Гость
Статьи
сообщение на СЗ

сообщение на СЗ

Девочки, букаф много, но занятно... Есть у меня анкетка на этом долбаном сайте (зачем - это другая тема), сегодня получила ЭТО. Тема не разводка, это реальное сообщение от потенциального женишка. …

незнакомка
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
незнакомка
Курица

Сообщение было удалено

ваще ***, аж зубы сводит...

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Да не, наоборот вроде, просто сразу предупреждает что если он тебе не подходит из-за этих своих качеств, то лучше и не надо пробовать.

Где же здесь хамство?

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Сарказм удел для малодушных;)))

Astarta

Alinaes, это ВЫ поместили его техт в 4 буквы. А я его совсем иначе воспринимаю. Но это не значит, что мое восприятие лучше вашего, просто другое. Вот парень и ищет человека со схожим мировоззрением, что плохого? И он никого не оскорблял, вас тем более, а вы его припечатали и не раз :) Хотя, он вряд ли бы обиделся, даже если бы и прочел.

Бенджамин

Незнакомка, ты кто? Открой личико?

Astarta
незнакомка

Сообщение было удалено

Я что-то не усмотрела ни цинизма, ни эгоим. Скорее, забота о ближнем - человек себя преподносит без прикрас и сразу просит - не понравилось, не отвечай. Никому мозги не пудрит.

Astarta

"эгоизма"

вопрос

что такое С3?

Бенджамин

Незнакоооомка, давай колись и фотку еще свою и этого парня выложи. Давай уже.

Курица

Автор, зубы надо беречь.. :))

Измельчавший

Да, тоже не понимаю, чем парень лично автору нахамил. Конечно, на основании его строк "о себе", может (предположительно) родиться такая догадка, что он как-то некультурно себя ведет, хамит и.т.д, но не пообщавшись с ним лично утверждать это никак нельзя.

Курица

Франклин, кончай к автору приставать: мне завидно!:)

вопрос

так что такое С3? Поясните

Курица

вопрос: СЗ=сайт знакомст)

незнакомка
Курица

Сообщение было удалено

уфф... опять длинно получится... ну ладно

*Если с тобой плохо поступили, оскорбили и т. д. (неважно кто) и у тебя есть желание сделать человеку так же и ты считаешь, что это справедливость - я не очень пойму тебя.* - возможно сам плохо обращается с женщинами и говорит, если ты молчишь в тряпочку, значит хороший человек, а возможно просто не в состоянии защитить

*Если ты считаешь, что доказательством искреннего отношения парня к тебе является его предложение о браке, или даже о гражданском браке - я не очень пойму тебя.* - хорошо придумал ) даже гражданский брак нам уже не нать )

это не все, просто немножко некогда, еще допишу

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

бе бе бе )))

Бенджамин
Курица

Сообщение было удалено

Да я так, чтоб более так сказать прояснить все аспекты ситуации.

Лучше сто раз увидеть, чем десять раз услышать.

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

это лишнее )

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Да, давай уже. Чё ты запугалась. Не съест тебя никто.

Alinaes

Бенджамин, А вы сам под своим ником сейчас сидите? ))) Я, правда уже с первых постов узнала Автора. но разве что-то изменится в обсуждаемой нами теме от того, кто автор?

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

что прояснять? не страшила, если вам это интересно )

Курица

незнакомка, ВОЗМОЖНО, ВОЗМОЖНО, ВОЗМОЖНО..

Мать вашу, или его спросите или усе!!! :) Знаете, как в мире много плохого?:)) Он же вам сказал, не нравится, не пиши!:)) Нет, мусолит тут..

Мужчины просто хотят, чтобы их НЕ переделывали, и НЕ заставляли что-то делать. Вот это он вам и написал.

Курица
незнакомка

Сообщение было удалено

Кареглазка че ли?:) Ну та умна)

Курица
Alinaes

Сообщение было удалено

хм..я вот уже четвертый год на вумане.. Кроме Кареглазки, Фелис, Кириллицы (новенькая), Графа, Патриота, Сопляка, Васьки никто о себе впечатления не оставил :))

Бенджамин
Alinaes

Сообщение было удалено

Я не Гриб, не Вася и не др. ваши общие любимчики, если вы об этом.

