Или это уже действительно нереально в России? У меня пока все впорядке с личной жизнью.
Просто спор с подругой зашел об этом, и она сказала, что в России к 26 годам все приличные мужчины разобраны, и после 26 уже остался один неликвид.
Я нашла когда мнен было 29. притендентов причем было полно, и все солидные.
Выбрала самого, самого, и живем вместе уже 9 лет.
Не родись красивой, а родись активной= АКСИОМА!! ИМХО! Не поспоришь!
А что девушка 28-32 лет делала ДО этого возраста?
для нормальной активной (права Гость1) жизнерадостной любящей мужчин женщины хороший мужик ВСЕГДА найдется. А если сидеть и перебирать - тот страшный, тот бедный, тот детный, у этого мама властная и т.д и т.п то и самая мега умница и красавица будет одна сидеть
я вот и не активная и после 26 лет очередь)) Родись притягательной для мужчин и все ОК будет в любом возрасте думаю, хотя еще не дожила до того) но будем надеяться))
Конечно, реально. Просто чаще всего именно девушка к тридцати годам уже неликвид, тогда как мужчина - в самом расцвете сил. До сих пор распространены стереотипы, что если дама до тридцати ни разу не побывала в замуже, то с ней серьезно что-то не так.
(0) в таком возрасте остаются только те кто гуляют направо и налево, такие не нужны
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Смотря кто что понимает под словом "приличный"
меня нашел в 30 лет,влюбился,женился, прошло 6 лет все супер пупер!)
Реально, но вот что из этих серьезных отношений получится непонятно
Сообщение было удалено
Например, перебирала или предпочитала свободные отношения, или с предыдущим парнем не сложилось. Ну мало ли какие обстоятельства могут быть
28-32 Это уже далеко не девушка.
И если рассуждать такими базарными терминами "ликвид, неликивд, спрос, предложения" то и найдете себе Гиви каково нибудь - чемпиона по скрыванию от миграционнной службы. Человеком нужно быть а не "ликвидом"
Вот хочу спросить девушек, которые вышли замуж после 25 лет, ваш муж был ранее женат?
А про 30 лет и неликвид, ой как Вы не правы! Мне 29, сестре 34, обе пользуемся огромным "спросом" у мужчин, причем, у сестры вообще всегда все молодые люди младше ее и говорят, что с малолетками им неинтересно - общаться не о чем.
серьезно - нет, не реально, у нас в любом возрасте с хорошими мужиками боооольшая напряженка, хотя конечно смотря что вкладывать в понятии - хороший, приличный, нормальный, для одной будет золото, для другой не таким ценным мужчиной, так что всё относительно.
13 Я вышла второй раз замуж после 25, ни первый ни второй мои мужья ранее не были женаты. Первый был старше на 4 года, второй младше на 2.
Найти реально, но сложно, выбор ограничен, так что девушке лучше не хлопать ушами до 26 лет, когда неплохих свободных парней выбирай-не хочу.
13 знаю таких двоих одной 35 ..вторая в 28 вышла..мужья до были не женаты
реально, но очень сложно, имхо
2, хорошо если выйдешь замуж и проживешь всю жизнь долго и счастливо, а что мало разведенных до 30 лет ?
Сообщение было удалено
Теоретически возможно, на практике - очень и очень сложно. Но в любом случае, кто реально ищет, тот всегда найдет:)
Сообщение было удалено
Так а нет такой женщины (за редким исключением), которая не пользуется спросом у мужчин, вопрос только в том, какие цели они при этом преследуют
В тему, как-то уже писала здесь на какой-то теме: в этом году 5 моим одноклассниц замуж вышли (всем по 29), так что все реально!!! И не понятно откуда такие стереотипы!
мой не был женат, я была замужем по "огромной любви"
С Алексеем согласна на все 100
Дело в том, что я сужу по своим многочисленным знакомым, парни к 27 годам практически все женаты, живу в Питере.
