Девочки, букаф много, но занятно... Есть у меня анкетка на этом долбаном сайте (зачем - это другая тема), сегодня получила ЭТО. Тема не разводка, это реальное сообщение от потенциального женишка. …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Ржу, не могу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да поняли мы ваш комплекс насчет денег, не в этом дело!
Не, автор, правда, как он там на фотке выглядит, просто интересно...
Сообщение было удалено
не в этом дело!
Я здесь не причем, вообще-то.
А в чём?
автор,я уже тут объясняла как дать фотку,но не знаю с СЗ прокатит ли....выделяете его фотку(ну что б крупным планом была) нажимаете на правую кнопку мыши->копировать ссылку на изображение и присылаете нам сюда)))или просто копируйте изо,сохраняйте на ком и прикрепляйте тут)))ну ООООЧЕНЬ интересно увидеть это чудо))))
Сообщение было удалено
ну такой... не фонтан вобщем ) в рубашечке, на фоне коврика... одна фотка только
А, вооощще говоря, что б снять телку потрахаться так наоборот нужно пыль в глаза пускать. ИМХО.
А вот если чел. при деньгах, так он как раз и будет давить на не меркантильность. А не наоборот.
а сколько же ему лет?
Сообщение было удалено
там много перлов, просто читаю между строк ) сейчас просто нет времени расписывать
Сообщение было удалено
30 лет
Сообщение было удалено
ваш сленг говорит о вас больше чем сам смысл сообщения! снять телку...
Все пока ни асилила, но начало похоже на транслит, мне так турки писали.
Автор, дайте адрес его анкеты. Я подхожу на 100% и давно такого ищу. Мне 23 года, художница.
Сообщение было удалено
хитрюга ) это ж я потом виновата буду как автор...
Сообщение было удалено
Ну так вы же его в этом и обвиняете вроде. А вот мое мнение, что как раз всё наоборот. Если собираешься просто трахнуть то не всё ли равно жадная до денег баба или нет. А вот если отношения хочешь строить, а особенно если у тебя есть небольшой капитальчик, то тут и начинаются разговоры о меркантильности.
Ну согласитесь, только полная дура поведется на такое сообщение. Значит цель сообщение не снять телку, а именно найти девушку и начать отношения.
Сообщение было удалено
не, наш... у них конечно свои заё... , но о них я лучшего мнения
Мда... да этот паренек, просто невинный агнец по сравнению с толпами обезумевшего бабья на тех же СЗ. Каждая вторая (если не первая) ищет спонсора, даже если по внешности она стоит между гориллой и тритоном. Притом в анкетках либо одинаковые стихи страницы на 2, либо по 100-му разы избитые цитаты из Коэльо и Маркеса, либо длительные перечисления, кому нельзя ей писать. И притом все считается нормально. А тут паренек просто в немного "оригинальной" форме дал понять, что не интересуется запилами по поводу "когда же мы поженимся?", "опять не чистил ботинки!", "давай пойдем в клуб" и усё, понеслась... псих, маньяк, нищеброд-извращенец...
Мужик с тараканами в голове- это однозначно, у адекватных людей в анкете только минимум необходимой информации и девушек они уже в разговоре просекают.
Сообщение было удалено
100% не раз знакомилась на сайтах знакомств, и самые адекватные были как раз те, кто раскрывал минимум информации о себе, и писал, что подробности при встрече. А самое главное-без фоток сидели.
Сообщение было удалено
Опишите хотя бы внешне, что бы не наткнуться на такого чувака с претензиями))))
я была уверена что здешние муЩины будут его защищать )
предыд. пост мой
Сообщение было удалено
он это в первом сообщении присылает, так что не ошибешься ) там описывать то особо нечего... ни худой, ни толстый... волосы русые... таких много
Сообщение было удалено
Виновата? В чем? Ладно языком чесать, так и скажи что заинтересовал парень))))
Сообщение было удалено
От чего защищать? Каждый знакомиться как умеет)))
Правда автор, разместите фотку его, мы посмотрим. Он об этом никогда не узнает, он пишет в день 100-м девушкам.
"Ну согласитесь, только полная дура поведется на такое сообщение. Значит цель сообщение не снять телку, а именно найти девушку и начать отношения"---ЭЭЭ, пардон)) Из предложения следует, что он ищеет полную дуру, чтобы иметь с ней отношения? или чт Вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Тогда логично было бы ему выбрать другую возрастную категорию.
К тому же дуры на бабки лучше ведутся, даже если их (бабок) нет. Разве не так?
