Всем привет. Сегодня на повестке собрания женсовета вопрос о недостаточно активном поклоннике. Полгода мне на уши приседал...люблю, не могу, только с тобой хочу быть, а недавно уехал в отпуск и за 3 дня - 1 смс...мальчик развлекается - не мешать. Вопрос вот в чём, я много хочу: внимания, любви и настойчивости, несмотря на то, что мы не вместе или это показатель того, как "сильно" я ему нужна и такого мачо пора отправить на пенсию? Принимаются любые мнения 8)
видно будет, когда вернется. Может, и на пенсию некого отправлять будет :)
Автор, а может ему просто надоело добиваться Вас полгода, если вы так и "не вместе"?
А вообще, это от человека и типа характера зависит, кто-то 3 раза в день звонит, кому-то 3 раза в неделю достаточно. Я например, тоже стараюсь женщине не надоедать, считаю что неприлично.
Гость, ну не знаю, может и надоело 8) Но он мне сам написал: солнце, как ты, я скучаю и т.п., я ему ответила и он испарился...тут уж не до надоедания...абыдна, однако 8(((
это в вса самолюбие заиграло.Бегал-добивался и тут вдруг пропал.Неприятно,я ну вернись,так же было хорошо от его любви.Тешил ваше самолюбие парень выходит.А вообще, вернется он,если любит,как говорил.Отпуск здесь не причем.И с чего вы взяли,что он охладел?Ну занят человек тем же общением с друзьями(он же не один поехал),развлечениями(пляж,бильярд,кафе,да мало ли).Зачем паниковать то сразу
Сообщение было удалено
Полина, в проницательности Вам не откажешь, кнечна самолюбие, куда без него 8) Да он мне тоже нравится, но я не хочу так просто без боя сдаваться, пусть подобивается, пострадает, не всё так просто 8) А то через 2 недели уже замуж...ну конечно, кто ж так девушек очаровывает 8))))