Девочки, букаф много, но занятно... Есть у меня анкетка на этом долбаном сайте (зачем - это другая тема), сегодня получила ЭТО. Тема не разводка, это реальное сообщение от потенциального женишка. …
Извиняюсь. Не заметил. Но по-сути я с ним согласен
Сообщение было удалено
Ну одним лицом мы быть точно не можем, т.к часто бывало такое, что мы с ним одновременно переписывались на форуме, причём между собой. Вы же не думаете, что могу переписываться сама с собой?)
202, я могу*
Сообщение было удалено
я не хочу выставлять его и мою фоту, и чтобы мне говорили подходим ли мы ))) это даже не обсуждается, и мне даже это стремно ))) так что нет смысла )
Бенджамин, при чем тут Гриб и Вася, и с чего вы взяли, что они- мои любимчики? Это не так. Я спрашивала про подлиность ника у Вас к этому
Бенджамин
КурицаОна боится открыться миру.
Ага, даже ник сменила.
205. С какой целью интересуетесь?
Ник мой. Я сам его придумал, ни под кого не кошу.
Гриба и Васю, обожают все женщины с форума, но не все могут в этом признаться.
Бенджамин, вы всегда такой тугой и отвечаете стандартным набором слов, иногда невпопад? Я же пояснила почему я задала вам вопрос.
207, Васю? Я думаю он мало кому может нравится.
Я их не обожаю. Я не умею обожать посторонних мужиков, тем более, виртуальных)))
Сообщение было удалено
Нет я не тупой, это называется включить дурачка.
Так если вы узнали автора, то может как-нибудь спалите его. Блин, мне так интересно кто же эта несознательная личность.
Сообщение было удалено
Все так говорят.
Сообщение было удалено
И так тоже, все говорят.
Бенджамин, я не сказака туПой, я сказала туГой)) Автора я не спалю. захочет- откроется сама.
Сообщение было удалено
Так и знала что с целью обкакать (
Alinaes, так классно написала, а вдруг она не меня имела ввиду... (
Сообщение было удалено
Так она чё та не хочет :(
Сообщение было удалено
И кто же эти все?
Сообщение было удалено
Вот я удивляюсь вашей женской логике, почему сразу обкакать. Делать мне больше нечего, какать тут еще. Ели я вас хотел обкакать я б и под этим ником обкакал бы.
Сообщение было удалено
Только что сама сказала(!!!) А теперь спрашивает и кто это все?
Сообщение было удалено
Короче, Вася действительно мало кому нравится. Хотя я вообще не понимаю, как такой yёбок может кому-то нравится.
Сообщение было удалено
несознательная, это типа комплимент такой? )
Хотя я вообще не понимаю, как такой yёбок может кому-то нравится.[/quote]
Ну нравится же народу П.Воля и прочий камедиклаб... а ведь уебанctво то еще
Сообщение было удалено
Нет конечно - это выражение всего моего негодования, по поводу вашего изощренного отношения к мужчинам вообще и к этому парню в частности. Вот.
Сообщение было удалено
угу ) изощряюсь не по-детски )))
Кааароче, разговор зашел в тупик, т.к. кое-кто не хочет говорить свой настоящий ник.
Подведем итоги:
Парень - честный и открытый, всю правду о себе высказал (в приватном сообщении, которое кое-кто растрепала всему форуму), идеалист конечно и т.п., но в общем ходе развития ситуации герой - положительный. Хоть и матерщинник.
Незнакомка - явно меркантильнонаправленная личность, скрытная и несознательная, в частности не сознается в том какой ее настоящий ник, дом. и моб. телефон, паспортные данные и т.п.
Да чуть не забыл.
Я - тоже персонаж положительный, вывел всех на чистую воду. И вообще молодец.
Всем спасибо.Всем пока.
Так последний шанс. Давай колись. Считаю до десяти и ухожу.
Я не щучу. Вот щаззс прям и уйду.
Так и знал - Слабачка.
: Р
Сообщение было удалено
обожаю скромных парней)
Сообщение было удалено
ну рисанулся ))) один фик форум анонимный )
Сообщение было удалено
Повторяй это почаще, что бы не было так мучительно обидно.
Пока.
Меня всегда смешат бабы, которые обзываются нищебродом, нищеебом (слова-то какие быдлятские) и считают это самым большим оскорблением. И не осознают, что нищими дурами являются они, ставя бабки на первое место и молясь на них. С такими можно дальше уже не беседовать, все ясно. Еще более смешно, что они даже не догадываются, что такой философ-матершинник стоит на гораздо более высшей ступени развития, чем эти человеческие самки.
Сообщение было удалено
мне абсолютно не обидно, и сама обидеть никого не хотела
Сообщение было удалено
прикольный ник )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а вы? сиськи! о! гипноззз! понравится вам бедная скромница не особо заморачивающаяся о внешности и фигуре? ее душа! а? вот это ваша меркантильность! )
Сообщение было удалено
больше нулей пиши, не жадничай ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если у нее в голове что-то есть, то да.
Кстати, где в том письме тип вообще упоминает женскую внешность?
Почему сразу так примитивно, "сиськи"..? Внешность, конечно, нужна, но без души она ничто, себе дороже. А насчет бабла, как моя девушка любит говорить, беден не тот, у кого мало, а тот, кому вечно не хватает.
Да, бывает смотришь на красотулю, любуешься, а как откроет рот, то хоть святых выноси. И весь интерес сразу пропадает, не знаешь куда деваться.
Сообщение было удалено
бывает, не спорю...
Сообщение было удалено
ну это я так типа изображаю некоторых "сиииськиии!! )))
это еще смотря на что... нехватать может на реально необходимое...
Сообщение было удалено
это с СЗ, там же еще анкета есть... пишет что внешность ему не важна...
хм )))) какого фига тогда он мне написал )))
а про сиськи, это я вообще про мужчин, а уж его предпочтения только ему известны...
Сообщение было удалено
Вот блин, чувак забыл сделать комплимент :)
А хорошие сиськи никогда не помешают, но и не в них счастье :)))
я вообще хочу сказать что и для меня важны в первую очередь отношения... да, я говорю про деньги, но так как я хочу серьезных отношений, я думаю о детях, о семье, обо всем, если у мужчины есть деньги, значит он неглупый, значит и детям генетика хорошая... а просто купить меня не реально.. это просто для инфы, все точки над i, чтобы не приписывали меня к девушкам с долларами в глазах...
Сообщение было удалено
ну и я про деньги так же ) я ж и не говорю что счастье только в них...
Автор! Я серьезно! У меня те же ценности, что и у того МЧ. Давно такого ищу. Я ему очень подхожу по всем описаниям (кроме СПИДА))). На СЗ тоже пишу откровенно, так как достали жизнелюбивые гопники с интересами: пиво, девушки, секс, футбол, машины. Может на мыло его адрес скинете? Даю слово - о вашем участии не скажу.
Сообщение было удалено
не ломайте себе жизнь ) я просто обязана вас уберечь ) к тому же это не мск