Вот я просто не могу как обожаю крепкие желательно полненькие, уж точно не плоские, тугие мужские ягодицы. Причем, мне все равно, будет ли он с животиком или другие какие-то недостатки (впрочем, кто сказал, что животик это недостаток?), но если мне понравится его пятая точка, то все...держись...А вам какая часть мужского тела нравится больше всего?
Розовая пантера у тебя прям какоето маниакальная тяга к мужским задницам :))))
мозг
мозг:)))очень люблю умных мужчин!!!!!
глаза и вообщем телосложение, манера двигаться
Анфиса, пойдешь замуж за инженера-конструктора, какогонить КБ с зарплатой в 6-10 тон. руб ? он умный!!!!
руки, грудь(без волос), задница - зависит от того как смотрится в штанах ну и глазки конечно, а так ваще обожаю мужчинок целиком!!!
3, +100!
не чего.
Руки,глаза,попа!Ммм...
Сильные руки. Такие настоящие мужские, с широкими запястьями.
руки, торс.... мозг(!)
ну прям все про меня ! я уже даже застеснялся :)
Сообщение было удалено
да ладно, тут все свои) не стесняйся)
мне нравятся умные и сильные мужчины, не в физическом плане, а духом сильные, и которые много не говорят,... а еще нравятся красивые зубы))))
хотя нет! мозг у меня есть конешно .. но не нацелен на мат блага... значит неаверно нету мозга !
а я к задницам равнодушна, никогда не замечаю эту часть тела, меня больше привлекают красивые кисти рук, ямочка меджу лопатками на спине и пронзительный взгляд)
и я за мозг, жаль что умный далеко не всегда сексуальный,... мне нравится смотреть как мужчина ест, особенно если он умеет держать руки красиво, как курит, опять же руки, пальцы точнее, попа, полюбому попа у мужчины должна быть, губы, и как он этими губами разговаривает, манера держаться и мимика, есть мужчины которые играют лицом получше любой кокетки, но если взять в общем то части тела - фигня, он или сексуальный или нет и все.
шея... :) и руки...
мозг
забыла о главном - сексуальные мужчины сексуально танцуют, во как, у таких каждая частичка завораживает
Крепкий торс, спина, попка, широкие плечи, мммммммм.
а я согласна с автором- попка самое классное)))
Заходят в купе вагона скорого поезда три дамы-попутчицы, размещаются, им приносят чай, они под чаек ведут беседу... Первая говорит: "Девочки, я люблю спортсменов... Они такие крепкие, стройные и в постели ничего!" Вторая говорит: "А я вот больше люблю военных... Подятнутые, в форме, красавцы в погонах... Да и после полевых выходов и учений они такое в постели творят!!!" Третья говорит: " Ну что вы, девочки... Вот мне по душе, скорее всего, индейцы... Они живут на воздухе, гордые, сильные, в них есть что-то звериное и от животного... Да и в этом плане они ненасытны..." Вдруг с верхней полки ловко спрыгивет приятный мужчина и говорит, оглядывая сидящих дам: "Разрешите представиться! Мастер спорта международного класса старший лейтенант Чингачгук Большой Змей!"
Ну если смотреть исключительно на внешность, то это...ммм...линия шеи, которая переходит в руку. Когда есть мышцы, но это не качок. У меня есть она в голове "идеальная", я её всегда представляла. Я когда увидела вот эту часть у мужа, поняла, что всё..я попала окончательно и бесповоротно :) У него она оказалась именно такой. Я этого даже не предполагала :) Далее..Сами руки, запястья, пальцы...Грудь..Спина..И главное ПОПА! Попа должна быть! Сочной, упругой..мммм..)) Обожаю)))
Но все это НИЧТО, если у мужчины нет мозгов и воспитания..
Сообщение было удалено
Да! Полностью согласна! Причем замечала, что даже если он танцевать особо не умеет, и уж тем более нигде не учился, у него это получается само собой..фантастика))
Славик и Димон,для меня ум не измеряется деньгами.и если влюблюсь в кого-нибудь "инженера-конструктора",его зарплата не припятствие для брака:)
Начиталась вас, я теперь хочу щупать любимую попу, а она спит)) Разбужу, злиться будет..))
вот этот мальчик хорош)))))))
Сообщение было удалено
У него позвоночник кривой. Лордоз явный. И кифоз соответственно.
Чтоб умный был и ногти чистые))) Остальное- неважно.
Сообщение было удалено
у тебя бы всё в порядке было и ладно...
Сообщение было удалено
всё тоже самое,кисти рук,попа нравится, особенно на ощупь,глаза само собой
Если только что-то одно выбирать, то - глаза. Большие темные умные глазки...ух :)
Когда ведет машину оцениваю колени, шея должна быть мужской, а не цыплячей(фу, гадость). Мне фигуры футболистов нравятся.
резюме-большинству женщин,как и большинству мужчин,нравится задница внизу,а не вместо головы!
Попочка:)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Мозг.
А вообще меня заводят сильные, МУЖСКИЕ руки.
Заводит низкий бархатный голос И ПАРФЮЮЮЮМ!
особенно неровно дышу к брутальной ухоженной щетинке в сочетании со сверкающими (при взгляде на меня) глазами...
член, подмигивающий из ширинки.
42, кстати, меня до сих пор возбуждает какой-то дешёвый аромат, которым пользовался один из парней, когда ещё учились в школе, видимо на подсознании отложился запах и воспоминания школьной любви, был случай, шли с мужем по рынку и я уловила запах, в животе бабочки, возбуждение дикое, я носом ищу аромат, а там о ужас, жуткого вида мужичёк стоит с авоськой. Потом как-то иду я по универу своему и чувствую запах этот, снова бабочки, иду по нюху к запаху и сталкиваюсь в коридоре с тем самым своим парнем, оказывается пришёл он поступать на заочное, короче это для меня самый дикий афродозиак, даже хотела его мужу купить, но боюсь что такой раритет уже не выпускают, да и название не знаю, только по нюху распознаю.
писулька!!!!!!!!
изначально ум, потом ягодицы и крепкие икры
Тётки, мозг - это не тело ! Почему вы о печени или лёгких не говорите ? Мозг всегда во все времена присутствовал и будет присутствовать у мужчины, в отличие от женщины!!
1.мозг
2.мозг
3.мозг
4.нос
5глаза
6.спина
7.живот(его отсутствие и накаченность)
8.руки
Мне нраввятся мужики с красивыми,упругими жопами.