да, вот так, не преувеличиваю. не могу есть, спать, работать, ходить, думать. сижу и пялюсь в комп сутками как зомби, пытаясь отвлечься. что мне делать, а? он меня не любит, и я ему не нужна. а меня ломает и корёжит тут так что хоть вой. не, вой уже тоже не помогает. лягу пластом и буду лежать. мне так плохо. очень больно, очень плохо.
душераздирающий рассаз
у меня такая же фигня была когда зарплату задерживали, не парся пройдёт
Да, наверно такое проходил каждый. Явно вы его идеализировали. Совет? - найдите в нем пару минусов - осмыслите как это ужасно и фу, спросите себя как вы жили до него - ведь могли же и дышать и спать и чему-то радоваться, вот и вспоминайте чему радовались, займитесь самосовершенствованием (стимул - чтобы он видел, что потерял). И вообще - ищите новые впечатления/увлечения/знакомства. А еще можно пойти на к примеру шоколадный массаж - после него вы будете пребывать в расслабленном, умиротворенном состоянии, будете на автомате идти и улыбаться, и ловить на себе мужские взгляды и думать, что возможно, всё и не так плохо;)
Автор признавайтесь,это ваша тема?
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3902425/1/#m19293987
4
нет
Где-то через год станет полегче..... если вы не будете с ним встречаться, разглядывать его фото.
Займитесь чемнить полезным А.
пойдите в автошколу, прыгните с парашютом, дайвенгом займитесь, на танцы, на фитнес, на йогу, на пилатес, риторикой займитесь, еще один язык освойте......
жалкое зрелище представляете собой.
Автор, в вших силах не дать себе в этом увязнуть! по собственному опыту говорю- просто исключила все контакты, чуть поломало и отпустило)
урааааааааааааааааа)))) я не одна такая)))
Автор, давай дружить)))
у меня тоже такое было, но я никогда никому этого не показала. Полежала пластом пару дней и жизнь продолжилась
Эра, вот бы мне так, пару дней пластом)) да хоть десять, а то ж я уже год пластом не лежу, а ЖИВУ))))))))
радуйтесь,что вам удаётся пережить такие сильные чувства.Многие за всю жизнь любви не испытыли.
А по существу-всё пройдёт.Не даром говорят-время лечит.Потом будете вспоминать с усмешкой,глядя на свои неразделённые любови.Помогает избавиться от чувства критический анализ потенциальных будущих отношений-как бы вы жили вместе,что в вас разное,и что из этих различий на столько сильно,что не дало бы вам счастливо и долго прожить вместе.
вот я себя успокаиваю тем, что я в свои 20 с хвостиком ещё столько всего поимею (в хорошем смысле) и у меня всё впереди, хотя я могла бы быть с ним и только с ним, а ОН, через 10 лет уже будет старым пердуном(хотя сейчас уже не молодушка) и останется один под *** лет))))))) а ведь я так любила, так любила...))))
если грустно грусти, страдаешь-страдай. только со временем все пройдет. лучше перестрадать. на себе проверено. время лечит!! я всякие там аутотренинги и всякая *** приводят к обратному эффекту, потом только хуже становится.
да все мы тут подыхали, и не раз:) Так что, автор, пострадаете и пройдет. Поверьте, Вы не одна такая:) Я раза 3 точно страдала, но с каждым разом все меньше и меньше:) Потому как понимаю, что МУЖИК НЕ ТРАМВАЙ! УШЕЛ ОДИН - ПОДОЖДИ ПОКА ПРИДЕТ ДРУГОЙ:))
оооойй,больше накручиваете себя...иногда девушкам нравиться порыдать,почувствовать себя несчастными и жертвами!Я сама все это переживала и знаю что это такое...его фоты для меня иконами были)))а потом надоело из себя мученицу строить.В руки себя взяла!Хожу мимо него сейчас с гордо приподнятой головой)4 недели,говорят психологи, достаточно чтоб сердечная рана затянулась,если дальше еще страдаете-самонакрутка.
во-во, прально, 4 недели - у меня максимум страданий:))) А дальше - уже жалость к себе и нежелание признать, что история закончена
Прошло или нет?
автор жива? аль подохла?
Гость
Сколько уже времени прошло? Что там уже?