Вот я просто не могу как обожаю крепкие желательно полненькие, уж точно не плоские, тугие мужские ягодицы. Причем, мне все равно, будет ли он с животиком или другие какие-то недостатки (впрочем, кто …
Пиписька ))
затылок, господа! за который укусить хочется. и еще глаза полные животного желания - вот это просто обезаруживает.
самая сексуальная часть мужчины - это его толстый-толстый кошелёк.
м-да, ягодицы, спина, шея - обожаю:) А еще очень люблю ту часть, которая доставляет мне непосредственное удовольствие:)))
руки и мозг
Хотя, нет.. Сначала мозг, потом руки)))))
спина,плечи
обожаю упругую мужскую попку, а также шею, торс и просто ташусь от вида мужского паха в трусах шортах - естеснно подтянутого и спортивного.
глаза и руки, мммммм
Не знаю почему, но так противно читать все ваши посты. БЕЕЕЕ. Особенно про ***.
Чота я не поняла, шозанах. Почему некая Вишня пишет под моим ником?! Фантазии не хватило свой придумать? Сочуствую.
Глаза. Улыбчивые, искренние, светящиеся.
Есесенно мозг. Девченки неужели никого не возбуждает взгляд, когда он просто трахает тебя им?
Сообщение было удалено
Щас блевану
Скорее не трахает взглядом, а раздевает...Но я так тоже умею.....
Сообщение было удалено
буэээ!!! ненавижу эти сальные похотливые глазки(((
попа
развитые шейные мышцы
(ну мозг это вне конкурса естесственно, но его же видно..)
Животик)))
мозги, чтоб были - это самое главное.
63, 65 а когда муж хочет взглядом, тоже блюетесь?
Сообщение было удалено
вот-вот. Только в постсовке бабы фригидностью просто кичатся
Сообщение было удалено
Живот, спина, руки.
Сообщение было удалено
Мозг - это не часть тела, это орган.
Сообщение было удалено
и это сексуально? то что сексуально называется иначе!
Сообщение было удалено
Ну если у него бу дет действительно НЕДОСТАВАТЬ ... одного органа... за что же держаться?
73, тогда выражусь по-простому - ***.
фсе, но все-таки женщина я :-) поэтому есть приоритет :-)
Глаза.. Плечищи... Ручищи..:)
77 спинища,ножищи,ушищи,глазищи,носище,жопища,бедрища и членище.... (хотела погрубее,но вдруг вспомнила,шо решила окультуриться))))))))
Шея и ладони как у М. Джексона) Ах...
... вы тётенька бэбухи волосатые забыли упомянуть
Руки
Странно, постоянно читаю, что женщинам нравится у мужчин пятая точка! Если так думать, то я и не женщина вовсе получаюсь! :) Потому что ну никаким боком задницу не считаю привлекательным местом! Просто седалище, чисто практическая вещь. Самой нравятся в мужском теле широкие плечи, сильная спина, мускулистые руки, длинные ровные ноги. Лучшая иллюстрация любимого типа фигуры - спортсмены-пловцы. На олимпиадах для меня самый зрелищный вид спорта, очень красиво! А еще важна форма губ и улыбка. Вообще какую-то одну часть выделить сложно, должно быть все в комплексе.
нравится животик и необязательно накаченный!
Кyй и жoпa. Остальное не возбуждает. А как эти две части голые увижу, сразу ипaца хочу.
руки, бицепсы!!!!
Руки и огонь в глазах.
Сообщение было удалено
Ага:о).... А если бы ногу поставил на камень. сказала бы, что сухожилия короткие и портняжная мышца хреновая:о)
Нормальное телосложение у парня - до задницы и ног, зад и ноги забыл прокачать.
Сообщение было удалено
Фель,о Кинг-Конге мечтаешь? ))
88 ага)))
Феля - опять бухнула ?! ну с понедельника это ваще...это всю неделю просыхать не будешь ?! а "членище" тебе не светит.......никак.
Сообщение было удалено
Или о Шреке;о)
a ja ljublju muzhskie soski- kak knopo4ki...
Чо вы к жопам прикопались понять не могу? Чо в них такого крутого? А вот руки (от пальцев до локтей).., и глаза... самое сексуальное.
И голос!! (я 93)
И запах туда же
попа! так и хочется врезать по заднице с розмаху!!!
1 глаза
2 нос губы
3 грудь руки
4 попа
ГЛАЗА
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=275278
Ну и какая может быть попа!
Глаза ведь это душа, это все!
Что может быть сексуальней!
http://www.pajiba.com/assets_c/2011/07/james-spader-thumb-450x281-26772.jpg
Вот еще, но на этом фото не раскрыта красота его глаз правда. НО зато полный комплект глаза + нос + губы.