Вышла замуж за очень любимого мужчину, живем 4 года. И живем хорошо. Муж у меня красивый, яркий, женщины внимание обращают. И до брака, и сейчас никаких проколов в этом плане не было. Ни задержек на …
Сообщение было удалено
Бес, как мы с вами в одну дуду)
Сообщение было удалено
не соглашусь, бывают такие экземпляры отряда мужей-членистоногих, у которых куда член, туда и ноги всегда. Им что говори, что не говори - никакого конструктизма! Яйца почешут, сопли пустят, типа "прости, дурака, виноват" - и опять хвост морковкой, пошёл новые вершины покорять! Есть порода такая. Причем чем более кобель гулящ, тем более ласков и "семеен" его образ жизни. Простите за сумбур, но такие тоже есть. Так что всё зависит от женщины. Хочет - прощает, не хочет - ищет поводов))
Сообщение было удалено
Развлекается парень в рабочее время. Секс на стороне его не изматывает, а наоборот придает тонуса. А для связи с леваком у него есть второй телефон, который он либо оставляет на работе или в машине, либо носит с собой и отключает дома (благо по карманам наша автор не шарит). Как вам такой вариант? Встречается, кстати, сплошь и рядом...
53, вот я о том и говорю, вы сейчас напридумываете невероятных историй ))))))))
давайте ещё ведро помойной с мужем выносить, а то мало ли задержиться на 15 минут скажет - с соседом встретился про аккумулятор поговорили НО МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ!!! что встретился он там с соседкой и она сделала ему минет! и каждый раз когда он ходит в магаз за булкой, он спит в подсобке с продавщицей....
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что с гулящими мужиками надо каженный день проводить душеспасительные беседы. Я имею ввиду разговор, который необходим при обнаружении ПЕРВОЙ измены. После него люди или расходятся или живут вместе дальше. Если проблема повторяется (особенно, если муж - как раз тот членистоногий экземпляр), то новые разговоры бессмысленны. Это уже демагогия. И опять - либо в сад, либо терпение, терпение, терпение...
Сообщение было удалено
Гость, а скажите, что для Вас первая измена? Я тоже раньше рассуждала, как Вы, пока сама не столкнулась. Теперь я поняла, что "первая" "первой" - рознь. То, что я впервые узнала, к примеру, о полугодовом (двухлетнем, пятилетнем и т.д.) стаже любовных похождений с одной (постоянной!) любовницей - это считается первой изменой? Нет, для меня лично - стопервой. Я понимаю, о чем Вы говорите, но когда все "идеально с виду" и в системе изнутри, то тут уже дело другое
45-й гость.
Удивляет такое мнение. Он любит, но ходит налево С ПОСТОЯНСТВОМ. и небось любовнице тоже расссказывает, какая жена грымза и как он хочет с ней развестись, но только чуть попозже, а то у нее сердце слабое, помрет не дай боже.
Уж лучше все узнать как можно раньше, чтоб не тратить напрасно жизнь на это дерьмo. Человек, который любит, налево ходить не будет. Исключение - временные непонятки, кризис в отношениях - но это надо решать вдвоем, всегда выход есть, а не через измены!
Я такое мнение выразила в связи с тем, что автор, как я поняла, очень любит своего мужа и разводиться не собирается. Ну а если не собираешься разводиться, то зачем что-либо выведывать? Что это даст? Профилактическую беседу проводить? Пальчиком грозить - больше не смей? А толку? Мужик, если он ходок, - как бл...довал, так и дальше будет. А с годами поймете, что и любящий мужчина налево может сходить.
А мой-то такой весь из себя порядочный, хороший. Вот вас почитала и решила - изменяет, козел!
Сообщение было удалено
моя практика показывает, что нередко случается так, что рьяно возмущаясь какими-то вполне конкретными вещами люди сами поступают таким же образом. нестыковку не видят.
ну и "чужая душа-потемки"(с)
Любящий мужчина изменять не станет, все остальное отмазки
Что значит "дошла информация"? Она, вообще-то достоверная? Может, это Вам кто-то нервы потрепать решил. Может, я покажусь наивной, но мне первый муж не изменял,(10 лет брака) и второй тоже не изменяет.(3 года брака) Я в этом уверена.
Сообщение было удалено
Не, так утрировать я бы не советовала))) Я говорю только о том, с чем лично сталкивалась и что имеет место быть.
Хотя, чего только не бывает. По телеку показывали историю про житие в коммуналке. Так там муженек одной женщины умудрялся делать вид, что идет в душ, включал там воду, а сам шмыгал в соседнюю комнату к молодой любовнице))))
Сообщение было удалено
"Первая" - не совсем точное определение. Имеется ввиду тот момент, когда впервые узнали об измене. Будь она хоть какая - разовая или длительная. В моем случае разовая переросла в длительную. Это уже после конструктивного разговора. Поэтому мы больше на эту тему не разговариваем. Нет смысла. Я решила для себя: если он не уходит и держится за мои борщи-котлеты (или что там еще), то я буду держаться за жилье и его деньги. Да и то, как он надо мной трясется и пытается угодить - меня тоже устраивает. Каждому своё...
Ло, куда вы пропали? Мы вас запугали возможными реалиями?)))
Сообщение было удалено
есть немного :) просто не хотела вмешиваться, читала различные варианты. Со многими согласна: если мужик клинический бабник - ужом вывернется, но своего не упустит. Но может я слепая дура и не хочу видеть очевидного, но только это все не про моего мужа. У него был бурный период отношений с женщинами, сам рассказывал. И до брака, когда еще мы не встречались, он довольно долго был один. Почему у меня не возникает подозрений? Во первых, потому что не представляю - когда бы он мог это делать. Тут пишут про нетребовательных любовниц, соглсных на мотель днем. Возможно. Только вот не думаю, что постоянная любовница (особенно с длительным стажем отношений) будет на это соглашаться. Я не верю в подобную женскую нетребовательность. Во вторых - деньги. Мы выплачиваем кредит, и считано буквально до копейки. У него, разумеется, остается свободная сумма на месяц, но в пределах 10 тыс. На эти деньги вряд ли можно вести разгульную жизнь :) Ну и самое главное: я не чувствую охлаждения с его стороны. Был период после моей операции, когда я выглядела ... ну не совсем привлекательно. Тут охлаждение было. Был очень нежен, заботлив, но прежнего пыла я не чувствовала. Когда все наладилось - второй медовый месяц :). Я, как разумный человек, пытаюсь анализировать поведение человека, возможные условия - ну не верю, и все тут.
что касается информации... в том-то и дело, что источник надежный. Будь это просто болтовня из желания меня задеть, не обращала бы никакого внимания. Тем более подобные провокации уже были. Первый раз еще до свадьбы. Здорово помотала себе нервы, потом спросила у него. А он устроил очную ставку с девицей, которая выдала мне эту информацию. Ту девушку я с тех пор в нашем окружении не видела :)) А потом просто не обращала внимание на подобные вещи. Сейчас дело серьезнее. Поэтому и переживаю
Сообщение было удалено
по поводу развода вы, пожалуй не правы. Измена - слишком серьезная вещь. Тем более, мужа я люблю. Прощать измену любимого человека - не знаю. У меня не получилось первый раз, вряд ли получится во второй. Для меня нет градации - раз изменил, или же постоянные отношения на стороне.
Ло, бывают и нетребовательные любовницы. Может одним таким нужен только секс, сами обеспечат кого угодно, или уже замужем, а другие просто слаще морковки фрукта не ели, согласны на любого, лишь бы не одной. Есть молоденькие дурочки, которым достаточно лапши на ушах и мороженого. У них ведь лубоффь!))) Вот "наша" как раз из таких. Да и на мотели много денег не нужно. Ведь они же не каждый день там околачиваются... И охлаждение вовсе не обязательно должно быть. Отдаляются от жены, когда чувствами накрыло, а когда так, для разнообразия по возникшей симпатии, то наоборот в семье всё налаживается, если были проблемы. Это я вам не сказки сказываю, а говорю то, что уже испытано и познано. Мной и знакомыми.
А то, что он до вас хорошо нагулялся, тоже не показатель, что ему этого хватит до конца дней своих. Я вот тоже знала, что выхожу за хорошо потаскавшегося перца. Много лет он был примерным семьянином, даже сам над собой удивлялся. Теперь вот отдохнул и снова за старое... Это не лечится, к сожалению...
А ваш "надежный" источник пусть предоставит доказательства, а потом уже воду мутит. Что за бла-бла на ровном месте?
Надёжный источник - это то, что вы видели своими глазами, всё остальное болтовня.
Пожалуйста, вот вам свеженький пример. У подруги муж в фитнесс ходил, ну это как она думала. На самом деле далеко не в фитнесс... увидели его в другом конце города ее знакомая случайно и сказала ей, говорит типа твоего видела около какого-то дома. А шифровался знатно, даже мокрые плавки приносил каждый раз из бассейна, мочил видать под краном.
Сообщение было удалено
блиин, мой всегда без меня в бассейн ходит и сейчас ушел, а я то дура рада: в инете посижу спокойно)))
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!Вы все так подробно и четко разложили по полочкам что даже добавить нечего.Все очень реально написали.
Сообщение было удалено
Знаю абсолютно аналогичный случай.Один в один.Мужчина для жены ездил три раза в бассейн,якобы доктор прописал плавание.А сам вэто время ездил к любовнице,ачтобы не вызывать никаких подозрений плавки всегда мочил основательно под краном.И так бы он их и дальше мочил если бы жена давно подозревая мужа однажды не решилась принюхаться к плавкам и обнаружила что хлорированной водой,что обычно для любого бассейна,от плавок не пахнет и близко.Кстати,я когда в бассейн ездила могу подтвердить - от купальника пахнет хлоркой,если принюхаться получше.
Сообщение было удалено
да не фига подобного, в хороших фитнессах сейчас хлоркой не пользуются, чем-то другим.. абсолютно без запаха.У меня не пахнет вообще купальник после бассейна, а из под крана тоже вода хлорируется кстати, просто не так сильно как в бассейнах.
Любой нормальный чел после бассейна прополощет плавки под проточной водой. Так что отсутствие запаха хлорки не = измене)))
Автор, как у вас дела?