Здравствуйте,прекрасная половина форума,(непрекрасной - чмок в щечку ). ))
Перед тем,как я изложу суть своего дела,у меня будет убедительная просьба ко всем читателям данной темы : не закидывать грязью,т. к. знаю,что подобные темы уже не раз создавались.Спасибо.
Итак,мне больше 10 лет ),но я никогда не встречалась с парнем.Вообще.Даже не целовалась.Так что я чиста и невинна,как банный лист.Парни никогда не обращали на меня внимания,не пытались познакомиться.Но суть даже не в том,что я не встречаюсь ни с кем.Вопрос почему я не встречаюсь?Почему парни меня избегают?Я не понимаю,поэтому прошу совета.
Может показаться,что проблема в моей внешности.Как и любая девушка,я вижу в себе некие недостатки,но в целом картина такая: рост : 180,вес : 60,телосложение худощавое.Что сказать про лицо.В своем лице я вижу только большие карие глаза, которые порой горят огнем,а иногда холодны как лёд.
Я без особых проблем могу войти в новые круги общения.С парнями могу только поболтать и то при случае.Встречаться никто никогда не предлагал.Я не пью,не курю.
У меня порой создается впечатление, что я одновременно парень и девушка.Этакая мальчик - в - девочке.
Также я перескочила несколько стадий взросления.Пропустила тот период,когда мододежь бежит все пробовать.Сознательно упустила.Упустила дурацкие понты : Я курю,я бухаю и т. д.В виртуальном общении мне никогда не дают мой возраст,да и потом удивляются,когда я говорю что мне ... лет.Ещё думаю,что люди меня побаиваются.Я сильная духом.Не терплю ложь и обман.Могу легко обидется,но незлопамятна.Вроде бы всё написала,что хотела.
А сколько вам лет?
У вас высокий рост, а на каблуках вообще. Значит значительная часть мужчин немного комплексует и сразу отпадает. Кроме того вы себя держите так, что отношения вам ненужны (с конкретным человеком, с которым общаетесь). Мужчина прикидывает сколько усилий ему может стоить попытка и отпадает.
Ну насчёт внешности - фото в студию :) Иначе беспредметный разговор
Сообщение было удалено
Отпадает в поисках варианта попроще. Мужчины вообще не склонны в плане заморачиваться. Автор, будьте проще и мужчины к вам потянутся, если у вас худощавая и нормальная внешность, то проблема только в вашем характере, разберитесь в себе.
худощавая фигура и нормальная внешность.
Автор, скажите возраст. И выложите фотку.
5,да и так бывает.
Уважаемые,извините,фото не могу выставить по некоторым своим соображениям,но смею Вас заверить,что внешность у меня вполне сносная. :Ъ
Каков мой возраст..?Об этом скажу немного позже.А пока у меня к Вам небольшая просьба : предположительно укажите мои года.Мне это важно и нужно.Спасибо заранее.
загадка на загадке и загадкой погоняет\
предположительно от 16 до 19
Сообщение было удалено
Если позволите...
1. Для начала ответьте [b] себе [/b] почему Вы выбрали такой псевдоним? Вы себя ассоциируете с этим предметом? И соответственно в жизни Вы себя с кем ассоциируете?
Советую изменить псевдоним. Серьёзно говорю.
2. Вы представили кого Вы хотите встретить? Какие черты характера этот человек должен иметь? Как выглядеть? Может Вы не очень знаете чего хотите? А знать важно!
Вот напишите на листок подробно. Это увеличит Ваши шансы.
3. По поводу внешности - это нам здесь не видно. Наверно Вы симпатичная молодая девушка. Но как мужчина скажу Вам - характер женщины важнее, нежели её внешность (внешность жены уйдёт, увы, а характер останеться). И над характером нужно работать.
4. Подобное притягивает подобное
Если Вы хотите хорошого, доброго, искреннего человека - то и Вам нужно стремиться быть такой. И ещё. Важно иметь общность жизненных целей и устремлений. Это то, о чём следует задуматься (и начать аккуратно обсуждать) уже на первой встрече / свидании.
Удачи!
:-)