Гость
Статьи
Разведенные мужички с …

Разведенные мужички с детьми...

В чем проблема таких дядек? Вообще не понимаю...
У мня вот такой папаша... алименты особо не платил... видики да иномарки покупал (ну годы такие были что если есть видик то ты ваще крут)... женился потом ещё 2 раза... (дети тока в первом браке) дык мы вообще не мешали... в зоопарк не водил и вообще както особо не тратил время (с его стороны дед да бабка с ними больше както общения)
Чем плох мужик с детьми?

Окак
113 ответов
Последний — Перейти
Болик

Не любит наш народ чужих детей, будь то детки разведенных дядей или тем более тетей, все боятся...

Окак

А смысл их любить? привет пока притом на вы... Обнимать и целовать не кто не заставляет или такое бывает?

Гость

Наверное плох тем, что бывших детей не бывает. С ними ведь потом наследство делить придется))))

ГОСТЬ

плох ВСЕМ!

Мышь скуластая

Раз один раз бросил детей своих, значит и нашего совместного может бросить. Нафига такой нужен, если даже родным детям алименты не платит. Значит не любит он никого, кроме себя. Вот и задумайтесь.

Кириллица

Мужик типа Ваш папахен плох тем, что настругать - настругал (вряд ли его под дулом пистолета заставляли), а ответственности за это дело нести не желает. Т.е. этакая бомба замедленного действия в доме - один раз так поступил, значит и будущие жены не гарантированы. Мужик с детьми - хороший отец плох тем, что присутствие чужого ребенка в жизни вызывает ревность, отток средств, кучу гиморроя, которого даже врагу не пожелаешь (это уже из лишнего грустного опыта). Вот и получается, что и человек вроде неплохой, а проблем больше, чем радостей.

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Кириллица,поделитесь опытом,пож-та.Сама встречаюсь с МЧ у которого от брака есть сын.И вот думаю-нужно мне такое счастье или нет.....

Маркиза

Кириллица, как верно вы все описали. Даже и добавить нечего.

Маркиза

Гость 7, нет не надо. Там несчастья больше, чем счастья обычно...

Маркиза

Даже не знаешь, какой тип хуже из этих двух, описанных п.7.

Гость

Мой БМ помогает с детьми, денег правда тратит много, два раза в неделю официально ездит к детям и два раза неофициально.НЖ знакомиться с детьми отказалась, поэтому папа гуляет с нами(меня всегда зовет с детьми гулять), ходим в кино,на выставки, в парк.Иногда без детей.)

Маркиза

А зачем вы с ним без детей гуляете?

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Много раз на это форуме упоминалось, что БЖ не только гуляют, но и спят с БМ "по старой дружбе"))))). Родные люди, однако))).

Маркиза

13, а это повод для гордости? Типа, он от меня ушел, но на самом деле не ушел? Или что?

Гость

Гость 11,согласна с Маркизой. Зачем? Вы его всё ещё любите и готовы принять обратно если что? Иначе смысла не вижу.

13
Маркиза

Сообщение было удалено

Хех, а я не знаю ответ на ваш вопрос, у меня нет БМ)). Просто написала, что видела много раз на форуме про это.

Гость

13,14,15 если правда интересно,я писала об этом в теме "Как жить БЖ"http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887727/

Читаю и просто диву даюсь))

Я как раз разведенная дама с ребенком, а мой муж, получается, разведенный мужичок с ребенком) С ним мы отношения не портили и тоже частенько встречались абсолютно по-дружески, всегда друг другу помогаем и тд. Стал он встречаться с дамой, которая впоследствии выставила ему претензии и условия. Почти сразу у них все и закончилось

Вывод: по-человечески к другим относится нужно, сомневаетесь нужен вам мужчина с ребенком или нет - не морочьте никому голову, в себе прежде всего разберитесь, нужен он вам такой, какой есть, со всеми "хвостами" или нет

А запрещать общаться - глупо просто

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Что значит БЖ и БМ ?

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Что значит НЖ ?

Гость

новая жена, наверное

Такие никому не нужны, причин много:

-Раз один раз бросил жену с ребёнком, может бросить и второй раз.

-Общение с БЖ. Раз он будет общаться с детьми от БЖ, то и с ней тоже.

-Алименты. Часть его денег будет уходить на тех детей, тебе и вашим детям будет доставаться меньше.

