Гость
Статьи
Реально ли в России …

Реально ли в России найти неплохого мужчину для серьезных отношений девушке в 28-32 лет.

Или это уже действительно нереально в России? У меня пока все впорядке с личной жизнью.
Просто спор с подругой зашел об этом, и она сказала, что в России к 26 годам все приличные мужчины …

qaz
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
kisa

Сообщение было удалено

А кто тут говорит, что в 25 лет парни все женаты? Как раз и говорят о том, что женаты к 28 годам, а кто еще не женат, то ищут себе жену помоложе.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Если никто не мешает, счастливы, то рады за вас, но не всем такое "счастье" надобно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.

Бог в помощь.

Вообще не понимаю, откуда такая истерия по поводу свободных мужчин в возрасте 30+. Уже как то писала на форуме, что далеко не ходя, беру пример из собственных наблюдений. Хожу в фитнес клуб, там же , в мужском зале занимаются две гуппы мужчин. Первая группа. в возрасте 35 - 42. Из 15 человек, 9 - холостяки или разведенные. Нормальные, адекватные мужчины. Кто - то карьеру строил, кто-то в браке не ужился ( и не надо говорить, что в распаде семьи всегда мужчина виноват, бывает нормальные люди друг другу банально не подходят ). И по разговорам все хотят создать семью. Один из них, хороший, умный, успешный мужчина, сказал по секрету " Влюбиться хочется взаимно ".

Вторая группа состоит из мужчин 50+. Это вообще тема. Дяденьки все очень состоятельные. Так, вот, не они из семьи к молодым девочкам ушли, а их 45 - 50 летние жены ( ну видимо тоже не бедствующие ) выставили их на фиг, и катают на своих лексусах молодых любовников. Вы думаете дядьки молоденькими интересуются? Не - а, один встречается с женщиной 45 лет и активно зовет ее замуж, а она раздумывает. Еще одного я познакомили со своей 48 летней подругой, у них сейчас такой красивый роман...

И вообще, по роду своей деятельности я часто бываю в различных управленческих структурах. И там полно свободных мужиков под 40, при должности и финансах. Как раз в этом возрасте свободных больше именно из состоявшихся мужчин, а васьки - ваньки с птушным образование и копеечной зарплатой сидят со своими не любимыми толстыми маньками, пьют, бьют, но их не выгоняют.

Так, что мужчин много, другое дело, что с возрастом они становятся разборчивыми. Так, что если с личной жизнью не ладится, начинать искать проблему нужно в себе.

kisa

на счет жены помоложе это тоже глупости. нормальным и зрелым людям становится не интересно общаться с девочками студентками у которых только гульки на уме. для секса да, для жизни нет !

Гость

Гость

У моего уже и дети, и внуки...

никто не мешает. СЧАСТЛИВЫ.

Хотя и разница в возрасте 20 лет

Нет, точно не хочу счастья на 20 лет старше...Это тебе будет 40, "жизнь только начинается", а ему 60? Когда у русских мужиков средняя продолжительность жизни 58?...Спасибо, это только на безрыбье такого ловить.

После 30 можно найти и холостого МЧ, не только хватать вдовца или разведённого с довесками. Проблема лишь в том, что холостяк, который берёг свою свободу и тщательно выбирал, может уже быть таким махровым законченным эгоистом и себялюбцем, с такими тараканами, что мало не покажется. И на этом фоне разведённый мужчина, обкатанный пусть даже в неудачном браке может оказаться предпочтительней. И наличие БЖ, детей и алиментов могут быть меньшим злом, чем исключительная "звездатость" холостяка, считающего себя "подарком" или богом, снизошедшим до простой смертной.

Маркиза

Мне кажется, что после 25-26 найти хорошего МУЖА (а не МЧ для встреч, отношений и т.п.) сложнее.

1. Разведенных с детьми отметаем.

2. Просто разведенных тоже лучше вычеркнуть.

3. Тех, кто младше... я бы тоже вычеркнула, все-таки приятно, когда мужчина хоть чуть-чуть, но страше.

И что имеем, мужчины около 26-30 лет. 26-28 еще можно найти, а старше все путевые женаты, а остальные либо с багами, либы бабники, либо им просто семья не нужна, либо... тот самый 1% ))

Маркиза

56, согласна. Успешный мужчина в 30 лет, знающий себе цену...

