Гость
Статьи
Завяли помидоры...

Завяли помидоры...

Сидела вчера на работе и вдруг меня как переклинело: поняла, что больше не люблю своего мч, да и любила ли для меня самой уже загадка. Последний месяц очень вяло себя веду в отношениях с ним, не скучаю, не беспокоюсь, но что-то держит, хотя точно знаю, что не чувства. С одной стороны вроде мне с ним по прежнему хорошо, но чего-то особенного от встреч не чувствую. Сегодня с утра тихо забрала свои вещи из его квартиры и думаю, что делать дальше. А у вас так бывало, что в один момент как будто глаза раскрывались. И что делать. Для меня проблема то, что не люблю уходить в никуда, мне важно наличие какой либо перспективы. Девчонки, ну что за фигня?!

30 ответов
Последний — Перейти
Зеня

привычка

Да, наверное она.(

Гость

Перспективы открываются именно тогда, когда уходишь в никуда!

Когда есть куда уходить, просто меняешь шило на мыло.

Ники

:-) Почитала тему, первую секунду подумала, что проблема с саженцами, потом, что их уже давно все высадили, а после лишь доперло о каких помидорах речь!!!

Майский Жук
Лина

Сообщение было удалено

Мать, это жара недельная сказывается !! Всё пройдёт!!

Ники вот и я после выхода темы поняла, что пояснить надо о каких помидорах речь идет.))

Ники

Бывает. Сама на днях размышляла что значит любовь, а вот вчера задумалась, люблю ли своего мужа, либо так живу с ним по энерции.... Наверное, когда жизнь становится устаканеной и размеренной, нет ни всплеска чувств ни интриг, то нервная система успокаивается и не дает импульсов к изменению чего-либо, не скукота это, а что-то иное, что, тоже не поняла...

Майский Жук
Ники

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина всегда пользуется, наслаждается, тем что у него есть, а у женщины всегда в ж*пе что-то свербит. Всё хочет интриг, скандалов , как в мексиканских сериалах. А когда от неё сваливает её родной, любимый, то начинает крокодильими слезами рыдать и на ВУМЕНЕ ещё одну тему создавать : помогите!! Всякий раз убеждаюсь ,что у тёток могзи напрочь отсутствуют или они так умело скрывают,что у них они есть !!

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Пословицы и поговорки не врут: "Не было у бабы заботы - так купила баба порося"

тигра рогатая

шо делать - шо делать? жилье искать и любимому звонить, объясняться. А то молча свалила и сидит. невежливо это некрасиво! а потом - мобильный менять, а то МЧ ваш через неделю соскучится, будет звонить, канючить, веники таскать из цветочного, ну вы конечно помиритесь, потом опять все опостылеет, опять свалите. И так и будете неизвестно сколько как цветок в проруби мотыляться. Или выйдете замуж за страстного но ревнивого засранца и будете со слезоц вспоминать как вам было тихо-спокойно уютно с вашим БМ.

было и не раз, поняла, что рвать нужно сразу, потому как, если тянуть кота за яйца, то и коту неприятно и яйцам не очень.

Жук, ну что Вы так категоричны. Просто женщине нужно больше актива в отношениях, ну я по себе сужу.

Но тут дело не в этом, просто кажется, что все что было прошло...разом, а я и не заметила. Может это кризис какой в отношениях или у меня бешенство матки уж и не знаю.))

Тигра, мне несколько проще я с ним не жила, да и молча уходить я не стану, не по-человечески это, у него тоже свои чувства и мысли есть. Про прорубь Вы на 100% правы.))

Майский Жук
Точка Джи

Сообщение было удалено

***! То есть живёшь, любишь человека, а потом с утра встаёшь-разлюбила, разорвала все отношения!! Извините, Джи, но в таком случае по вам дурдом плачет. Место того, чтобы что-то новенькое найти в отношениях, можно просто точку херакнуть и пойти дальше искать !! Нет, умом баб не понять !!

Майский Жук
Лина

Сообщение было удалено

Не пробовали фитнесом заняться ? Лина, да просто надо меньше думать, а больше делать для отношений. Вы хотите, чтобы они сами за вас как-то строились ? Внесите новую струю в отношения. В чём проблема ? Или вам, как Джи легче всё порвать мигом ? Нафига тогда вообще отношения, если с каждым так до старости будете поступать ? Живите одна!!

Фитнес у меня регулярный. О какой новой струе речь может идти, если чувства прошли? По-вашему всю жизнь клеить треснувшие отношения и наедятся, что само срастается, только от того, что в старости можно одной остаться? Странно слышать от мужчины упрек женщине, что она мало вкладывается в отношения. У каждого чел-ка свои потребности и возможности, сколько смогла, столько вложила.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук, у тебя талант всё преувеличить! Вот ситуации, я встречаюсь с парнем, встречаюсь, встречаюсь, рано или поздно понимаю, что н е моё это , не моё, не тянет, отталкивает, видеть не хочу, слышать тоже, вроде ничего плохого и не делал, но не моё, расстались - помучился немного парень от непонимания как так, его да кинули и успокоился. далее, те же ушки, только в профиль, но я терплю и не рву отношения, потому что МЧ реально любит и вообще хороший парень, и что из этого выходит? Я злюсь оттого, что с ним, мне это не нужно,я с ним, улыбка натянутая, поцелуй с неохотой, и так продолжается несколько месяцев, а парень понять не может чё за фихня и старается ещё больше, а меня это ещё больше бесит и всё равно в окончании мы расстаёмся и парень делает попытку суицида. Так лучше? не считаю. Я не жила с этими парнями. С мужем живу 5 лет и люблю его и сама поражаюсь, как меня на такой срок хватает, может это и есть та самая единственная в жизни?

