У меня смешная и грустная проблема. Стабильные отношения, год совместного проживания... Несколько месяцев как пропала искра из отношений. Секс все также часто, и, вроде бы, хороший, но романтики сильно не хватает. Перчинки какой-то...А ведь была - такая страсть!
Наслушавшись советов подруг, я решила разнообразить свой гардероб эротическим бельем и игровыми костюмами. Которые он в упор не замечает. Например, я надеваю новый комплект белья, маячу в нем туда-сюда, ноль реакции. Наконец, я не выдерживаю и говорю - купила новое белье? Нравится? он буркает - угу.
С платьем вышло и вовсе смешно. Красное такое, красивое, похоже на платье Кармен, из секс-шопа. Прихожу, говорю, купила классное платье! сейчас буду мерить! он - угу.
Пошла в ванную, надела платье, натянула чулочку, туфельки, бархотку на шею (все в комплекте). Пока одевалась, он пару раз бурно ломился в ванную, но я хихикала и не открывала. Наконец, говорю - ой, милый, а помоги мне корсетик на платьице затянуть - и выхожу, вся такая прекрасная...эх...
Он мимо меня пулей проносится в ванную, потом вылазиет и говорит - ну, ты даешь, чуть не опписался! - и опять на диван, к телевизору. Я где стояла, там чуть не упала.
Что я делаю не так? Очень обидно. Тут уже и феромоны, и похудение, и красивая одежда - ничего не помогает.
Хотя кроме искры этой - все нормально. Но жить без нее никак не получается.
На подругу мою засматривается. Она в его вкусе, с большой грудью. Только год назад он ее не заметил даже, когда знакомила. А сейчас, провожает похотливм взглядом и еще спрашивает потом - а че она сразу ушла? Боится меня, что ли?
Я уже молчу про то, что какие-либо признания в любви остались в далеком прошлом.
Думаю, у него ко мне отношение, как к собачке - пришел с работы, почесал за ухом - и на диван.
Пробовала менять тактику - не замечать его, молчать, не общаться - злится и положительно не реагирует.
Не знаю, что делать...
исчезните из его жизни ненадолго
1, это выход что ли?
автор, я тоже задумываюсь об одежде из секс-шопа, извините,что не отвечаю на ваш вопрос...а там размерчики как все есть?интересно просто:)так интересно))))хочется))
С постом 1 согласна. Наверное, уже привык к вам. Поменьше видеться - как раз добавить перчинки в ваши отношения. Не бойтесь оставлять его, не развлекать его, сосредоточьтесь на своих интересах. Если уйдет, значит не ваш это парень, а если поможет, то не стоит на него столько времени тратить. Когда муж и жена все время вместе, они тоже друг другу надоедают.
ну мужики они вообще невнимательные бабуины, а вот за похотливые взгляды на подругу обидно, а взбеситься однажды и всё высказать не пробовали? И про подругу и про невнимание и про всё остально? Мне помогает,я в гневе опасна.
вот они, гражданские браки!
С этого и нужно было начинать, что на подругу заглядывается.
Сообщение было удалено
Да не гоните! С печатью в паспорте он что меньше стал бы на грудь подруги глядеть ?
сосредоточтесь на себе,он почувствует это
Сдается мне, что все эти ролевые игры, чулочки-корсетики надо изначально вводить в обиход. Если потом, ни с того ни с сего - это вызовет минимум недоумение. Мы как-то с мужем обсуждали эту тему. Ну то, что всегда советуют для освежения отношений - мол, смените имидж, станцуйте ему стриптиз, встретьте его с работы в эротическом белье и проч... Так муж сказал, что в этом случае сразу понятно, что всё натянуто, искусственно, понятно, с какой целью задумано, а потому - не заводит. Я бы, говорит, только у виска покрутил и велел не маяться дурью...
...А подругу лучше домой не водить))) встречайтесь с ней на нейтральной территории.
Автор, а оно это всё тебе надо? перед челом каким-то прыгать, которому по барабану всё, да еще на подруг засматривается при тебе. Найди себе другого, который будет любить тебя, - этот просто не любит, привычка у вас
Спасибо всем за мнения. Грустно очень.
В сексшопе, по-моему, все размерчики есть, и вообще много красивого, посмотрите обязательно!
Только мне не для кого это покупать...
ну да подругу бы лучше исключить из списка гостей.А с ним?Странно конечно,что он вас даже не удостоил взглядом.Надо его как то растормошить.И чем то именно удивить,причем чем-нибудь таким,от чего у него глаза на лоб вылезут.Чтобы он понял что вы совсем незаурядная женщина.А то что-то он воспринимает вас как диван на котором смотрит телевизор.Вам наверно нужно привнести в свое поведение "эффект неожиданности".Естественно положительной.И временами держать его в некотором напряжении.Может создать вокруг себя какую-то интригу.Чтобы ему с вами никогда не было скучно.Хотя если он законченный меланхолик,то он такого давления может не выдержать.
нужно стараться быть быть более деловитой,полной идей,где то взрывной,где то постараться страстно отстоять свою точку зрения,даже если ты прекрасно знаешь,что не права.Короче Найди в себе зарытый талант актрисы.