У него и запросы такие, что 1 из 100 будет соответствовать и то на 50% ))

kisa

поверьте, у них та же проблема. знаю парней около 30, женаты не были, не сложилось с предыдущими девушками. они точно так же думают где найти хорошую, не меркантильную и не гулящую девушку для семьи

Имя
qaz

Сообщение было удалено

Вы все так пишете)))

Маркиза

Сообщение было удалено

Ну с такими понятиями, нужно замуж выходить в 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еси только ка Вы разсуждать.

Мама моя лишилась мужа, когда ему 30 было.

У подруги моей свекровь лишилась мужа когда ему 30 было.

а вот свекровь моя с свекром до сих пор здоровы и бодры по 9му десятку лет обоим.

и муж в свои 58 любому добру молодцу фору даст, на теле можно анатомию мышц изучать (аполон)

всю жизнь спрот, отсутствие вредных привычек.

А многие в 30-40 уже с ТАКИМИ болячками от " здорового образа жизни. ....

кому сколько отпущено.

и уж если любить человека, то уж точно не за молодость.

Гость

А почему все так боятся разведенных мужчин? У меня перед глазами пример -ему 34 и его жене тоже столько же,для них это второй брак,так жвут душа в душу,учитывая ошибки предыдущих браков. Кстати у обоих дети в предыдущих браках. Так что всё индивидуально

Дунька

Если сидеть и навешивать ярлыки типа разведенный - хорошего не бросят, неженатый - с тараканами, с детьми - нафиг мне довесок, то конечно нереально, а так к чему все эти истерии? И женатые женаты не навечно, больше половины браков распадается. Вместо того чтобы спокойно жить и заниматься делом, народ придумал себе забаву со свадьбами-разводами.

Гость

Гость 62! Ну и считайте, что Вам повезло. Что в 58 мужик фору даст 38-летнему. Наверное, только в Ваших глазах. Ну и дай Бог, чтобы Вы так всегда считали.

Моя подруга замуж выходила в 30. Муж выглядел очень моложаво. Оказалось, на 19 лет её старше. Но вместе они смотрелись тогда неплохо. А недавно, после очень многолетнего перерыва я их опять увидела. Она - стройная интересная 45-летняя женщина, он - сгорбленный сморчок со старческим пушком, немощностью и небесной, старческой прозрачностью глаз...Содрогнулась...Конечно, у неё есть любовники, она этого не скрывает. Также не скрывает, что любит мужа, как отца, и бросить его по-человечески жалко...Хорошо, если женщина не шибко темпераментна. Тогда со старым мужем они могут попасть в струю и достичь гармонии.

Да, возможно какой-то единичный экземпляр и может законсервироваться и хорошо сохраниться. Но это далеко не норма. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете.

вай вах

Yanta 54, вай зачем сказала!

Щас во всех маломальски приличных фитнесах будет нашествие белорусо-украино-провинциальных кобыл, ничего кроме вумана за всю жизнь не читавших)))

Гость

Милая автор! Реально все, только вот 32 года - уже далеко не девушка, да и 28 в общем-то тоже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на разных языках с вами говорим, спорить участь не далеких.

А мы с вами умные тетки, просто каждая с своими взглядами на жизнь.

Гость

Ну, хорошо в противовес посту 54, рассказываю, как у нас в городе обстоят дела с холостяками. В нашей компании было 5 холостяков. Один пьёт, хотя приличный с виду мужчина, ни с кем не может строить длительные отношения, другой такой учёный физик симпатичный-интересный, женщин меняет, нужны только для секса. Двое разведённых, один жил в общежитии с общим туалетом( другого жилья нет), сейчас нашёл 30-летнюю, самому 45 женится, другой живёт в 50 лет с мамой, разведённый, обаятельный, мне в принципе нравился, но сразу поняла, что ему нужны ни к чему не обязывающие отношения, однако сейчас очень увлёкся 20 -летней, за ней готов ухаживать. И ещё один, с которым я встречалась, не пьёт, симпатичный, зарабатывал мало, пока мало хорошо относился, потом в Москве квартиру стал снимать, заявил, что ему нужна помоложе, сейчас меняет 23- летних девочек, как перчатки. При чём со слов друга, они к нему сами ездят на метро, отмывают квартиру холостяцкую. Ещё у меня полно незамужних подруг в возрасте 34-48 лет, встречаются переодически, мужчины у всех проблемные, или гулящие или ничего, но не могут зработать, хотят, чтобы подруги все их проблемы решали, хотят у них жить, никуда не ездят отдыхать. Вот откуда истерия по поводу нехватки мужчин:)))