ну нифега себе наглость! таскаются до 30 лет а потом еще и мужа подавай
14 - Понятное дело, им с ней интереснее. Она уже по молодости в "королевну" наигралась. Иллюзий и стыдливости меньше. Пик сексуальности опять же после 30 у женщин.:) Так что правильная тетенька за 30 - отличный вариант для молодого паренька.:)) Отжечь можно очень качественно.:)
Сообщение было удалено
Почему таскалась?? может была пара романов, но не сложилось
Сообщение было удалено
Иногда, люди живут вместе по 5 лет и более и только потом женятся.
И кстати, не в последнюю очередь сложно даже не потому, что достойные мужчины толпами не бегают, а потому что уже собственных тараканов уйма.
22 Клёпа, глаза открой - полным полно кругом вполне приличных и приятных девушек которые не пользуются спросом у мужчин. Обычно это милые тихие скромные девушки- трудяги, которые ничем особо не интересуются, никуда не ходят, не пытаются завести отношения и двигаются исключительно по маршрутам типа дом-работа-дача-магазиныподешевле. Таких мужики просто НЕ ВИДЯТ.
27 Ну да, может кому и отжечь качественно, а один паренек на 12 лет ее младше и жениться хотел и детей ее своими называл, а она не захотела.
Сообщение было удалено
Сидят и ждут все из себя кАрАлевны, что им богатенький принц на голову свалится, а потом "близко локоть, да не укусишь"
Сообщение было удалено
была бы я мужчиной меня бы такие тоже не заинтересовали:) Дело вкуса:)
Иногда, но не в нашем случае, я вышла второй раз замуж через 9 месяцев после знакомства с мужем, ближайшая подруга - через 4.
30 не собственных тараканов, а опыт давит на плечи, после 30 женщина как правило разбирается в мужчинах, у самой стало меньше комплексов, она становится просто разборчивой и осторожной, хотя конечно для како-то это "тараканы".
Сообщение было удалено
Так, а я согласна, чтот такое есть, но они не пользуются спросом, потому что они себя не пиарят)))), реклама - это всё же великое изобретение))). Надои просто себя показать и будет спрос
Сообщение было удалено
можно и так сказать.. а можно сказать, что мышление становится более стереотипным и категоричным, привычки косными, а, пардон, попа тяжелой:) Короче, как все дело повернуть и как посмотреть...
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что не захотела.:))
Сообщение было удалено
вышла замуж в 30 лет, муж женат до меня не был (он на 4 года младше))
Автор, если вокруг вас один неликвид, то вы сама такая же, не находите?
Автор, если вокруг вас один неликвид, то вы сама такая же, не находите?
Сообщение было удалено
у меня все впорядке. вы читать умеете?
просто стало интересно как у других
Поддержу большенство.
В 30 неликвид???? Это вы со зла.
Бывают и в 20 ТАКИЕ НЕЛИКВИДЫ!!!! Мрачная, серая, дипрессивная, неухоженная, неподемная...
И в 40 бывают ТАКИЕ зажигалочки, прекрасно выглядящие, общительные, позитивные, веселые и сексуальные.
Это дорогие мои не от цифры в паспорте А ОТ СУЩНОСТИ.
Дело не в том, что ликвид-неликвид, а в том, что выбор мужчин после 27 лет ограничен, они практически все женаты.
Я считаю, что к 30 годам все "завидные" женихи уже заняты, если и не женаты, то в долгих отношениях с продолжением. А если возьмете мужчину с довеском в виде бывшей жены и детей, то можно и за 30 мужика найти, каждому свое. Мне мужик с довеском не нужен!
Ранние браки очень часто приводят к скорым разводам. Так что не страшно, что они уже все женаты :-) скоро разведутся
а по-моему парни не спешат жениться, и когда вы говорите что прям все уже женаты в 25 становится смешно. их туда не затащишь как минимум до 28
Сообщение было удалено
Очень они нужны разведенные с детьми, мне, лично, такое "добро" даром не надо.
Сообщение было удалено
У моего уже и дети, и внуки...
никто не мешает. СЧАСТЛИВЫ.
Хотя и разница в возрасте 20 лет