Гость
Статьи
сообщение на СЗ

сообщение на СЗ

Девочки, букаф много, но занятно... Есть у меня анкетка на этом долбаном сайте (зачем - это другая тема), сегодня получила ЭТО. Тема не разводка, это реальное сообщение от потенциального женишка. …

незнакомка
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бенджамин
Бенджамин

Сообщение было удалено

А вообще понятие дурак (дура) очень условны. Самый умный человек в мире, может оказаться в такой ситуации, что будет выглядеть и ощущать себя полным дураком. И не надо писать, что умный в такой ситуации не окажется, человек предполагает, а на верху всё за него располагают.

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

см пост 84...

ведется на деньги=думает о будущем... и даже если и правда ведется, то все равно в итоге в плюсе...

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

вот с этим согласна

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

При чем здесь благородство?

Сарказм, между прочим, убежище для малодушных.

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Не обязательно, совершенно. Может и в минусе, может и вообще в опе оказаться. Примеров полно телок которые мечтали себе принца, и ставили завышенную планку.

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

можете говорить все что угодно, потому что вы меня слишком мало знаете, чтобы делать какие-то выводы, да мне и все равно... это просто придирание к словам

Alinaes

89, я знаю, что Это не постоянный ник.))

Alinaes

". Примеров полно телок которые мечтали себе принца, и ставили завышенную планку"-да тут уж не до принцев, пускай хоть рожу вымоет, да ботинки почистит)) А в кафе можно и напополам заплатить))

Astarta
незнакомка

Сообщение было удалено

А где он писал, что дураки? Он вроде писал, что он не разделяет такие взгляды, не более..

незнакомка
Alinaes

Сообщение было удалено

вот ведь )) ну может и вычисли вы меня! )) как только - загадка )))

Astarta

Я вообще не понимаю возмущения здешнего.. Искренность вообще не ценится больше? Ну написал человек, как есть, никому не навязываясь. Почему многие женщины приняли его слова, как личное оскорбление?

Видно, что парень духовными учениями увлекается, ищет себе пару. Что такого-то?

незнакомка
Astarta

Сообщение было удалено

ну это я так образно ) я же еще и анкету читала, там еще шедевральней, но выложить не могу, это ж личные данные

чудовище

Астарта, поверьте, он думает ещё хуже. Из его прелестных уст мат жеж рекой льётся.

Незнакомка, с моей точки зрения, вы слишком уж церемонитесь с Бенджамином (пхапхпха). Есть подозрение, что автор этого опуса снизошел до вуман.ру.

чудовище

Астарта, а дело вот в чем: автор письма, помимо безграничной духовности имеет непомерные запросы к своей будущей избраннице, при этом, спасибо, предупреждает, что сам из себя фактически ничего не представляет.

Astarta

Попробуйте себя спросить, откуда такой протест? Причем негодуют те, кому он даже и не писал, переходят на оскорбления. Почему? Потому что его слова бередят тоску по чему-то настоящему?

незнакомка
Astarta

Сообщение было удалено

я анкету читала, если бы это было действительно так, другой бы разговор... к тому же кто духовным увлекается матом не разговаривает и не пренебрегает вежливостью

Astarta

Чудовище, пошла искать запросы..

незнакомка
чудовище

Сообщение было удалено

ну не умею я хамить! (

не поняла, какое подозрение?

Astarta

А когда для тебя не последним вопросом является смысл пребывания твоей души в этой жизни, когда ты никогда не ищешь виноватых в чем-либо (даже если они, вроде бы есть), если у тебя в душе можнт быть радость независимо от того, хорошие или плохие события с тобой происходят. Когда ты делаешь людям добро (особенно чужим) и не обижаешься, если они не платят тебе тем же, если ты считаешь чувство юмора одним из самых лучших качеств человека, если на твоем лице много и часто присутствует улыбка, если ты считаешь что сила и доброта - это одно и тоже! Если ты не боишься быть искренней даже с человеком, которого мало знаешь, если ты хочешь чтобы все в мире были счастливы, а не только ты и твои близкие!

ВОТ ТОГДА Я ПОЙМУ ТЕБЯ !!!

Это что-ли запросы? Готовить-стирать не требует, наркоманка/больная СПИДом - допускается.. По-моему, он родственную душу ищет, независимо от ее состояния и положения в обществе.

Astarta

Кто духовным увлекается, стремиться быть самим собой и принимать себя и других, как есть, без оценок и прилепливания ярлыков (ну, и ценников). ИМХО.

Бенджамин
чудовище

Сообщение было удалено

Ага точно, бывают в жизни совпадения.

Элис

Эх, а где фотка-то? Или ссылка на его анкету?))

Astarta

Незнакомка, а что у него такого в анкете? И - мат - мату рознь, есть и лингвисты, которые высокохудожественно матерятся :)

Бенджамин
Astarta

Сообщение было удалено

Вполне логично, он выбивает их зоны психологического комфорта, а это знаете ли никому не понравиться.

Курица

ну и что? Человек попытался показать себя и главное в себе.

Парень сразу показал, какая он личность. Может вам и не подойдет.. Но как ему это сделать иначе? Смысл гулять вместе два-три-четыре года, чтобы потом решаить, что вы хотите пять детей, а он ЧФ? нет ничего плохого в его послании.

Автор-дура. И бабы с ней.

Мужчину выбирают по ХАРАКТЕРУ.