Сообщение было удалено
вот, вот... когда отношения нормальные хочешь, смотришь какой она человек, а не за деньжонки свои цепляешься и только о них думаешь... когда любишь, хочется дарить и отдавать, и я не только мужчинах
а есть такие, которые свою лень и отсутствие ума оправдывают! типа нам деньги не нужны, мы любим друг друга, а сами просто лузеры
И вообще, сообщение выглядит, как шантаж, как проверка на слабО. Если тебе нравиццо кафе и кино- ты цука меркантильная. Если тебе не нравяццо мои подъебки и грязные боты- ты цука замороченая. Если тебе не в кайф ипаццо с хрензнаеткем без отношений-ты цука фригидная. А была бы ты нормальная, была б как я, бедная , грязная и остроумная ***)))) Только вот , если я не ошибаюсь, я много раз видела авторовы фотки. Девочка очень миленькая, ухоженая и чистенькая. Что-то соискатель этот себе не абы кого выбирает, не ровню зачмохтанную...
Сообщение было удалено
Защищать его? Нафиг надо... Мydаков в жизни полно, особенно их много на СЗ (обоего пола, причем) Паренек, по-сути, обычный, я не считаю что он полностью прав. Возводить в добродетель матерную речь и пофигизм к внешнему виду, по меньшей мере неумно, такое свойственно больше подросткам.
Но реакция бабья на него в десятки раз более неадекватна.
Сообщение было удалено
Человек который накатал такое письмо, мог накатать его по другом (я так думаю), более продумано и завлекательно именно для полных дур.
А сообщение выглядит, ка проверка на меркантильность и понимания важности отношений, даже если они не товарно -денежные.
Выглядит именно как проверка!!!
Сообщение было удалено
да, да! на бабки ведутся дуры! только у одних потом дети получают отличное образование и сами потом становятся успешными и небедными, а у других дети на грани суицида от того что родители не могут сдать деньги на ремонт класса и все его гнобят
вариантов еще много можно придумать, то же лечение
Сообщение было удалено
да это так, рассуждения о жизни....
Сообщение было удалено
Я не об этом.
Сообщение было удалено
Так не поэтому. Бедность, конечно, не порок. Но если исключить ее из очень точного, на мой взгляд, краткого описания, то остается: "хамоватое, жадное, скучное мурло в грязный ботинках". И нафиг оно нормальной женщине надо?
Недавно статью прочитала в Комсомольской правде. Там эксперимент проводили, навеянный фразами мужчин "Женщины меркантильны, им нужны одни деньги". Так вот эксперимент показал, что и мужчины и женщины одинаковы, если уж на то пошло. Богатой дамочке написало более 100 человек, многие хотели содержания, а обычной студентке написало от силы 10. Дама одна, просто фотки разные.
Сообщение было удалено
просто свои недостатки сразу позиционировал как достоинства и если кому не нравится, значит сами дураки )
я здесь обычно под другим ником, но все таки не хуже вашего описания ) ему я точно не ровня )
Сообщение было удалено
о "меркантильности"! почему "дуры клюют на бабки"! все о том же...
Сообщение было удалено
Не надо так не надо, он вроде об этом писал. Не нравится не отвечай. А при чем здесь маньяк. Да и при чем здесь нормальная женщина? Нормальная с сайта знакомств - смешно даже.
Сообщение было удалено
К примеру, мужик хочет трахаться (не детей растить!!!) идет на СЗ, и как ему будет легче снять там бабу, так как делает этот парень (описывает себя даже не приукрашая) или тот кто будет сладко заливать про то какой он состоятельный?
Ну так дуры или нет? Вопрос риторический - можно не отвечать.
Сообщение было удалено
ой, ну не надо ) вы вообще на женском форуме и ничего! ))
"ой, ну не надо ) вы вообще на женском форуме и ничего"
Так я вам в полюбовники и не напрашиваюсь. И знакомится с вами в реале не собираюсь.
Сообщение было удалено
а я отвечу ) говорить он может все что угодно, а вот результат будет как раз и зависеть от того дура она или нет
Сообщение было удалено
Вовсе нет, просто не стал в игры играть, а сразу всё выложил как есть. Что б потом не было ни у кого разачарованья.
Сообщение было удалено
да при чем здесь это ) ну да ладно, не в этом суть...
Сообщение было удалено
Если ведется легко на деньги, то вариантов построения модели поведения не так много, а следовательно (даже если мозги мозги на месте) то всё равно поведение должно соответствовать - т.е. она дура.
Видно, что написавший - не дурак, т.к. более-менее грамотно и нестандартно изъясняется. Но на этом плюсы его сообщения (на мой вкус) заканчиваются, и начинаются сплошные минусы. В целом ощущение, что парень закомплексованный, но с претензиями к окружающему миру. Непонятый гений. Долго ему на СЗ высиживать придется, т.к. дуры его просто не дочитают, а умненькие - не станут связываться.
Сообщение было удалено
благороднейший человек! ) что тут еще скажешь... )