Тема навеяна популярной сегодня веткой о девственности. Почитала и задела за живое. Не могу простить своему первому парню, а больше себе. Понять могу, но простить нет. Я идеалистка, но не получилось …
Сообщение было удалено
а вы его на 1 раз затащили или на несколько?
Сообщение было удалено
первый раз на пару раз(для точности), 2й раз на пару раз для того, чтоб понять, а что это и как, а потом я свалила в другую страну и нарвалась там на девственника...короче, вот так и трахаю всю жизнь мужиков:(((((
Элис, вот и у меня то же самое...Что-то вроде психлологического давления оказал. Посылать надо было.
Сообщение было удалено
а как ты объясняла потом второму, что не особо опытная? хотя если он сам был девственником...
Хоть бы все проблемы, были такого плана...Жить не тужить вообще..)
вот дурочки)я для первого раза нашла себе просто сексуального парня, встречались))хороший человек и все такое, но любви не было)специально, чтобы не было потом слёз и соплей, как бы учитывая чужие ошибки))о чём можно жалеть, автор?многие вообще рождаются без этого куска плевы..ну сделайте операцию, если вам это покоя не дает..а ваш муж сберег себя для вас??нет, так что и не переживайте)любят не за кусочек кожи)
Сообщение было удалено
вот именно, причём каждый из нас был уверен, что другой тааакой опытныыый, а на деле оказалось то, пришлось всё брать в свои руки:)
Сообщение было удалено
Сейчас я стараюсь смотреть на ситуацию с такой стороны: если бы этого не произошло, то с нынешним мужчиной у меня были бы проблемы в сексе - ведь я была совершенно несексуальна, закомплексована и безинициативна, и если бы не было того первого раза, то с этим пришлось бы столкнуться сейчас. Так что стараюсь видеть пользу в этом) Но все равно обидно >
58, ага. Вот это я и имела ввиду, задавая этот вопрос. Поэтому и спросила, простили ли вы? Хочется предостеречь девушек от ошибок. Не соглашаться с парнем, если он не хочет ждать и сильно настаивает, чаще всего такие потом бросают. Хотя мы были вместе потом три года, но сейчас мне кажется, что он тогда остался со мной потому что почувствовал ответственность, ну а потом уже привык, тёплые чувства возникли, они и сейчас, когда мы расстались у него есть, относится теперь как к младшей сестре. Он очень хороший, и я конечно не обвиняю его в буквальном смысле. А за себя обидно. Он был старше и умнее, знал что сказать, чтоб у меня не было выхода, тонкий психолог. А по поводу, кто говорит, что у меня проблем нет, есть, как и у всех, просто хочу уяснить для себя огбщественное мнение по э
тому вопросу. Меня это уже не сильно грызёт, просто иногда всплывает и становится немного грустно, что жизнь одна и что-то я сделала не так...
Сообщение было удалено
А вы кто по национальности ? Что вы всё так на русскую культуру ссылаетесь ?
Сообщение было удалено
Детский сад-штаны на лямках! Может пусть девушки своей головой думают, а не вашей?! Не надо никого предостерегать, а то размножаться перестанем!!
59, ну ты даешь. ты же с ним встречалась, причем долго! я понимаю б еще, лишил девственности - и расстались. тогда был бы повод погоревать, а так - какой-то детский инфантилизм. автор, сколько тебе лет?
Жук, русская, конечно, иначе на русскую культуру не ссылалась бы...Вот именно, пусть девушки думают головой.
Простили ли вы родителей, которые вас родили?
Стрекоза, да ты права, это конечно смягчает обстоятельства. Я ж во время наших отношений не жалела об этом, точнее точно знала, что буду жалеть если мы расстанемся. Если б сразу расстались, тогда вообще кошмар. Лет мне 26. А вообще если подумать, сразу расстались или не сразу, суть одна для следующего ты не девственница.
