Гость
Статьи
КАК можно было …

КАК можно было случайно встретить парня в немаленьком городе????

Мой бывший парень бывает в моем городе раз в полгода где-то на каникулах...я вот долго сидела дома, сегодня наконец вышла, и в шутку про себя подумала - хоть бы его не встретить)) и что вы думаете - я конечно его увидела!! уверена что это был он на 99%, он меня не видел кстати... сразу так захоелось ему написать... блин ну я и дура, вот как вы, девушки, думаете - это судьба или всего лишь совпадение? и слудует забыть? Расстались полгода назад, были отношения на расстоянии, всречались раз в месяц прмерно

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Алла

такое сплошь и рядом-мир тесен

ГостЪ

Ой да ладно вам автор, Алла правильно написала, такое сплошь и рядом. И потом, ладно в городе, а вот когда в другой стране, это уже действительно забавно.

Майский Жук

Что за город ?

русский язык
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ага, на другом конце света в глуши. Было такое. :)))

Чего только не бывает. Немного не по теме, но всё равно. Мой отец, бывает в Беларуссии раз в год и приезжает туда на 3-4 дня и надо же было случиться такому, чтобы он встретил там дочь своей сестры, которая именно в этот день и час шла со своим кавалером подавать заявление в загс ТАЙНО от всех. Папа стал нежеланным свидетелем. :)

Автор

хехе мой город 700 тыс человек, не такой уж и маленький! спасибо всем кто ответил, вы выбили у меня эти дурацкие мысли из головы!!)) но все равно так обидно почему-то

Alla

Чего только не бывает на белом свете, я этим летом в Доминикане встретила знакомого, хотя живем в одном городе и три года вообще не пересекались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: