Гость
Статьи
Ценится ли в наше …

Ценится ли в наше время девственность??? Секс после свадьбы

Приветик! ) Подключайтесь к теме!

Маргарита
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Саша

Да ОЧЕНЬ

кто-то

Возможно, я такой наркоман, но все таки считаю, что девственность ценится. Конечно тем, кто на следующее утро убегает, все равно... Вот будет у вас жена, а она... ну вы поняли... и ты, конечно же, об этом не знаешь. Женщины врут. Кому это будет приятно когда рядом с тобой сидят человек и рассказывает как он твою жену (ну или девушку). Было такое. Проходили. Конечно же это просто ситуация из жизни. Конечно же сейчас такое время. Но все таки...

Гость

Мой парень долго ждал...Сейчас это мой самый любимый и единственный мужчина, полжизни вместе, отличный муж и чудесный отец его маленькой копии

К.А.

Книга для мужчин. "Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует."

Девственность ценится теми мужчинами, которые обрели себя, и готовы к созданию крепкой семьи, так как знают как быть счастливым.

Кот Бегемот
К.А.

Сообщение было удалено

В общем, да. Именно это я и имел в виду. Приятно, что Вы правильно поняли мой текст))

Артур

Пф, смешно, как б/ушные девушки закидывают своими аргументами) любой мужчина, который на вас серьезно настроен, будет счастлив от того, что он у своей любимой единственный) что никто больше ее раком не ставил и членом в рот точно никто не тыкал😉

Гость

Артур, согласен!

Гость

что никто больше ее раком не ставил и членом в рот точно никто не тыкал😉

таких в дестве убивать надо

Миша

Кого убивать??? Да, грубо сказал человек, но на самом деле так все и есть. Практически у всех есть оральный секс и все меняют позы, в том числе и раком. А когда у женщины такой мужчина был не один, то это противно. Особенно если какой-нибудь следующий мужчина - ты. Потом тебе такая женщина и детей родит, и будет считаться самой лучшей и чистой на свете. А ее прошлое - умалчивается. Всех ставят раком и все берут в рот! И лично меня от этого рвать тянет. А потом все такие хорошенькие, "по любви же"... Тьфу, что стало с нынешними женщинами. У меня лично жена была девственницей. И это так приятно. А до этого мне как-то не везло. Бывшая, та вообще, ***** из шалав оказалась. Жена как-то в шутку сказала: "Ничего от бывших-то не подхватил?" А ведь и правда, мог бы, кто их всех знает

Миша

Кого убивать??? Да, грубо сказал человек, но на самом деле так все и есть. Практически у всех есть оральный секс и все меняют позы, в том числе и раком. А когда у женщины такой мужчина был не один, то это противно. Особенно если какой-нибудь следующий мужчина - ты. Потом тебе такая женщина и детей родит, и будет считаться самой лучшей и чистой на свете. А ее прошлое - умалчивается. Всех ставят раком и все берут в рот! И лично меня от этого рвать тянет. А потом все такие хорошенькие, "по любви же"... Тьфу, что стало с нынешними женщинами. У меня лично жена была девственницей. И это так приятно. А до этого мне как-то не везло. Бывшая, та вообще, ***** из шалав оказалась. Жена как-то в шутку сказала: "Ничего от бывших-то не подхватил?" А ведь и правда, мог бы, кто их всех знает

Гость
Миша

Сообщение было удалено

А ты уверен, что жену до тебя раком не ставили, в рот и попу ничего не делали?

Миша

Конечно, абсолютно) во-первых, воспитание не то. Во-вторых, у нас небольшой город, и такие вещи были бы известны всем и сразу) В-третьих, когда у вас с девушкой первая ночь, сразу понятно, чиста ли она или уже тронута кем-то

Гость

Да ладно, че можно доказать женщинам, которым нечего терять? Неужели ж они скажут, что быть такими плохо? Конечно же не скажут. Но как же это, черт возьми, неприятно: осознавать, что в твою девушку кто-то другой проникал, что она стонала и извивалась на каком-то чужом члене (возможно, и не на одном!), что делала ***** и, извиняюсь за грубость, лизала мужику какому-то (каким-то) яйца. Как же все это мерзко! Я бы не пережил. Я встречался с такими, но считаю, что нельзя их серьезно воспринимать. А то, что несчастная любовь или чувства прошли, так это думать надо головой сначала, а не спать направо и налево! Противны такие женщины, кстати, не мне одному. Многие друзья того же мнения.

Гость

Я то же не хочу не девственицу !! Женится надо только на чистых девочках !!

Знаю,что говорю

913. Гость | 25.09.2014, 11:15:54 [3534445689]
Миша

А ты уверен, что жену до тебя раком не ставили, в рот и попу ничего не делали?
Ответить
Согласна с Гость.Причем, уверен ли ,что у тебя незашитая девственница и не залила ли себе в одно место в нужный момент что-то красненькое,дефки такие мастаки, и не догадаешься, и как докажешь ,что бывшая ш....а,скорее клевета.
Знаю случай,бывшую свою тот парень зас....рал,сказал она ш......а,разнес слухи,что она чего там подцепила,ну,врал конечно,зато жена его нынешняя из малолетних дава.лок,пробу негде ставить,вот она как раз и была разв.ратной ,,гря..ной девкой,ахалась со всеми,но для него такая ,оказалась лучше той,бывшей,у которой он был первый,бывшую опозорил ,потом рассказывал на пару со своей бабой, какая она прос.......а.А бабень его очень старалась,хотела себя на ее фоне себя приличной показать,такой самообман.
Не люди,а мгазь последняя.

Гость

Секс любвь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: