Давайте делится опытом- как определить, что мужчина скажем, скупой, врун, женат, ищет без обязательств и так далее.
Никак не определишь - слишком хорошо шифруются.
из женщин на СЗ точно одно *** и неликвид, да еще и с самомнением.
холостяк, аргументируйте
3, аргументирую: там собраны женщины средние или жухе среднего,считающие, что достойны больше, чем простого, обычного мужика (они и его не достойны, но в России с женщинами проблема, пожтому нам приходится довольствоваться тем, что есть), считающие, что им кто-то чего-то должен, претендующие на ухаживание, хамки ***, на которое в реале никто не посмотрит желающие спонсоров или серьезных отношений, притом их протрахали все кому не лень.
мне кажется там и так сразу видно, без особых методов )
холостяк, насчет себя не соглашусь. Я нормальная
Сообщение было удалено
А что же тогда в реале себе никого найти не можешь?
Холостяк прав на 100%!
7, могу) зачем себя ограничивать только одним способом знакомства
Эх, Холостяк, а я на СЗ зажигала, когда девственницей была, всё думала, что судьбу там свою встречу, но, увы, мужчины там, думают так, как вы, поэтому ничего и не выходит.
На внешность я вполне даже, образование одного из лучших ВУЗов в России и т. д. и т. п.
Меркантильные глупые мужики пишут "ищу немеркантильную женщину". Такие же мужики страшно напрягаются, когда спрашиваешь, чем он вообще в жизни занимается. Нормальные мужчины смело и с увлечением рассказывают про свою профессию, работу и не корчат оскорбленную рожу.
каждому дается по вере. вот верит холостяк, что вокруг него одни быдлячки, так оно и есть!
жаль только что он проецирует свое на всех женщин. это тоже самое, что сказать: "я ел только черный хлеб, потому что у нас в сельпо только такой продают. а это означает, что в россии никакого, кроме черного, хлеба нет!"
Сообщение было удалено
золотые слова!
хаха, в слове "неликвид" холостяк явно узнал себя и обиделся ))))
я думаю те, кто только днем сидят скорее всего женаты
Тот, кто ставит возрастные рамки 18-50 лет, либо ищет только сексуальных утех, либо альфонс и жиголо.
СЗ для лузеров)
Сообщение было удалено
холостяк, насчет себя не соглашусь. Я нормальная
каждому дается по вере. вот верит холостяк, что вокруг него одни быдлячки,
+500
Одна уверенность автора: "хочет без обязательств = неадекват" говорит о ней и подтверждает слова Холостяка
Твое "несогласие" не интересно и ничего не доказывает. См. выше
Для дур, что в танке, повторю - Холостяк говорил о женщинах с СЗ
Сообщение было удалено
Продавалки баборазводы свои заголосили -))))
Бабье, я на разводы не покупаюсь, потому скажу - я рад быть "глупым" и меркантильных cук отсеивать сразу, да еще и ботинокм по заду добавить - лети, родная, нах, не погань мне представления о нормальных женщинах.
Особенно смешно все это в свете слов Холостяка, еще раз - он во всем прав. Невостреб еще и денег пытается выудить -)))
Гриб, тупорылый ***, которому никто не дает, вот и сидит - пыжится. Тупарь.
По своему опыту (4 года назад там знакомилась) могу сказать, что выбор небольшой :-) но я нашла :-)
а еще там на мой взгляд, сразу понятно ху из ху. алгоритм не нужен специальный :-)
Люди одумайтесь, мать вашу, нельзя людей делить на "ликвид" и "неликвид". Новое слово сто ли выучили ? Наравне с БМ, НЖ, МЧ, тренд, бренд, шмендт и т.д.
Сайты знакомств сами по себе ужас. Отношения стали напоминать мясной отдел в магизине. "Вот Вася у него х%й пол-метра, зато у Пети БМВ, а Саша вообще миллионер, но зато в 10-й раз женат."
Неужели такой гадюшник всегда был ?)
Сообщение было удалено
:-)))) они жисть отражают - то что якобы ценно - то и выставляеца там... но ценности та у всех разные...
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Гриб вообще пeдрилa. Женщин ненавидит, видимо он по мальчикам. Гриб, ну хоть шифруйся поумнее, что уж так сразу свои пристрастия выдавать.
Сообщение было удалено
допустим вы правы, но до магазина, где продают белый, от моегоь села слишком далеко. Не стоит оно таких усилий.
не знаю, как вы так знакомитесь... хамства, конечно, много. уродов (в том числе моральных) полно. но нормальные люди тоже есть. Мужчин, привлекательных, самодостаточных, у которых в приоритете работа и семья, можно вполне найти, их немало. Просто если вы будете отвечать каждому идиоту, то до нормального не дойдете, а только негатива нахлебаетесь. Нужно жестко фильтровать.
может, конечно, и правда все так изменилось. я уж года четыре не посещала такие сайты...
[quote="Гриб"]+500
Одна уверенность автора: "хочет без обязательств = неадекват" говорит о ней и подтверждает слова Холостяка
для меня это неадекват. Субъективно
у меня в реале было десятки девушек. А на сайтах знакомств, сидя более 2-х лет, и посылая сообщения более 300-м девушкам - выхлоп - всего 2 штуки. Так что я в любые интернет-знакомства не верю.
Ой, Гриб , да ладно тут баб поносить. Видали, как ты на ветке Моя красота сводит с ума, осыпал комплиментами молоденьких девиц средненькой внешности. Что ты там такой добрнький был, что с трудом узнавался. На свежачок потянуло?
Сообщение было удалено
Он надеется, что на ветке Моя красота сводит с ума ему перепадёт какая-нибудь молоденькая попа
Сообщение было удалено
Он известный вуманский онанист-обмылок со стажем. Ему за вредность уже молоко и пектин положены! Давайте сбросимся обмылку на бедность?
Девущки, а объясните следующий факт:
- пишу я сообщения пяти девушкам, а еще пяти в сообщение добавляю кем работаю (должность) и что прилично зарабатываю, даже могу зарплату указать. В первом случае максимум один ответ, во втором - пять.
При этом довлатовское объяснение что девушки выбирают не деньги, а "потенциал быть успешным", как-то не очень убеждает, в анкете написано "Хорошо зарабатываю / обеспечен".
АМ, я тож хорошо зарабатываю. и не оправдаю мужчину, который зарабатывает меньше чем я. зачем мне мужчина, который может меньше? но, конечно, бывают исключения - "безумная любовь с первого взгляда" и "временные трудности"
И что? В анкете же написано "Хорошо зарабатываю / обеспечен". Почему же не отвечают, ведь в процессе общения можно узнать/понять сколько. Ведь что-то не устраивает? Но это что-то при указании должности / зарплаты сразу становится абсолютно незначительным?
очень много моментов, по которым человек может не понравится.. вот так сложно сказать. вам лучше не указывать должность и зарплату, чтоб не давать повода записать вас как "запасной вариант" тем, кому на самом деле вы не понравились
Абсолютно правильно. Я и не указываю, это просто пара экспериментов была, чтобы собственные иллюзии проверить.
вообще совет когда-то прочитала хороший: сначала надо выбирать по анкете, а потом смотреть на внешность и деньги
для серьезных отношений сайты знакомств крайне малоэффективны. Слишком много времени тратится на мизерные результаты. Примерно с таким же успехом можно лежать на печи и ждать судьбу
АМ, а я бы ответила и в первом случае
Сообщение было удалено
Давайте:)))
АМ корыстных девушек хватает, так же как и корыстных мужчин. Тем более, если вы пишите девушкам на 10-15 лет моложе, то думаете они вас только за опыт полюбят? А мне вот на первых свиданиях мужчины задают вопрос: У тебя есть квартира? А после ответа :нет , разочаровываются.
40 Ну вот, значит Вы одна именно та одна из первых пяти.
42 Ну конечно же я не пишу девушкам которые моложе на 10 лет.
16 Не согласен. Я, например, без сложностей знакомлюсь на улице. А что потом? Сразу свидание, приглашаю куда-нибудь. Так вот СЗ позволяет обойтись без потери времени на первое свидание. Технократический подход, понимаете-ли. Потому, что нужны постоянные отношения, на раз именно улица дает лучший ответ. Однако на сайте можно узнать больше без затрат времени на свидание: насколько образована девушка, работает ли и т.д.
АМ, желаю вам удачи!
АМ, вы умничка, мне понравился ваш подход, но может лучше знакомиться не на СЗ, а через знакомых, в общих компаниях?
44 Спасибо!
45 Возможно. Но у меня все компании - старые друзья, с детства, из института, с прошлых работ. Практически нет новых людей... А СЗ так, кратковременный эксперимент.
[quote="AM"]40 Ну вот, значит Вы одна именно та одна из первых пяти.
42 Ну конечно же я не пишу девушкам которые моложе на 10 лет.
почему конечно?
У нас в районе есть девушка похжая на перис хилтон. Реально. У неё длиннные шикарные чёрнеолосы, выразительная привлекательная внешность, отличные наряды. От неё даже я не могу оторвать глаз, хоть я и нормальной ориентации. Она такая тусовщика типо.
С её внешностью грех наавтобусах ездить, а минимум на ауди. Реально не шучу. Так вот она одна. Я её много раз видела. Она одна гуляет п магазинам, по улице. ОДНА!!!!!! я в шоке. Я всегда её видела одну. Вечером на остановке особенно. Много раз видела её ждущую автобус. Мне не понятно. У неё такая внешность....я не завидую, а просто удивляюсь, как так.
Она не волосами на Перис похожа, а чертами лица. извиняюсь за опечати. комп тормозит
47 В первую очередь потому, что настолько молодую женщину скорее всего привлечет именно успешность, более того - ее материальная составляющая. А разница больше 6-8 лет скорее всего приведет к проблемам в будущем.
Так что дело не во внешности, а внутренних качетвах!