Курица

Ну Гриб и Тори, если это не одно лицо конечно))

Измельчавший

*Если с тобой плохо поступили, оскорбили и т. д. (неважно кто) и у тебя есть желание сделать человеку так же и ты считаешь, что это справедливость - я не очень пойму тебя.* - возможно сам плохо обращается с женщинами и говорит, если ты молчишь в тряпочку, значит хороший человек, а возможно просто не в состоянии защитить

я думаю, он имел в виду совершенно не это. просто не хочет находиться рядом с мстительной дурой. месть - не всегда хорошее и адекватное разрешение проблемы.

*Если ты считаешь, что доказательством искреннего отношения парня к тебе является его предложение о браке, или даже о гражданском браке - я не очень пойму тебя.* - хорошо придумал ) даже гражданский брак нам уже не нать )

А что вообще тут возмутительного он написал? да, брак не = любовь, и уж точно брак не = счастье. Думаю, он просто хотел отсеять теток сильно замороченных на тему "замуж".

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

смысл? не понимаю зачем? что бы вы меня стали оценивать?

Курица

Сообщение было удалено

Что за тупизм?

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Ну вот сама начала - создала тему, с явным намеком на предложение обсудить и дать оценочные характеристики человеку, а мы просто хотим иметь более полную информацию, ведь твоя персоналия тоже является важным элементом всей картины. Ведь это он именно тебе (я так понял) написал сообщение, значит фактор твоей личности нельзя исключать для адекватной оценки.

Давай уже колись. Ты кто?

незнакомка
Курица

Сообщение было удалено

я кареглазка, но не та ) ник другой )

незнакомка
Курица

Сообщение было удалено

ну вот еще, спрашивать, для себя я сделала выводы )

насчет переделывания, да, согласна полностью!

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

не курю, не пью, не колюсь )))

Курица

Тори,я полагаю, что вы с Грибом одно лицо. Или пара :)

Курица
Измельчавший

Сообщение было удалено

+1000

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Скажи свой ник. Ну блин, интересно же очень. Ну пжалуйста.

Бенджамин

пыжжжжааааллллуууйста, давай уже говори.

Бенджамин

Типично для женщин. Как только начинается разговор на чистоту тут же вильнуть хвостом и сбежать. Слабачка.

незнакомка

ой, ну это можно трактовать каждому по-своему... не буду уж добавлять еще цитаты, у меня другое мнение ) я считаю, кто говорит так категорично брак - дер ьмо, ну... я не люблю когда так говорят! значит он не хочет семьи... ему же и гражданский не надо... влюбится, сам в загс потащит, лишь бы она была его всеми способами...

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

ну а почему бы вам свое не выставить? ) СВОЕ только реально

незнакомка

Бенджамин ушел в фотоателье )))))))))))

Измельчавший

А где он был категоричен и говорил что брак-дер мо? Это уж, извините, ваши додумки :))

Может, прийдет время и он потащит кого-то в загс, просто есть такое дело, такая категория дамочек на СЗ, у которых в голове только "скорее замуж и нарожать детей". Главное "не терять время". С кем, зачем... вопрос второй или даже третий. От общения с такими хочется одного, бежать, роняя тапки, ибо когда от тебя ждут чего-то, это давит невыносимо. У меня есть знакомый, любит вело тему, одной на СЗ предложил познакомиться, вместе где-нибудь покататься, на что та ответила "я бы покаталась с тобой, но сначала скажи, ты готов жениться?" ппц...

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

А я то вам нафига? Мы же вас с вашим кавалером обсуждаем. И я под своим ником уже не появляюсь здесь.

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду фото? Так вы сначала хоть свой ник сказала бы.

незнакомка
Измельчавший

Сообщение было удалено

да нет... цитата " я люблю детей, но в ближайшие годы не собираюсь становиться отцом, а брак вообще считаю дерьмом, - чувства нужно ИМЕТЬ, а не фиксировать, тем более перед кем-то, и не за стабильностью гнаться, а за "качеством" отношений; а высшая оценка значимости человека для нас должна быть в душе и не засераться формальными действиями (если коротко)"

Бенджамин

Кто ты, ненакомка?

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Во зануда!!!

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

я не из Звезд вумана... ну бываю, может кому и запомнилась.. может кто-то вообще не знает

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

сама в шоке )

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Так тогда тем более, чего стесняться.