А я сама себя лишила, потому что уже в 12 знала, что не прощу того, кто это сделает.
Короче в своём вопросе словом "простили" я специально довела ситуацию до абсурда, чтобы почитать побольше интересных высказываний в свой адрес. Я всего лишь хотела спросить, жалеете ли вы что у вас не получился один партнёр на всю жизнь и что на такой серьёзный шаг вы шли под некоторым давлением со стороны мч. Не все, конечно, это радует.
Я на своего первого парня не обижаласб, поэтому прощать мне его без надобности. Я его и не вспоминаю никогда. А вы автор не копите в себе обиды, это вредно для организма!
Вот прочитала я всю тему про девственность и вижу, что девушки считают девственность гарантией выйти замуж. На авторе первый не женился, и поэтому она на него обиделась. Автор, гарантий замужества не существует! Кроме, разве что, национально- и религиозно-клановых свадеб, где тебе находят мужа, а не ты сама.
67, какое может быть давление ?? большинство здесь сидящих вам скажут что сами хотели этого в первую очередь. И я в их числе! я, можно сказать, даже в какой-то степени уговорила его лишить меня её, так как он не хотел меня "портить" , (серьёзных отношений не планировал), совесть его мучала))). Но наши желания взяли верх)))))) и я тыщу раз рада что это было и было именно с ним!! если б вернуть время я поступила бы так же. встречаемся и поныне)
70, ну вот видите. Встречаетесь. Я тоже так говорила пока мы встречались. Желаю вам не пережить расставания и выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Это так больно? ужасссс чо правда чтоли7 не пойму тада чо находят женщины в сексе с мужчиной
Автор, Вы серьезно спрашиваете? А за что прощать? Вы не по собственной воле это делали (или у Вас голова для шапки???)
Или Вы из 15 века?
Это все равно рано или поздно происходит с каждым человеком. Если у Вас произошло не тогда, когда Вы хотели, или не с тем, с кем Вы хотели, то винить можно только себя. (Я не беру случаи насилия, разумеется).
Так и будете обвинять в своих проблемах кого угодно, только не себя...
Сообщение было удалено
Теперь понятнее. Я лично жалела бы, если бы у меня остался один партнер на всю жизнь. Это обеднило бы мою жизнь и мои впечатления и эмоции. (За своего первого мужчину я собиралась замуж, всего у меня было 4 партнера, сейчас замужем за другим, если что).
автор. не надо думать если бы да кабы потому что вы не знаете как юы реально развивались события. Может если бы вы не стали с ним спать, а ушли на полчаса раньше вас бы задавил грузовик, можеь быть вы влюбились бы в каког-то придурка и до сих пор по нему сохли, может быть (что ксати очень вероятно) без того неудачного романа вы не сблизились по настоящему с вашим теперешним МЧ или сблизились не научившись вести отношения с мужчиной и разругались бы в дым??? все может быть, и поскольку у вас сейчас все хорошо, то возможно это результат ИМЕННО того романа. Так что простите вы уже и его и себя и живите спокойно! Вашего мужа же не волнует что он взял вас недевственницей? не волует! так вам-то зачем бежать впереди паровоза??? Если совсем невмоготу - сходите исповедуйтесь если вы конечно верующая хоть насколько нибудь. Это обычно помогает. Нельзя копить в себе обиду, от этого болячки бывают и жизнь проходит мимо
ЭЭЭЭЭЭЭЭ
Автор как бы вас помягче спросить
ВЫ Е..НУТАЯ НА голову? из какого захолустья вы вылезли?
а я и не обидижалась на это. больно не было да и впечатление хорошее осталось. и потом мы с ним еще 8 лет встречались.
Сообщение было удалено
Карга, авторитетно заявляю, в Эфиопии дети не голодают) я там была..
Сообщение было удалено
Лялька, ну зачем же разрушать мечты автора? Давайте скажем ей что они голодают. И ваще, ядерная война уничтожила почти всё человечество, включая её первого. И теперь она просто объязана давать всем самцам в окружении во имя спасения рода человеческого.