-Наследство. В случае чего, наследство придётся делить ещё и с его детьми от БЖ.

Я бы не стала выходить замуж за мужчину с детьми, т.к хочу, чтобы мои дети были единственными детьми моего мужа.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Бывшая жена и бывший муж.

13

17, не, мне не интересно).

Автор, а вам отвечу на вопрос "Чем плох мужик с детьми?". Например, если ваш папашка является владельцем чего-либо, в случае его безвременной кончины лично вы будете наследницей первой очереди вместе с другими детьми и нынешней женой. Т.к. детей у него больше нет, а если еще и родители умерли (ваши бабушка с дедушкой), то вы фактически претендуете на 25% всего того, что принадлежит отцу с женой.

И на будущее, если что-то в его новом браке оформлено на жену, то ему все равно принадлежит половина, например, квартиры и вы можете претендовать на часть этой половины, если что.

Майский Жук

Тётеньки, так и женщина с детьми тоже менее привлекательна , как и мужчина. Речь-то о чём ? Автор, долго копили в себе ? Чего вдруг прозрели ?

13

25, автор не про женщин с детьми спрашивала, а про мужичков!!!)))

13

А еще автор, мужички с детьми плохи тем, что, если что с мамой ребенка случится (от долгого лежания в больнице до смерти), ребенок может на годы "зависнуть" рядом с папой, а НЖ это может очень не понравиться).

Гость

Для меня разведенный мужчина с детьми не вариант, т.к. я собственница до мозга костей, один раз к нам в гости привезли 5летнюю дочь двоюродного брата мужа, мне хватило этого одного визита на всю жизнь, поэтому даже представить не могу, чтобы у моего мужа были дети от других браков, а мои племянники у нас практически выросли. Я считаю, не можешь принять ребенка мужа от предыдущего брака, ищи себе мужчину без детей, что я и сделала, в этом вопросе я согласна с постом 18.

Гость28

Кстати, моя сестра очень тепло и по- доброму относилась к ребенку мужа от первого брака, он практически жил у них, на мой вопрос" Зачем тебе лишние заморочки?" она ответила" Как я к этому ребенку буду относиться, так и Господь Бог отнесется к моим детям" Сестра не уводила мужа из семьи, когда они встретились, он был уже в разводе. Так что есть женщины, которые способны по-доброму относиться к детям от предыдущих браков.

Гость

Даже самые "добрые" НЖ всего лишь терпят ребенка мужа, "понимают". Зато основная масса таких,которые считают,сколько дети от первого брака мужа съели,какие подарки подарены, сколько потрачено на гуляние с ними, при этом дети,разумеется,дурно воспитаны (безотзовщина,все-таки) и БЖ,разумеется,стерва. Хотите стать такой?!

La flor

"Чем плох мужик с детьми?" - ВСЕМ! ))) Hа фиг такой лошара нужен. Никогда не вышла бы замуж за мужика с детьми и БЖ, одни проблемы от них - БЖ часто воду мутят и к себе домой зазывают, на детей деньги просят, выгуливать их всех надо постоянно и прочее, куча обязательств, зачем нужен такой мужик и кому? (((

Кошечка

ничем не плох вроде, но смогла бы жить, только если сын))) если дочка то ни за что))))

Кошечка

а можно конечно дочку, только если не с нами жить, так мне пофигу

ЗлЮ

а я тут своему вчера и сказала мол не хочу что бы твой сынок жил у нас. Мы живем за границей и этот приперся на лето типо поработать....Через месяц уедет слава богу, но... знала бы раньше что так будет никогда бы не завязивала отношения с ним..... 5 лет с ним, общих детей нет, вот думаю уйти от него пока не поздно... ведь его сынок всю жизнь будет "маячить " .....

Гость

5.!!!!!!!!!

_Tory_

Сообщение было удалено

Какая бредятина. Ну давайте по пунктам.

- А если жена изменила, а мужчина не стал с этим мириться?

- А если он в результате вообще с ней не общается, только ребенка забирает.

- А вот следующие два пункта правильны, Вы именно из-за этого не стали бы выходить замуж, алименты, наследство...что ваш аватар только подчеркивает.

Ну и факты по первому предложению. Я разведен, ребенка забираю к себе раз-полтора в неделю. При начале любых отношений сразу дают понять что сын - часть меня. Никаких проблем это не вызывает, и я очень многим нужен, поверьте...

