вернулась недавно из отпуска, там был красивый курортный роман. Я девушка молодая-незамужняя, отдыхала в свое удовольствие, дошл и до секса. Мы предохранялись, но сейчас у меня задержка.С мужчиной тем переписываемся сейчас, но как-то я не предпологала продолжать с ним отношений. Не знаю что делать.
Ой автор, сейчас налетят доброжелатели. Чего делать, для начала точно узнать, есть ли беременность. Есть все-таки есть, то написать отцу, смотря что за отец конечно. А там только вам решать, как поступить. Мы ж не можем приказать вам рожать или делать аборт.
А можно начать спать со всеми респектабельными, хоть одного да захомутаете по концовке;)))
та он вроде хороший, но я его неделю знаю и как-то не вижу в качестве мужа. точнее я никого еще не вижу в качестве мужа. а можно сразу после месячных забеременнеть. на меня (но вроде не внутрь) попала его сперма. извините з подробности
Автор,роди ребёнка!
Автор, не спешите с выводами по поводу беременности, иногда, от перемены климата цикл сбивается.
Автор,зачем этот мужчина тебе нужен?
Ты и сама сможешь родить ребёнка и вырастить.
Мужик о вас и думать забыл. Курортный роман имеет свои жесткие законы - раз-два и прощай, милка. Смешно ему писать, роман ваш закончился.
на вряд ли, что залетели....
мы пока что поддерживаем связь довольно активно. Только я не представляю как это ему скажу. И это так маловероятно было бы забеременнеть, что я боюсь, что если я все-таки беременна, то он не поверит, что от него
Вот так ,любились вместе, а нервничает в итоге одна женщина.
Сообщение было удалено
так его просто не поставили в известность пока.
Сообщение было удалено
Ну так а что вы ожидаете он еще подумает о даме, которая трахается с малознакомыми людьми.
Афтор, есть такая *** как тест, которая делается в 1й день задержки, не знали?
3 автор, конечно можно забеременеть, вы слышали историю про польскую девочку, вернувшуюся из Египетского отеля?
Круто! Автор беспокоится как бы не залететь, но на всякие другие венерические ей плевать... Продолжайте, презервативы сделаны не для вас.
Беременность, по мнению МЖ, - это венерическое заболевание, ну-ну))
Сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь догадками. Вон в Польше говорят одна от воды в бассейне забеременела)) Так что и ваш курортный может теперь подумать, что он тут не при чем.
Девушка! вы забеременили в бассейне....
Не могу понять, а при чем здесь он..... Девочка, решай сама свои проблемы.....
Все возможно. Моему курортному роману 4 года и 6 месяцев, сопит в кроватке, а муж - его биологический папа завет меня спать. Так что если забеременела - скажи. Мы оба были свободны и нас тянуло к друг другу, но не как это бывает в таких случаях, а намного сильнее, но я тоже не видела в нем мужа, а получился великолепный муж. Так что рискни. И те, кто осуждает молодую девушку, которая, простите, "залетела" от малознакомого мужчины, мой Вам совет не судите, да не судимы будете.
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
У меня тоже курортный роман этим летом. Забеременела во время месячных..для меня это нонсенс. Мужчина отказался,у меня двойня... Пытается со мной общаться, а мне больно и нет желания..И заблокировать не могу и общаться тоже. У меня есть к ему чувства.. наш курортный роман длился 1.5мес.
Я вам советую в любом случае сказать мужчине.. Есть совестные, я верю. Может вам повезло..
та он вроде хороший, но я его неделю знаю и как-то не вижу в качестве мужа. точнее я никого еще не вижу в качестве мужа. а можно сразу после месячных забеременнеть. на меня (но вроде не внутрь) попала его сперма. извините з подробности
Мужик о вас и думать забыл.✋ Курортный роман, имеет свои жёсткие законы: раз-два и - прощай, милка. Смешно ему писать, роман ваш - давно закончился!✋🤗