Гость

И ещё мне понравилась фраза///И по разговорам все хотят создать семью./// Три раза ха-ха-ха. Хотели бы устроили:))) Многие знакомые холостяки говорят, что хотят семью, но это он мне женщине говорят, а своему другу" Хорошо, когда есть деньги, можно переиметь кучу молоденьких::((((Обычно, если мужчина разводиться, у него уже есть любовница, а если нет...он пускается в такие эротические приключения...что остановиться ему проблема

Клёпа
Yanta

Сообщение было удалено

Это что за фитнес клуб такой??? где хоть находится??))) Я, например, хожу в фитнесс клуб и ничего подобного у себя в зале не наблюдаю. Даже больше скажу, пока одинока была никто даже познакомиться за год не подкатывал. За последнее время двое подкатывали, но им под полтинник, меня как бы это не устраивает ни с какой стороны, поскольку мне 27-мь, да и не свободна я теперь.

Тивинта

Тоже мне проблема - мужика найти. Я считаю, мужчина должен быть моложе лет на 5-8...

Тивинта

Но выглядеть надо соответственно. Т.е. для того, чтобы жить с молодым мужиком, надо содержать свою тушку в порядке... А это не всем хочется, потому что тяжело...

Kati
Yanta

Сообщение было удалено

Ой, не смешите меня про фитнесс-клубы и ваших холостяков. Это они вам на ушко шепчут, что влюбиться хотят и семью, а на самом деле там далеко до женитьбы. Они только рассказывают на каждом углу о том, что холостяки то да се, а как девушку встречают, поимеют ее, она им квартиру вылижет, будет ждать, чтоб замуж позвал, а он ее на помойку и другую ищет - благо найти девушку сейчас мужчине не проблема вообще. Так что не надо тут заливать, что мол 9 холостяков готовых на вас жениться, там до женитьбы дело не дойдет, максимум - до сожительства.

Знаем мы таких - плавали. А то, что-то мои подруги ходят в фитнесс-залы, ходят, и на корты и в бассейны, и везде холостячки к ним подваливают со своими яйцами, а они дурочки ведутся, все думают замуж позовут... A эти холостяки на Лексусе пару месяцев покатают, в баньку сводят, квартирой похвастают, расскажут девчонкам о большой и светлой мечте всей его жизни создать семью и сваливают через полгодика в поисках другой наивной дурочки, которая будет покупаться на их уловки. А подруги в слезы, мол бросил, а я уже влюбилась, думала детишек растить, замуж выйти... Так что, вы сначала пообщайтесь с этими холостяками на близком расстоянии, а потом рассказывайте тут про то, как они желают семью создать! :-(((

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

56, а что есть успешность? Люди обычно пашут в поте лица чтоб в свои ранние 30 лет добиться успеха. Тут уж не до гулянок и точно не до звиздатости и исключительности.

Попрыгунья_Стрекоза
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

это еще вопрос, что причина, а что следствие. "звиздатость" иногда очень даже помогает продвинуться по службе. как грится, понт дороже денег.

Карга, стара и нееплива

Попрыгунья, не путайте людей действительно стабильных и успешных со спесивыми дивами. Второй тип обычно как раз к 30-35 бывает безбожно выкинут за борт. На одних понтах далеко не уедешь.

Тростинка
Тивинта

Сообщение было удалено

А мужчины согласны с вами или вашего мнения достаточно-)))

Дамы а действительно зачем кому то убитая тушка 30-я с пузом переваливающим за резинку от трусов ?

Вы тут так ловко делите. Вы лучше задумайтесь, что сможете предложить. Секс и бытовые услуги сюда не входят. Большей части и предложить нечего будет.

А про хотелки молодых... Молодая может и захочит покрасивей пожить и погулять. А 30-летняя захочет и маму свою на дачу чтоб возил и помог с деньгами и т.д.

ИМХО уж лучше с молодой и гульками чем с большой и её закидонами)

1234

Чтобы молодой человек до 30 без денег/связей состоялся как желаемый для меня жених, так это он должен быть Эйнштейном. Ну кто это сможет сделать до 30?

Тивинта

Тростинка, очень часто согласны. Только надо внешности уделять много внимания...

Тивинта

Выложу ненадолго фото одной знакомой пары.

Как думаете, каков их возраст ?

http://www.radikal.ru/action.aspx

Тивинта

девушка почти сразу после родов, прошу это учесть...

Гость

ну вообще-то разведенок среди тех кто вышел замуж до 25 в 30-35 реально очень много

Andrey

Автор, вы сразу напишите в денежном выражении.

Сколько по вашему мнению будут стоить ему серьезные отношения.

Тогда можно будет ответить, реально или нет.

