Гость
Статьи
Банал, влюбилась в …

Банал, влюбилась в коллегу, а он не свободен

Мы ровесники, у него есть девушка 2 года.У нас дружеские оч теплые отношения, я вижу что я ему тоже очень интересна.А девушка его вечно где то то спит, то экзамены сдает, но по разговорам понятно стало что он привык быть с 1, не бабник.Часто один остается.Просто всегда нравились мужчины лет на 10 постарше, а тут ТАКОЕ общение и интерес очень сильный..видимся каждый день..незнаю как себя дальше вести.Скоро у меня др думаю его пригласить на дачу в компанию
Девушки у кого была похожая ситуация(может есть на данный момент) как вы поступили, если соблазняли то как это у вас происходило?

smailtime
24 ответа
Последний — Перейти
Вертушка

оставь его в покое...не нужно так делать!

даже, если что-то и получится, пусть идет все своим чередом..

а вообще будет очень некрасиво...в жизни все возращается бумерангом...поставь себя на место его девушки...ведь когда-то и ты можешь оказаться на этом месте...(((

люблю себя до боли в пятках

ойбл какие бумеранги :))))))) автор, просто будьте собой. Не навязывайтесь. Никогда никого не соблазняла, тут либо щелкнуло либо нет. Узнайте какие девушки ему нравятся, чиссто по дружски :) удачи

у меня похожая ситуация была, у парня какая-то матрешка была. Только я ему оч понравилась и, в конце концов, он меня добился =) Любовь-морковь теперь, скоро свадьба.

Булавка+

Чего-чего? Анал? )))))))))))))

Гостья

да-дружеский анал)

Гость

банальный анал

Гость

анальный банал

Кошка Марта

Как достали уже эти прилипчивые девушки, уже мужика страшно на работу отпускать!На работе надо РАБОТАТЬ! А не вертеться перед коллегами!

Гость

8, и не говорите((( У меня муж ген.дир. одной крупной компании, а еще и хорош собой... Представляете, сколько всякого "добра" от мала до велика к нему липнет? Ужас...

Гостья

9 А вы думаете-застолбили и всё теперь?Если он не захочет-оно само отвалится...

Я вот хотел тоже что и Булавка написать, но постеснялся. Ай-яй-яй а еще говоритч то старше и умнее)

Кошка Марта

10. раз сам не проявляет никакой активности!А такие и так и этак себя навязывают. ведь с утра до вечера в одном офисе на работе трутся. Если кто-то себя настойчиво предлагает ни один мужик не устоит, пусть продолжения и не будет, если она ему не нужна, но даже разовая измена способна внести разлад в отношения! Женщина должена гордость иметь, если мужчина не делает первых шагов. не надо навязываться.

Кошка Марта

гость 9, у меня такая же фигня. и даже меня не стесняются, потому что я прихожу в офис, так как мы и по работе сотрудничаем. Я не понимаю, зачем приходить на работу в прозрачных блузках, юбках с разрезом до бедра, с голым животом? И это даже не секретарша, а бухгалтерия!Я в шоке. Или чуть не в вечерних платьях с боевой раскраской "последний шанс", у нас и такие есть.

Она самая))

понимаю вас отлично

была недавно такая ситуация

прсото забила)) что и вам советую, если ему надо, сам все сделает, самой ничего предпринимать не стоит, это все читается насквозь, вообще интерес потеряет и доверие...

Гость

13, у нас еще круче!:))) Мы вообще с мужем в одном кабинете сидим, и то никто не стесняется. Читаем сообщения по аське и электронке и прибываем в культурном шоке. А по офису-то такие прям все тихие овечки ходят, а пишут такоооооооое, ужас....

Гость

Анал, влюбилась в коллегу, а там не свободно 0_о

Гость

16, :)))))))))))))))))))))))))))))

Лена

Автор,было тоже с одной девушкой.Она разбила семью,теперь он с ней,а ей уже это не надо,потому что когда встречались все круто было,и он бедненький,жена его не понимает,достала.А позже узнала,что и он не идеал,и не только она ему была нужна,самовлюбленный.Подруга теперь ему не верит,но вроде чувство есть,но она не хочет за него замуж.Все от женщин зависит,а мужики как зверье,первобытные.Ведь,когда вы будете вместе,и если работу измените,представьте,что там появились пару таких же подобных,я не думаю что все будет по другому.Надо сразу грань проводить.Пресеките все это,если у них все закончиться само собой без вас, это другое дело.

Лена

Я познакомилась с мужем на работе,но он был один,потом перешла в новый одел,поженились,и вот потом стали появляться подобные подруги на работе,с банальныи "наивными" просьбами,я ему верю,но подобные меня бесят.У нас с ним все хорошо,но знаю что почти любого можно охмурить,когда-то сама так делала,поэтому и знаю.Со мной он по-настоящему счастлив,я знаю как это сделать.Даже если б он пошел на такое,я б узнала,может простила б а может и нет,но кто был бы счастлив??И зачем это делать?????А ведь со временем любые чувства притупляются.Но с годами чувство комфорта мужчине очень важно.

Марта

Я считаю, что нужно действовать. Живешь всего один раз! Любого мужика можно соблазнить, только аккуратно. Плевать на условности, кто не рискует-тот не пьет шампанское!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

фу ,дура,противно читать

Доброе время суток) Мне нужна ваша помощь. Точнее не столько помощь, сколько ваши адекватные объективные мнения. Дело в том, что уже практически год я работаю бок о бок с одним молодым человеком. Мы работаем на производстве, и он как бы мой начальник. Но общение рабочее у нас практически на равных позициях. Мне 28, ему 26. Я свободна. Он же живет с девушкой, она сейчас в положении. С некоторых пор я стала замечать его совсем не рабочее ко мне отношение. Называет он меня исключительно именем в уменьшительно-ласкательной форме, часто ловлю его взгляды на себе, заметила, что он любит просто смотреть на меня тогда, когда я с кем разговариваю, смеюсь, шучу) Нас много девушек на участке, но такое особое отношение у него только ко мне.Ну а про его взгляд на меня ...без комментариев. Мне наша коллега сказала, что он скорее всего боится признаться, потому что боится отказа. И что я с ним себя слишком официально веду, надо помягче, чтобы дать ему зеленый цвет!!! Ой, незнаю, девочки, что и думать! Подскажите! Спасибо вам за внимание и заранее за ваши мнения!)

Его девушка имеет на меня зубик. Явно. Она тут как-то даже мне звонила с его номера и спросила меня "....(имя) случайно не у тебя?" и бросила трубку.

. Тут как-то зашла в соц.сети к ней в гости на страничку, она пишет ЧЕ НАДО??? Она часто ему звонит на работу, и всегда его спросит с кем он сидит, кто там кашлянул, или чихнул, или засмеялся. Он отвечает ей мол Машуля, или может разговаривая с ней по телефону назвать меня или позвать "Машуля". Может поэтому она меня и не терпит. Хоть и не обязана. И главное - он мне всегда с готовностью рассказывает про свою жизнь, про себя, про их отношения (которые не айс, она ему выносит мозги по его словам без повода). Со стороны мы похожи на очень близких друзей. Но ведь дружбы не существует между М и Ж!!!Недавно у меня был ДР, и коллеги меня поздравляли и он подарил от всех букет цветов. Я его поцеловала ВПЕРВЫЕ в щечку, а он сказал покраснев "СПАСИБО".... Странно... Вообщем, что вы можете сказать, ребятки?) Симпатия у него ко мне или что? Или реально дружба есть?

Лично он мне симпотичен, он не похож на нынешних парней. Он галантен, обходителен, заботлив, с юмором, внимателен, а добрый, ммм))) И всегда где бы на работе я не была, он идет туда под предлогом) Или интересоваться начнет "Где ты у меня была так долго?". Это заметила не только я, но и одна моя коллега напрямую лично мне говорит о том, что я ему нравлюсь, что мы подходим друг другу. И знаете, хоть я и отнекиваюсь, но мне безумно приятно слышать это, ловить его взгляды, отмечать его особое отношение ко мне. И самое главное - его забота. Он очень ко мне внимателен. Если я молчу долгое время, он интересуется что со мной. Он не позволяет мне поднимать ни один ящик (пустой естественно), и даже подвинуть стол обеденный он мне не позволяет, хотя это мне не трудно.И я не из таких, которые будут закатывать глаза и сидеть с пилочкой для ногтей и просить все за меня делать, ссылаясь на то что я девушка. Нам с ним очень комфортно вдвоем, мы словно на одной волне, понимаем друг друга с полу взгляда. Естественно флирт присутствует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: