая семья.Большинство моих парней стали бы хорошими мужьями,но мне хочется замуж по любви...
Сообщение было удалено
10 Женщина всегда выбирает. Автор тоже, но только тех, кто её посылает нафиг. Почувствуй разницу.[/quot
Автор еще не наигралась в любовь, с возрастом это пройдет.
А что значит "играть в любовь"?я каждый раз надеюсь,что этот -любовь на всю жизнь.И нифига,загораюсь и тухну
И я Овен..Непростые мерзавцы с харизмой-это моё всё))))Вот оно надо????Ну неинтересно же с простотой...Страсти-мордасти-это ДА!!!Сейчас снова подобный случай.Те же я*ца,но вид сбоку.И когда стану умнее????
я вообще оч быстро к парням теряю интерес. Недавно познакомилась с парнем.хм...ничего так знаете))) о таком, как он я мечтала периодически)))) Автор, у меня подруга была такой же охотницей. Меняла парней, как перчатки и утверждала, что ей не нужны серьёзные отношения. Ага)))) встретила своего и теперь её, как подменили. Она стала такой прям верной!=) вот так
всё пройдёт. пройдёт и это=)
Сообщение было удалено
Вы просто мой портрет описали, мне 25 :( Замужем конечно не была, но была в долгих отношениях, когда ко мне как к дерьму относились и мазохизмом страдала, как будто комплекс жертвы жизненно необходим. Влюбляюсь все время или в козлов гулящих, в женатиков, в разведенных (гулящих козлов) а нормальные парни, недавно в любви признались трое(!) мне неинтересны Вот что делать?