Инна
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, вы не поняли. я об успешных мужчинах. с понтами успешных.

Инна
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Карга, вы не поняли. я об успешных мужчинах. с понтами успешных.

Гость

я вышла замуж в первый раз в 33 года, мужу 36 лет, он тоже женат не был до меня. Оба мы с ним нормальные люди:) просто долго искали друг друга. Так что у всех все совершенно по разному. И найти хорошего мужчину можно в любом возрасте. Кстати муж мой в 36 лет не хотел молодую девчонку, искал кого постарше, чтобы минимум 29 лет было. С молодыми ему было неинтересно, в идеале хотел, чтобы на вид 25, а на самом деле 30-35 - все это во мне и нашел

Мимо проходила
Алексей

Сообщение было удалено

Почему сразу "базарными" терминами? Не базарными, а маркетинговыми))))))

Сана

(88)Гость, а где нашли, если не секрет? :)

Сана

в смысле где вы друг с другом познакомились

Лерика

Давайте поговорим о среднестатистиеческом мужчине. Вот тут пишут что все хорошие парни уже женаты в 25...люди, вы чего? Больные все что ли? Разве можно сравнивать женские 26 и мужские 26? Ну и какой мужчина жених в 26, да особо никакой. Мужчине раньше 30-33 вообще жениться не стоит. И финансово человек только встает на ноги только только к 30, а кто то и к 40 годам. Все индивидуально. А жениться без денег -это нелепо. Проблема автора в том, что она хочет ровесника, а надо искать мужчин постарше, и самой на заднем месте не сидеть (начните разбирать ситуацию с любой одинокой русской женщиной и обязательно окажется что она пассивна в поиске мужа -сидит и ждет что ее саму найдут), хоть минимальную инициативу проявлять.

Попрыгунья_Стрекоза
Лерика

Сообщение было удалено

например?

Пионер
Лерика

Сообщение было удалено

Точняк!!! Именно так и есть. Она ж принцесса.

Пионер
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Например, не считать что только мужчина должен познакомиться/развлечь/полюбить/обеспечить и т.п., а баба будет сидеть, свесив ножки (она ж Каралевна, негоже ей самой сближаться - это дело мужика-холопа).

нИКОЛАЙ

ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ,ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗДОРОВО.

Juliette

Ljudi chto za bred vy nesete??? Kak 30h muzhchin tak i zhenshhin normalnyh uspeshnyh i krasivyh ochen' mnogo! Ya sama v 30 zamuzh vyshla, i emu vylo 30, krugom mnogo svodonyh ljudej za 30. Raznica v tom, chto 30letnim nuzhen ne aby kto, a nado im sootvetstvovat'!

Гость

Реально ли в России найти неплохого мужчину для серьезных отношений девушке в 28-32 лет? - Hереально.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нереально, зато зарубежом реальнее)) Вчера стала случайной свидетельницей формирующейся интернациональной пары Испания -Россия. Делала покупки в Caprab0, какой-то дедочек чего-то меня взглядом сверлил, чего-то от продавщицы требовал, она (продавщица) ему толдычила, мол не буду, сам спроси. Осмелился дедулька, подошёл спросил не с России ли я. Он по интернету с одной русской девушкой переписывается, говорит, что на меня похожа, как две капли воды. Так вот, тоже задал мне вопрос "в России к 30 годам все приличные мужчины разобраны, и после 30 уже остался один неликвид?" Напомнила я ему местную рекламу про пряники, что все хорошие мужчины или женаты, или ***. Блин.. дедулька на пенсии, девушке 30, а он ещё о неликвиде спрашивает. Стоит в прохладном магазине, потом обливается, 3 седых волоска, из дому только за продуктами выходит (по его словам), мечтает о сексе - воот это ликвид!! Юля, которая врач, которая с этим дедулькой шуры муры по интернету закрутила, нашла достойного мужчину, ликвидного)))

Гость
Лерика

Сообщение было удалено

Лерика, вы сама давно в Росссии в последний раз были? Какие там свободные нормальные мужчины постарше? Он и все благополучно женаты. Женихов ещё с институтской скамьи забивают. Уже курсу к 3-4 все отличные парни заняты-женаты, насчёт распадающихся браков, да распадаются, только, как правило муженёк, уже имеют любовницу. А не всем охота в любовницы идти...Никто сиднем не сидит, мужиков друг удруга из рук рвут. Могку сказать что наблюдаю по знакомым, девки сами названивают, причём будут знать, что мужчина неодинокий, звонят, бегают.Так что это вы девушка на Луне живёте, спускайтесь...