Измельчавший

Эх, а вот про наркоманку он это зря, видимо он с героинщиками не общался, были у меня парочку знакомых (были, ибо оба уже на том свете). Все мысли и разговоры о том где мутили, куда кололись, кого приняли менты и т.д...

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Интересно это я что-ли получается хамил. Просто высказываю мнение, а так даже на "ты" не перешел. Во какой я толерантный.

Astarta
Бенджамин

Сообщение было удалено

Согласна, но что это за комфорт такой сомнительный? И почему они дают себя из него выбить? По идее, не нравится - не утруждайся ответом, что многие другие и сделали.. Что-то, видно, зацепило ))

Курица,

10мг, от тебя не ожидала

Бенджамин
Astarta

Сообщение было удалено

Есть такая песня там такие слова:

"Вот хитрейшие просто давно положили на всё,налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,лишь смеются над нами,погрясшими в глупых срастях..."

Это про таких как они.

Бенджамин
Astarta

Сообщение было удалено

Есть какой-то термин у психологов, я не помню как он звучит. Суть такая, что у каждого человека есть система ценностей которую трогать нельзя, т.к. человек этот к таким ценностям относиться очень ревностно.

У одних это "нельзя оскорблять родных","нельзя предавать" и т.д.

У других не буду писать (в общем они очень меркантильные, ну и по типу паразитов) - бывает и такая система ценностей.

Курица,
Бенджамин

Сообщение было удалено

=задел за больное/живое. Где есть живое, там есть нерешенная проблема.

Курица

Автор, а что вам конкретно смешно в его опусе?

Бенджамин
Курица,

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно, бывает просто убеждения перешедшие на уровень веры.

незнакомка
Курица

Сообщение было удалено

ахахаха ))))) на себя посмотри ))))) курица )

незнакомка

ну возвели хамло в святого! ) удивительно просто )

Бенджамин
незнакомка

Сообщение было удалено

Сама и возвела.

Ничё ща понабегут с ветки "А ваши любовники вас спонсируют?".

Astarta

Незнакомка, почему в святого? И в чем выражается конкретно его хамство? Что он осмелился ВАМ написать?

Курица
Бенджамин

Сообщение было удалено

Если человек уверен в чем-то, то его просто так не заденешь. Он не отреагирует.

Где тонко, там и рвется.

Как в данном опусе.. Сразу видно, что автор не эмоционально открытый человек. Она боится открыться миру.

Курица
незнакомка

Сообщение было удалено

Ой, я такая умная.. Аж скучно жить.. все везде знаю..:))

сколько тебе лет? 23?

Бенджамин
Курица

Сообщение было удалено

Ага, даже ник сменила.

Alinaes

"я много и иногда дерзко шучу (но без агрессии), и если человек плоховато относится к этому изобилию шуток - я невольно начинаю над ним немножко издеваться (но, подчеркиваю, без агрессии). С насмешкой отношусь к понятиям "воспитанность" и "тактичность", за исключением деловых отношений и общения со старшими. Внутри нужно иметь (!), а не снаружи. Я с удовольствием употребляю матные слова - я считаю, что это красиво (по крайней мере из моих уст).Так что если ты обидчивая или слишком серьезная - сбежишь от меня очень быстро. :)) "- Из этого мы взяли, что он хамло. Весь этот текст можно поместить в 4 буквы. Я -ХАМ.

Курица
Astarta

Сообщение было удалено

Представьте, что вы встретились с великим физиком и он бы вам стал рассказывать свою теорию и пояснять свое видение законов..

Вы бы не оскорбились?:)))

Бенджамин

Автор, мой вам совет хотите поговорить на подобную тему (с моральным удовлетворением для себя), пишите сабж покороче, те кто вас поддержали бы не могут осилить стока букв.

незнакомка
Курица

Сообщение было удалено

да мне не то что бы смешно, просто поразил такой подход, смысл довольно циничен и эгостичен, но все это преподносится под маской духовности, скорее даже претендуя на нее...

незнакомка
Astarta

Сообщение было удалено

вот это наводит на такие мысли... только не надо говорить, что я юмора не понимаю, если он сам это так обозначил, значит это одна из ярких черт, он уже сразу как будто оправдывает себя )

я много и иногда дерзко шучу (но без агрессии), и если человек плоховато относится к этому изобилию шуток - я невольно начинаю над ним немножко издеваться (но, подчеркиваю, без агрессии). С насмешкой отношусь к понятиям "воспитанность" и "тактичность", за исключением деловых отношений и общения со старшими. Внутри нужно иметь (!), а не снаружи. Я с удовольствием употребляю матные слова - я считаю, что это красиво (по крайней мере из моих уст).

Курица

Автор, То есть вы считаете циничным говорить о себе так, как есть? Да, он не приукрашает себя.. Разве это плохо?

Или эгоизм в том, что он написал О СЕБЕ кучу букаффф, а не о том, какая вы секси, красивая, умная и все такое?

Я думаю, что просто человек знает себя и о себе (возможно узнавал при написании.. так как просто так писать о себе тупо, а на сайте вроде как для дела), и знает, чего и кого хочет. Не факт, что ему подошли бы те, кто тут его вроде как отшил..

незнакомка
Alinaes

Сообщение было удалено

да, именно это )

Курица

Автор, у вас нет недостатков?:)

А у него есть! И он их любит. :) Завидно?

незнакомка
Бенджамин

Сообщение было удалено

да, да, какие вы проницательные... стИсняшка, сил нет..... )))