Еще одну вещь вам расскажу. Я когда с ребенком, многие женщины смотрят с интересом (тем более у меня кольца нет). Это понятно - отец, проводящий время с ребенком - демонстрирует свою надежность делом, а не болтовней.

раз-полтора = на сутки-полтора

Гость

АМ,мой БМ и то больше проводит времени с детьми. Сколько бы женщин не смотрело на Вас с интересом, итог один: всеми правдами и неправдами НЖ попытается избавиться от Вашего ребенка, почитайте советы,которые НЖ раздают друг другу.

38 молодец и он и Вы. Мое время - настолько нам удалось договориться, моя бывшая - мама хорошая, старается быть побольше вместе с ребенком.

Я, надеюсь, пойму будущую спутницу и смогу договориться на берегу. Жизнь покажет.

Гость

37. спасибо, что пояснили! =)

Ох как и несет меркантильностью от этой ветки.Ужос.Девочки,а вы маму-папу своему избраннику простите,а? Или в идеале сирота с большим наследством? А что-безобразие какое,к родителям ездить надо,помогать,и еще они если что наследники первой очереди!

А не задумывались,вумные собственницы,что можно выйти замуж за бездетного,через 5 лет самой стать,как вы тут выражаетесь,БЖ и всю жизнь считать его новых Ж и новых детей и вместе с ними дружно делить наследство(если доживете)?

Да, Акулина Вы правы, к сожалению... Вумные и меркантильные. А псоле этого "настоящих мужчине нет".

псоле=после

Гость

41,Акулина,БЖ много,но жалуются в основном НЖ.А БЖ предупреждают: не лезьте к детным мужчинам,проблемы у вас будут.)

АМ,все правильно,на мужчину который заботится о своем ребенке обратит внимание НОРМАЛЬНАЯ женщина.

Ненормальная будет гордиться мужчиной который бросил своих детей и создает этим ей удобную жизнь.Пока.

Гость 44,я имела в виду что даже выходя замуж за бездетного-соломки не подстелишь и нет гарантии что все его дети будут ваши общие.

Гость

44. да уж! опытные и умные! и ооочень заботливые

Гость

46,47,дело не в заботе о НЖ. Я БЖ с двумя детьми. БМ женился на девице в два раза младше его,там ребенок.Той не завидую,честно, ей приходиться делить его с нами по полной. Детей она увидеть даже не захотела. БМ реально разрывается на две семьи,даже жалко порой становится, но ведь сам виноват. Ездит,живет на две семьи,заботится о двух семьях, болеть чаще стал. Когда родился там ребенок, мы купили подарок. Дети выразили желание посмотреть, но НЖ передала,что ей бы не хотелось,чтобы дети когда-либо познакомились. Никого она знать не хочет. Странно,как она терпит отлучки его к нам, ездит часто --3-4-раза в неделю.Через общих знакомых знаю,что мы для нее больная тема и она считает,что дети уже большие(БМ ушел,когда детям 10 и 12 лет было) и вполне хватит видеться раз в три месяца(вот ее-то не спросили).БМ пытается угодить обоим.Бедный! (без издевки говорю,так как люблю до сих пор)

Гость

48. тогда и не стоит в сострадание играть. коль любите его - она для вас явно неприятный персонаж. надо еще сказать, что она очень неумная женщина, раз отказалась хоть детей познакомить. ни к чему такое напряжение в семье. а как давно вы расстались?

Flo

Гость 49! А кто его знает, умная она или нет, и как лучше. Может, иногда и нет смысла смешивать несочетаемые вещи. В жизни ничего не бывает по шаблону. Всё равно рано или поздно возникнет обоюдная ревность: как у детей, так и у новой жены. Может, поэтому им и нет смысла пересекаться, чтобы никого не травмировать. Иногда новые жёны годами искуственно строят взаимоотношения с детьми от первых браков, "играют" в большую семью, чтобы угодить мужу, хотя это в итоге ни к чему и не приводит. В любом случае эти дети, получившие травму из-за развода родителей, завидуют новому потомству, каждый день растущему и живущему рядом с папой (даже если папа с утра до вечера на работе!) и не особо симпатизируют новой жене отца, т.к. мачеха есть мачеха. P.S. Говорю из своего опыта.