Мне непонятны Ваши, Автор, проблемы. К моим 17 годам меня так тяготила моя девственность и так хотелось попробовать, что я еле-еле дождалась, пока встретила парня, который мне понравился - планка высокая у меня. Замуж я за него не собиралась и вообще собиралась всегда выйти замуж в 27, что и сделала. Отличный мальчик, нежный, опытный, были вместе год, дружим и переписываемся.
Автор, я не жалю. Мой бывший меня обманул ещё. Ему нужна была девушка для отличного НГ. Что он тольке не делал, чтобы затащить меня в постель, а именно рестораны, шикарные букеты и т.п. Я сейчас понимаю. что тогда была неопытной в отношениях и сексе. Он сильно меня обидел. Но! он не порвал.. ну понимате)))
Теперь я не жалею. а благодарнор, что научил Жить с высоко поднятой головой и понимать мужчин!
Автор, Вы во всяком случае получили опыт. Ценный опыт.
Я читала много книжек о жизни, отношениях, но оказалось, что жизнь учит лучше, чем любая книжка. Что нас не убивает. то делает оч сильными!
Чему меня опыт с бывшим научил, так это тому, что я знаю, как вести себя с бабниками, слащавыми мачиками, врунами и парнями, которые самоутверждаются засчёт девушек.
Сообщение было удалено
Рассказывать кому? На форуме? хаха. А зачем мне скрывать? Вы что, тоже из леса вышли?
59. Просто бесит, когда всякие инфантильные дуры советы раздают "Ай-ай-, не ходите девочки в лес там СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК - зубами "щелк"....!!!!" Автор, я Вас умоляю, займите уже голову чем-нибудь полезным, сами маетесь *** еще и другим головы дурите, взрослеть пора автор, взрослеть. В жизни столько еще проблем будет, серьезных, а не охи-вздохи из-за лишения лишней складочки в промежности...
автор, не факт, что если бы бало бы все иначе, вы вы себя не винили.
я встречалсь с 3 парнями, до того как вышла замуж...было много случаев, что приводили к сексу, но я как-то держалась, хотя на тот момент я думала что ети мужчины моей мечты...хотя...первый...будь он понастойчивей-я бы отдалась..наверное..така как первая любовь...но я все равно ему брагодарна, хоть и не сложилось с ним, я храню о нем только хорошие вспоминания, и благодарна судьбе, что он был в моей жизни.
сейчас замужем. муж и был моим первым мужчиной-он ето очень овенил...но по истечении времени..нет, да бывает какая-нибудь мысль..что нужно было все же не беречь себя как фарфоровую вазу...а набираться опыта. хотя не в опыте даже дело...а в том, что уже никогда не узнаю..как ето быть с другим мужчиной...
так что автор не зацыкливайся. все что не делается-все к лучшему!;-)
Такое простить нельзя. Тем, кто так поступил с девушкой расплата одна- рожаются дети-инвалид или уроды, или как-то еще это им отрыгивается.
Честь дороже всего, а уж доверенная честь само собой.
А меня изнасиловали в 15 лет, я и рожу то его не помню и в жизни бы не узнала, дело было в деревне, ночью, поехали кататься на мотоцикле, закончилось в стогу, очень не хотела, но выбора не было, ничуть по этому поводу не переживала и не переживаю до сих пор
Хочу обратиться к тем,кто здесь издевался над автором.
Ребята,у вас с головой вообще как?Всё нормально?Так сложно пройти мимо и не плюнуть в человека?Если у самих с воспитанием не сложилось,это не значит,что у остальных также.Да и с культурой отношения,видимо,не сложились.Вы про русскую культуру не знаете ничего.НИ-ЧЕ-ГО.Просто поражаюсь насколько пустые "личности" иногда встречаются.
Может,пора уже вырасти?
Сообщение было удалено
По исследованиям британских ученых в 95% т.н. изнасилований, их "жертвы" сами бросались на ***.
[quote="карапуз"]
Вот просто интересно.А как такие исследования проводятся?Метода какая?Сами-то в эти данные верите?
Это бред.
Автор, когда мне было 17 лет, я была такая же как вы - все время боялась что-то в этой жизни сделать не так, пропустить что-то важное. Потом неожиданно умер мой папа. А через 2 года заболела и умерла мама. Причем, оба очень мучились: рак. Знаете, после многих ночей, когда я просыпалась для того, чтобы послушать, дышит она или нет, суток беганья по Москве, по всем инстанциям в поисках лекарств, попыток срочно заработать на них деньги, сотен разговоров с врачами, которые в лучем случае говорили: не мучайте ее, не спасайте, дайте умереть спокойно; в худшем предлагали МНЕ выбрать новый курс химиотерапии, после которого она проживет максимум год или не лечить, и тогда умрет месяцев через 5-6, бессмысленных попыток уговорить реаниматологов откачать ей воду из легких, чтобы ей было проще дышать (они считали, что это бессмысленно, потому что все равно умрет - и умерла через 2 дня)... В общем, автор, с тех пор меня мало что может выбить из колеи. Я счастлива ВСЕГДА, потому что у меня сейчас все здоровы: мой муж, мои дети, мои свекры, и никто не собирается болеть и умирать. Мне НАСТОЛЬКО по фигу, кто там был первый, кто - последний, кто кого за косичку дернул, что я предпочитаю спокойно решать текущие проблемы, а о прошлом не задумываться: у меня вся жизнь впереди, и я живу ею, а не дурными воспоминаниями.
Вы же из-за 1-2 секунд вашей жизни (момент прорыва девственной плевы, который и не всякий мужчина почувствует) убили себе миллионы нервных клеток и кучу свободного времени, которое провели за полезным и важным занятием выбивания пыли веником из головы.
Дина
Хороший текст, порадовался, что прочитал.
Дина!))И я в том же ключе.Только одно НО-для того,чтобы не нервничать по пустякам надо пройти оч тяжёлую "школу жизни",у нас это было,у автора нет.Но,признаться,я такого урока никому не желаю.Автор,зрите в корень,многие проблемы такая ерунда на самом деле!!))
Причем тут воспитание о котором все говорят? Человек воспитывается сам, на это еще влияет среда обитания. Родители к этому не имеют отношения. Они в начале говорят, что нужно здороваться, прощаться, говорить спасибо-пожалуйста √ ну это я, конечно, утрирую.
Наше мышление формируем мы сами. Очень часто, когда родители дают дельные советы, дети часто их не слушают √ они действуют САМИ.
А вы автор говорите красивые слова √ культура, литература √ наверное, к тому же мечтаете жить в 18-19 вв и ходить в красивых платьях)
После книг (я тоже много читала по истории, культуре, этикету тех времен) тошно на улицу выходить и слышать КАК говорят люди, одними междометиями.
Автор, а если вы так увлекаетесь литературой, то почитайте еще, например, Генриха Манна, Дюма (отца), Дюрона или любого другого писателя, описывающего средние века и эпоху Возрождения. Узнаете, по сколько любовников имела знатные дамы и что при Екатерине Медичи всякая распутность ой как пообщалась. Но замуж нужно было всё равно девственницей выходить))
Да, жаль тех девушек, которые хотят самоутвердиться, что они девственницы, особенно лет в 25. Типа смотрите на нас какие мы непорочные. Видела я их злые к тому же очень, как собаки.
А сами, наверное, ночью все извиваются от желания.
Не верю я им.
а за что, извиняюсь , мне его прощать ? я сама его хотела и ни чуть не пожалела! спасибо надо ему только сказать, что он открыл мне путь в мир секса:)
странные какие=то проблемы у вас, девушка.....