Как же меня бесит его поведение.ну почему неделю он писал мне смс ,каждое утро будил меня своими посланиями,говорил такие вещи которые ни каждый в жизни вообще может искренне услышать.и я ведь знаю что на тот момент он так и думал.сегодня он не писал весь день..я вся извелась,и это при том что я его не любою,и даже ни строю никаких планов на него.он женатый человек с двухнедельным сыном,с которым мы провели случайно вечер,после которого все это и пошло.между нами 1000км и мы в лучшем случае увидимся через год,но какого хрена я сейчас так маюсь и незнаю как быть...нет я знаю как быть-- разум еще работает и он кричит мне не пиши не отвечай на смс и сообщения.но что он ,наш разум ,может когда в руках горит телефон с сообщением.он просто сделал так что я к нему привыкла.и мне нравиться это чувство,наверное.я давно не испытывала какого то внутреннего тепла...но сегодня одно сообщение за день и я понимаю что всеёёё общение исходит на нет..он видимо уже не так восхищается моей самостоятельностью и целеустремленность из за которой он сам изменился,изменил свою жизнь и поведения из за знакомства со мной,видимо его не так тянет писать мне ,раз за весь день я сто раз подумала почему он ниче не шлет...а он чтож не подумал..я вообще не понимаю что происходит ведь это он в меня влюбился и немог отпустить,почему сейчас я неотпускаю его? почему ? нехватка мужского внимания или просто эгоизм.я ведь отчетливо понимаю при всей этой болтавне что нелюблю его??!!! сплошные вопросы.ладно спасиб что приняли мой текст я выговорилась мне не легче но всеж......
Очередная бредятина из серии "Почему он не позвонил?", еле дочитала эту абракадабру
забудьте... чужой он, не Ваш
забыла добавить, что очень Вас понимаю. И очень сочувствую
Бред! Точно!
Я даже не дочитала до концА!
В дурдоме день открытых дверей!
" откровения души " :))))))
я даже не дочитала :))
привычка подпитываться энергией мужчины говорит о том, что в детстве вы недополучили любви отца.Вы вампирите недостающую вам энергию у него.К любви этоне имеет никакого отношения.Просто вы-энергетический вампир.Таких людей обычно всегда бросают.