Мы встречаемся несколько месяцев. На днях моего МЧ пригласили друзья (семейная пара) на крестины ребёнка. Он меня позвал с собой,НО не предупредив их. Я попросила узнать,не будут ли они против.Хотелось посетить данное мероприятие с согласия его друзей, а не быть непрошенным гостем. После звонка им он сказал,что поедет один....Получается, что они не захотели меня видеть,знакомиться и т.д. Почему?!
Морская, может его друзья просто решили, что это сугубо личный праздник...
может быть спросить сегодня вечером что они ему сказали? или не стоит?
Я бы спросила.
Но вставая на их место, я приблизительно понимаю почему они вам отказали, это праздник их ребенка, с вами они до этого были не знакомы.
Может там его бывшая будет??
или это друзья его бывшей, теперь их общие?
или эта подруга дружит с его бывшей и Вас не желает видеть??
вы с ним встречаетесь несколько месяцев, а не 2 года. Может они думают, что это не серьёзно и не надолго, они же точно не знают как там у вас будет. Не хотят видеть у себя постороннего человека. Я бы тоже на их месте пригласила бы только его. Это же крестины моей малютки, я хочу видеть только близких людей, а вас они не знают
Мч Ваш балбес!! Как можно звать чел-ка без согласия устроителей мероприятия?! И вообще Автор, по поводу друзей не парьтесь. Это крестины, семейное торжество+друзья, я бы тоже не захотела, что бы на моего ребенка незнакомые люди глазеть пришли. Думаю, при других обстоятельствах такого не случилось.
Сообщение было удалено
НУ ЕСТЕССНО СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!
Согласна с 5. Когда дочке было несколько месяцев, к нам приехал друг мужа с какой-то новой девушкой,(он расстался с гражд. женой). Мне было странно - у нас малыш, время позднее, а тут какая-то мадам незнакомая. Потом я её, кстати, больше не видела.
Сообщение было удалено
они все из одной компании(мой МЧ и друг с женой),бывшую его жену наверняка знают. Но я считаю,мой МЧ должен был сказать,что у меня есть девушка и я хочу быть с ней или не приду вообще.Это показало бы серьёзность его отношения ко мне.
спасибо, немного успокоили:) Париться по этому поводу не буду. Просто я бы в такой ситуации без него не пошла, тем самым покала,что наши отношения для меня много значят.
Крестины семейный праздник а вы только 2 месяца общаетесь и если все начнут приходить со своими знакомыми которых знают всего ничего, не семейный праздник а проходной двор получится!
Вы то конечно уверены что у вас с вашим МЧ все серьезно но друзьям то откуда это знать, может для них вы "очередная его подружка на пару месяцев"
Морская,и совсем не факт, что люди с вами знакомиться не хотят, им просто незнакомые люди на таком интимном празднике не нужны.
Это крестины их ребенка. Поймите не день рождения друга, не годовщина свадьбы, а крестины - праздник который празднуется в очень узком кругу и от приглашений на такой праздник не отказываются (это я к тому, что ваш МЧ туда все же пошел, а вы обиделись).
А что вы у МЧ сразу не спросили, чем аргументировал друг отказываясь видеть вас на торжестве?
Сообщение было удалено
по телефону не хотелось выяснять,спрошу вечером при личной встрече так сказать))
Можно понять ,если вы месяц назад познакомились и то с трудом. Я бы без половинки не пошёл, так бы друзьям и передал.
ну это его друзья, вы тут причем?
мы всегда все праздники отмечаем в своих компаниях,
я его друзей не знаю, он моих.
мы почти год вместе.
да с кем и три года стречлалась, тоже всё по отдельности
*встречалась
у каждого своя жизнь. будем вместе ходить, когда будем мужем и женой
Сообщение было удалено
надо с самого начала вместе ходить, а то так и будете по отдельностии и после свадьбы
Сообщение было удалено
вот это я понимаю!молодец
Автор, только не начинайте с МЧ разборки, почему он не отказался идти без вас, а то потеряете парня, еще толком и не повстречавшись. Такой праздник не повод ставить условия друзьям и ссорится с ними.
Сообщение было удалено
конечно не буду ставить условия)ещё ранова-то. тем более я с МЧ уже поговорила и .......успокоилась
Морская, мужчинам надо прямо говорить, что вы от них хотите. А то сначала попросила узнать, не будут ли друзья против, а оказывется, что на самом деле хотели, чтоб МЧ без вас не пошел и еще и ультиматумы друзьям ставил... Лично я на крестины своего ребенка хотела бы видеть своих друзей, а не их подружек незнакомых мне, мало ли, сглазит (это я гипотетически ищу варианты, почему друзья отказали)
тем более, может просто банально не будет места за столом, когда обмывать событие сядут. успокойтесь, но в следующий раз говорите прямо, что хотите, меньше будет разочарований от несбывшихся ожиданий
Сообщение было удалено
а как сказать? пошли вместе? не знаю..мне проще без них
Что за бред вы пишите ась ? Знакомы "всего" 2 месяца .У меня МЧ после недели знакомства, пригласил на ДР брата,к себе в дом,где были его родители . Я жутко стеснялась ,боялась и не хотела идти ,так вот он приехал за мной ,уговорил, увез ,у меня за столом руки тряслись ,я ничего есть не могла от волнения.... А тут подумаешь какие-то друзья ,хоть и семейная пара ,но это всего лишь друзья . Он не настроен к вам серьезно , и поэтому не взял с собой, просто незнал ,как вас им представить
И еще Морская почему бы не разобраться , зачем он не взял тебя с собой. Я бы поговорила , тем самым сразу выяснив его отношение ко мне ,потому что терять время с тем, кто тебя воспринимает как мимолетное увлечение , себе же дороже будет потом
А в плане того ,что там лялечку боялись сглазить ,так это вообще древний век , вы же не будете на него зырить или тискать ,просто посидели бы за столом ,составили бы компанию и все .