Ники

Майский жук, а я и не отрицаю, что такое может быть! Помню по молодости лет тоже как-то ляпнула маме, мол, что-то Сережка слишком уж для меня старается, все за мной бегает, джае неинтересно как-то. А Сережка возьми да женись на другой. Вот тогда и не только крокодильи слезы были - поняла как люди с ума сходят.

Майский Жук
Лина

Сообщение было удалено

А что здесь странного ? Смогла так смогла! Решили ? Разводитесь ! Чего ныть-то и искать себе оправдания ?

Майский Жук
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну про суицид вы, конечно, загнули. Ну недельку попьёт беленькой, придёт в себяи вперёд к новым подвигам. Я вот пытаюсь понять: а на каком этапе можно определить подходит или нет ? Нафига затягивать так, чтобы через пару лет в мозгах появилась мысль, что это не моё ?

Майский Жук
Ники

Сообщение было удалено

Ни кому вы хуже сделали ? Только себе !

Майский Жук

Сообщение было удалено

Про суицид доказывать вам не стану, это моя неприятность, а вот про затягивать я как раз и пыталась обьяснить популярно, что не затягивать - плохо, а затягивать ещё хуже. А вы в предыдущем посте писали "зачем же рвать"? а в этом "зачем же затягивать"? Вас не понять, ей богу. А понять - поймёте, неужели никогда не было у вас такого?

Майский Жук

Сообщение было удалено

Вы не логичны. Если встречаешь с человеком год, это что значит, что он уже автоматически подошел. И через 20 лет вместе возникают сомнения в партнере, вот только 20 лет это срок, а год нет. А если Вас не устраивает то как я ною, надо сказать, что я еще и не начинала, расслабьте булки и радуйтесь, что Вам такая дура как я не попалась.

Ночка

Ну вот и я с последним мужчиной начала встречаться вроде все хорошо, а потом как то быстро охладела... Так нет же, все потом надеялась, терпела, тянула, ждала, что вот, вот у меня возникнут к нему необыкновенные чувства...ведь не могут не возникнуть, если человек так замечательно к тебе относится и все для тебя делает...А ни фига!!! Ничего не возникло, а только росло раздражение и напряжение, чувствовала себя обязанной перед ним. Вот сегодня поставила точку, т.к. уже просто кругом голова шла от всех этих мыслей. Но мы недолго встречались- 3 месяца, поэтому и все намного проще и решение это не сиюминутный порыв, я долго думала и оно мне далось не легко. Всегда не хочется терять хорошего человека, но если и дальше все тянуть, то по отношению к нему не красиво получается.

Бенджамин
Ночка

Сообщение было удалено

Вот по этому и охладела. Мужики сами виноваты, не нужно бегать ни за бабой, ни за троллейбусом - это ж старая истина.

Ночка

25, бегать то надо, но когда, действительно, видишь ответную реакцию от девушки. А то он прекрасно понимает, что любви у меня нет, а еще больше старается, навязывается и только сильнее этим от себя отталкивает. Нужно же уметь заинтересовать человека собой, чтоб он тянулся к тебе, чувствовать его... А не так, что я люблю, мне классно, я кайфую от этого и не замечаю истинных чувств партнера. Но это мое субъективное мнение, относительно последнего мужчины.

Майский Жук
Точка Джи

Сообщение было удалено

Объясняю. Если у вас уже отношения длятся болеее 5 лет, допустим, то тогда нет смысла рвать. Зачем ? Чтобы потом опять с другим с таким же сроком и опять разрыв ? Надо просто новую струю внести в отношения. А вот в самом начале отношений надо определиться: хочешь ты с этим челом быть или нет ?! Не хочешь-рви, хочешь -пиняй на себя, мозги не компостируй и живи радуйся!!

Я доходчиво объяснил ? Будут вопросы, я к вашим услугам !!

Майский Жук
Лина

Сообщение было удалено

Вы не представляете как я этому счастлив! Ноют только слабые девушки , остальные действуют!

Тут все на форуме кричат,что за месяц уже можно узнать человека, а вы говорите год. Через год уже детей делают. Максимум 3-4 месяца-это выше крыши ,чтобы узнать человека. Или вы так плохо разбираетесь в людях ? Психологи говорят, что при первой встрече у человека в первые 5 секунд складывается мнение о человеке. Вот и сравнивайте!

Никогда к слабым себя не относила, но и в стой сильных не бежала. То что меня интересует мнение других людей, кот. сталкивались с подобным, нытьем не считаю. А Вам, милый жук, видимо попалась та самая сильная дама, у кот. Вы по струнке ходите, раз слабые Вас так раздражают.

А узнать человека за 3-4 месяца это бред...

Lo

Иногда человека и за всю жизнь не узнать, а Ваши "первые 5 секунд" врут в итоге. Вы, Майский Жук, теоретик скорее, но никак не практик. Человека узнавать нужно ГОДАМИ, а не месяцами. А так, второпях, можно столько ошибок наделать, что и за всю жизнь их не исправить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: