Мы живем пока у меня, второй месяц. В планах снимать квартиру...вчера вечером у нас был диалог
Он: -А сколько ты получаешь?
Я: а что тебя это так заинтересовало?
Он: …
48 А вы готовы сидеть на шее у своей девушки? Мы не кобылы, чтобы одни тянуть все - и финансы и хозяйство. Вы попробуйте полноценно взять на себя все эти обязанности и поймете как оно.
Я не требую от МЧ миллионов, бриллиантов и тд. Хочется уважения и понимания, и какой то поддержки, в том числе финансовой - при совместной жизни. Или это тоже обязанность женщины тянуть МЧ и себя на свои деньги?
50..В интернете...
[quote=" Дуся"]***...ну зачем тропиться сразу начинать жить вместе?Вам чё, мёдом написано в этом совместном быте, а? да этого парня теперь не вытуришь, будет висеть на твоей шее! quote]
Дуся, ты ведь совсем и не Дуся! Других ников не нашлось???
*** дорогая редакция. Стандартное как на подбор кудахтанье "должен! должен! должен за двоих! иначе козёл!"
54 Пионер, как вы считаете, кто что должен делать? Если вас мужчин не подопнуть, ведь фиг что сделаете. Интереснее гораздо лежать на диване с пультом в обнимку, пойти покушать, ладно если спросить девушку - хочет ли она чай? а то ведь и пойдете одни, и не позовете никого
Сообщение было удалено
Ну вас понесло....! Автор, оставайтесь одна, вам так проще! тему можно закрывать!
мда...он еще и иногородний... по-моему ему эта съемная квартира нужна больш чем вам.А вообще хорошо устроился кормят,поят да еще и свои жилищные проблемы хочет за ваш счет решить.Нафиг вам в 23 года содержать какого-то инфантила?
Парень конечно не надежный, но было время и мы 2 месяца снимали на мои деньги, мой бм не работал и все говорили бросай его. Прошло несколько лет и я с ребенком сижу у него на шее 2 год, он один работает. Важно разглядеть потенциал, сможет он нести ответственность за вас или нет.
58 Ведь совмещают же люди как-то - и учатся на дневном и работать умудряются...в любом деле главное желание, упорство.
54, Пионер,
"Стандартное как на подбор кудахтанье "должен! должен! должен за двоих! иначе козёл!" - а где Вы увидели, что должен за двоих? Для начала неплохо и за одного, самого себя, но однажды это придется и за двоих, когда станет отцом. Пока же не получается и за одного.
Придурки, тут даже и думать нечего, в сад его, что сегодня за темы???
Мой МЧ покует вещи...у меня даже сожаления нет...поговорили спокойно за ужином...и разьезжаемся...
Говорит заберет завтра документы с работы, и уедет обратно к родителям, к себе в город
Уфф, рад за парня. Может найдет теперь себе хорошую девушку.
58 izy +1 Единственная женщина в ветке.
[quote] а где Вы увидели, что должен за двоих?[/quote]
Да хотя бы здесь:
[quote]Как обьяснить парню, кто за что ответственный в отношениях двоих?[/quote]
[quote]Я считаю что п а р е н ь в первую очередь должен задуматься о квартире и плате за нее[/quote]
64 Да конечно, понимаю вас мужчины - всегда удобно сидеть у кого то на шее, пригреют, обогреют...и делать ничего не надо...мне хорошо и ладно...таким образом рассуждают эгоисты, и те, кто считают, что им все чем то и что то обязаны...а о женщинах вы думаете, каково им в такой ситуации?
жензины сразу бегу жить вмсте, потому что боятся, что их замуж не возьмут.Не возьмут, зачем жениться, если и так ему удобно.Глупость женщины не знает предела.
Дело тут вовсе не в деньгах. Просто мужик должен быть сильным и жизнь определять: такие женщинам нравятся, таким многое прощается.
Доня, приезжай, покажу тебе образец пока что дикоживущего мужика.
Автор, не надо никому ничего объяснять, вы сядьте дома поудобнее, в одиночестве, подумайте, и сделайте для себя вывод, вас устраивает то, что он сказал или нет и насколько вы готовы это принять. Только честно. Если вы для себя поймете, что не готовы, то ничего из ваших взаимоотношений не выйдет, вы разойдетесь рано и поздно. Из этого и исходите.
Блин, я вот не знаю как все остальные, но я с 17 лет подрабатывала, с 18 работала и училась на заочке, сама же за нее платила...Муж уже в 22 неплохо зарабатывал, а щас и подавно вопросов не возникает, даже в кризис. Мужчина должен быть мужчиной, а не маминьким сынком, и альфонсом.
Нашли с кем отношения строить,я фигею дорогая редакция...
Автор, по ммоему вам пора завести какую нибудь зверушку домашнюю, а то странная нынче мода пошла, в качестве домашнего питомца то мужчина то женщина.
71. уже завела - попугайчика, самца ))) буду учить разговаривать и воспитывать )))
Сообщение было удалено
интересно, для чего тогда в жизни женщины?
Женщиы, вы в первый час знакомства описывайте кто чего должен и чего вы ждете конкретно от этого мужика. Чтобы все честно было. Только ведь вы никогжа так не сделаете, потому что от вас тогда вообще все сбегут, и так желающих с вами жить уже мало.
Сообщение было удалено
Женщины для того, чтобы трахаться а потом пойти вон.
75 Вот оно,- потребительское отношение...
Какие, блин, все мужики умные...
75 Я фигею....
Женщины значит, все корыстные твари, которых потрахать и пойти вон?!!!
Зашибись...
Деньги значит мужики зарабатывать не обязаны и о будующем думать не их проблема?!
Ну тогда, милые мой, тряпку с поварешкой в зубы, и вперед - сайгачить по хозяйству!
А то ответственность мы с себя быстро снимаем на женских плечи, только с женских забрать что-нибудь не пытаемся!
Вот уродов наплодили...
Боже, какие НЕДОмужики собрались на этой ветке...
78 Согласна с вами!
Сообщение было удалено
Да, мужик нынче измельчал.
Автор, а куда вернется ваш м.ч. после поездки к родителям?
Сообщение было удалено
Доня, похоже, он вас на пушку берёт, никуда он не поедет.
82. 83. Он вернулся к родителям в Златоуст, узнала от нашего общего знакомого, а так мы не общаемся теперь
А на будущее, автор, не торопитесь никого заселять к себе. Встречайтесь себе, а заселять ни-ни.