Как вы отдыхаете с парнем. Я не имею ввиду уже ваших мужей! А именно тех, кто ещё встречается или встречался с парнями. как вы проводили время.?А то мы ходим тупо гуляем по городу. по кафешкам ходим, изредка в кино. Скучно как-то. А как вы с ними проводите время?
Интересные разговоры ведем. Это дело затягивает) Иначе зачем встречаться с парнем, с которым, просто гуляя по городу, не о чем поговорить?
Дома телек вместе смотрим, болтаем, в кино часто ходим, по кафе, по магазинам, уже реже - концерты, выставки, всяческие аквапарки, парки аттракционов, встречи с друзьями
за город съездить, если не на шашлыки, то просто погулять на природе, в клуб сходить, кино, кафе разные, просто погулять.
есть одно интересное занятие с твоим парнем, но для него ты похоже маленькая
да, она маленькая...девственница еще...тему до этого заводила, что стесняется с молодым человеком трахаться...
обычно ТРАХАЮТСЯ, чтоб не скучно было с парнем...а потом уже идут гулять ну или куда там еще...
он на работе почти всегда..а я дома сама развлекаюсь..в выходные в основном активный отдых..редко выход в свет
мы цылувались на лавках, качелях, шлялись по городу, в кафешке не ходили (бедные студенты), ездили по местным достопримечательностям и гуляли там, и почему-то скучно не было совсем.
а ещё на мотоцикле его ездили везде и машину его отца иногда угоняли...
Сообщение было удалено
Ну не такая уже маленькая как вы думаете!
Сообщение было удалено
Стесняюсь???? Извини, но ты явно что-то путаешь. И темы такой у меня не было!
Сходите с парнем в поход. Можно это делать с привлечением транспортных средств: лодка, машина, мотоцикл, велосипеды
как мы отдыхаем... по аське переписываемся! Ходим вместе очень редко куда-нибудь на большой городской тусняк - раз в 2 месяца может быть. Фильмы и сериалы вместе смотрим, если видимся долго. А так глухо... каждый сам себя развлекает по отдельности.
скажи спасибо что хоть тебя водит в кафе и кино
меня никуда
гуляем в одной компании и все
Ужас какой-то, а я ещё думала что недостаточно ярко живу, но по сравнению с вами, я королева тусовок прямо!
Сходи с ним на футбол,пива напейся,пробей кому-нибуть башню!!!
А не пробовали погулять по городу целенаправленно? К примеру, у нас так было - сегодня мы изучаем наземную часть этой ветки метро - кроссовки на ноги и вперёд! Ну и всё в том же духе. Ещё по маршрутам троллейбусов-трамваев катались, произвольно пересживаясь, а потом выбираясь оттуда, куда заехали - приехали в чужой город, а за пару месяцев изучили его будь здоров! На кафешки тогда денег не хватало, так мы пешими прогулками компенсировали))
Поклеить вместе сердечки,поиграть в лошадку(он лошадка),Придумать интересные образы и устроить фотосессию,поучиться вместе стоять на голове,взять вещи и сходить в поход(например пешком на дачу),купить кокос и склеить чашу любви,сходить вместе пописать(очень сближает),устроить бойню подушками,нарисовать друг друга,помыть друг друга в душе,разрисовать друг друга фломастерами,снять интервью или фильм,повыщипывать друг другу брови,посмотреть все серии Спанч Боба...
аххаахха
Петрович, а я со своим ездила на футбол (но я сама фанатка) )) но башню никому пробить не удалось... ((( аххаха ))))))
а вообще, если серьёзно, если скучно, значит не твоё!!!или ты не его )) ну если любишь, не будет тебе скучно с ним!!!
а мы вместе еще большую мозаику собирали=)
а мы бегаем по парку с парком , клуб два раза в неделю , рестораны почти каждый день , театры , шоппинг , париж и много много интересного
Странно...Вы только встречаетесь, а уже скучно((
А что если попробовать не просто бесцельно встречаться, а вместе пойти на курсы..учить языки очень интересно вместе, или на йогу(хотя парень может отказаться).
Здорово будет куда то съездить вдвоем, но только не на долго на день-два (может не понравится отдыхать вместе).
Попробуйте вместе , что то коллекционировать (например вино, а потом на годовщины приглашать друзей и по одной бутылочке распивать, если не наглеть удовольствия хватит до конца жизни).
В общем создавайте, что то вместе! Удачи ВАМ!
Винные дегустации!мы с молодым человеком ходили,нам очень понравилось...можете посмотреть на сайте http://tasterussia.ru/index.php/ru/articles/16-2011-03-29-06-41-03
Мы часто в клубы выбираемся, на разные мероприятия, благо доходы позволяют)) с друзьями очень часто гуляем, особенно его. Очень много интересов общих, поэтому всегда есть тема, чтобы пообщаться.
а вообще, если уже не знаете, чем себя занять, то может быть не ваш это человек?
Попробуйте приготовить вместе что-нибудь вкусненькое , например испеките пирог ))) измажьте его в муке , а он вас в ответ )) ( было бы смешно )))) на личном примере знаю : классно было когда мы всю муку по кухне раскидали , зато потом вместе все и убирали )))))
Это ладно тем кто вместе не живет .....погуляли ,телек посмотрели.....
А кто живет ...делать нечего ((((Мы уже и пироги пекли , и пазлы 1000 штук купили _собрали ....все фильмы на компе пересмотрели ....и гулять надоело.....Ему кажется что все хорошо )))Сидит целыми вечерами в комп играет или в инете ползает .....а я вванной лежу....
Ну ночью понятно есть чем заняться ))....а вечером уже все что можно переделали ....кто что может посоветовать и предложить ??
отсоси у него в центре города, а потом дай ему отрахать себя в универе! вот время при провождения!!!круто очень!! потом вспоминать будете как куралесили