Мы живем вместе год..и год назад Макс развелся..прожил он в браке 12 лет...есть дочь 9 лет.С женой он со своей не общался 7 мес.только с ребенком..Вчера я узнаю..что оказваеться...он последние 3 месяца с ней каждый день встречаеться..сидит в кафе..оплачивает все счета...а мне врет...что он ее и знать не знает...я это все ему рассказала..и он потвердил, но не хотел меня тревожить чтоб я не нервничала так как я беременная на 6 м месяце.Он говорит что это нормально что все бури прошли и они могут дружить...Подскажите..как быть? У меня земля с под ног уходит? уйти от него? а ребенок...Господи..помогите советом..прошу очень.
Автор а вы уверены что он с ней не спит? Похоже на это(
почему сразу спит? они прожили в браке, у них ребёнок, это нормально, что они общаються, как нормальные люди. вы поймите, захотел бы к ней вернуться - давно бы это сделал, не смотря на вашу беременность
У меня мама с отцом тоже общается, несмотря на то, что они давно в разводе и у мамы новый муж. В отличие от многих они сохранили нормальные дружеские отношения. Может, у вашего так же.
вы сейчас о малыше должны думать, а не права качать. Родите, потом ситуацией с мужем займетесь
а че,ему забить на нее? они могут и наверное даже должны обсуждать некие вопросы воспитания общего ребенка!а жену может сократили с работы,ей теперь лапу сосать вместе с ребенком опять же общим? я считаю что это вполне нормально. попросит мужа теперь просто предупреждать вас о его контактах с женой,что бы вам было спокойнее
плохо что он врал(но,видимо,оч боялся вас потревожить и нервировать))а счета дочери он должен оплачивать,тут ничего нельзя говорить ему.Вот еслиб вы нормально с его БЖ общались-с ними бы в кафэ сидели и не было бы повода для ревности.Уходить от него не надо)))) Пусть с БЖ общается при вас,ничего плохого в этом не вижу,просто не ставьте его в ситуацию,когда ему нужно выбирать между вами и дочерью и он не будет врать)))Не переживайте-занимайтесь собой и малышеком)))))
о, господи, ну на"ера было с разведенным да еще с ребенком снюхиваться?? вот и расхлебывайте теперь
ребенок у него всю жизнь будет перед глазами тот
уже и пообщаться нельзя
Маня я уверенна что он с ней не спит...у нас общие знакомые..уже бы рассказали..и он вчера мне клялся что любит меня и не спит с ней..клялся здоровьем своей матери..а она для него очень много значит..просто говорит мне нравиться с ней ощаться..и поработе много разговариваем..она занимаеться тем же что и он только на другой фирме..и все 12 лет они работали вместе
Ой, ну в кафе сходил ну и чего теперь...? Они знают друг-друга много лет, общий ребенок растет... Он же с ней развелся, какие еще нужно подтверждения его любви..? И вообще человек, который имел любовницу, рано или поздно так поступит и с любовницей.. это вопрос времени, для ваших отношений это еще рано... А сейчас у вас просто гормоны и он был прав что не говорил ничего...
Автор так вы были его любовницей или нет?
Сообщение было удалено
нет...я не была любовницей...я пришла когда он уже развелся
А куда-то пришли?))))))
Автор вы сами подумайте с женой он прожил 12 лет, у них много общего, а вашим отношения только год. И вы только познакомились сразу решили состругать ему малыша, так что вам сеичас грех вообще жаловатся. Радуйтесь что он вас еще не бросил.
Очередной пример того, что на чужом несчастье своего счастья не построишь
Ой, тогды прошу прощения :) Здесь лубовниц оч много :)))
Сама сейчас вспомнила как своего ревновала... Представьте себе молодой начальник отдела в крупной фирме, с оч хорошим окладом, хорошей машиной-квартирой-дачей... И тут он мне говорит, что еще подотдел набирает, где будет 7 девушек моего возраста (23-25 лет), до этого был сугубо мужской коллектив... Сидит на работе с 8 до 22 иногда 23, с работы уставший и выжатый.... Ох, чего я себе только тогда не надумывала, ничего ему не говорила, все в себе держала около месяца, а потом меня прорвало, скандала не было, но я все выяснила и успокоилась и подумала вот дура то.... Я тоже была на 6ом месяце! Это гормоны, автор!
Автор, у них общий ребенок, так? Его надо воспитывать, действия родителей при этом надо согласовывать, что бы не было такого что папа разрешает, а мама запрещает. Когда родите, то поймете :)
Те, кто здесь кричат, что ваш муж спит с бывшей, просто нормальных-человеческих отношений между бывшими не видели и представить не могут.
Поверьте, нет у них никакого секса в отношениях, они друг для друга давно просто родственники и как сексуальный объект друг-друга не интересуют.
Муж вас не предавал, да и не собирался этого делать. Но зная вашу ревнивость и учитывая ваше состояние, не хотел вас тревожить.
Автор, у вас гормоны скачут. Вам было б легче от того что он ядом исходит заслышав о бывшей? Люди 12 лет прожили бок о бок, у них ребёнок. Это не очередная бывшая зазноба про которую можно легко забыть. Есть толстый такой канат лет 9 от роду их соеденяющий. И предательством посиделки в кафе уж никак назвать не возможно.
Да он ей даже не муж. Вы говорите что бывшее не спят, спят и еще как. Здесь даже тема такая была. Где женщини писали что почти все спят с бывшими мужьями хотя у них есть новые любовници.
18, 19 + 100
я собираюсь разводиться с мужем, несколько мес. не живем вместе по причине полностью утраченных чувств, однако есть сын, планируем общаться в дальнейшем чисто по делам ну или даже как друзья, если получится, и никакого предательства в возможным будущим пассиям тут не вижу, это НОРМАЛЬНО
+ 21 как мужчина он мне давно неинтересен, так же как и я ему как женщина, так о каком сексе может идти речь??
бред, автор. успокойтесь и не выносите мужу мозг на пустом месте
Да не накручивайте автора. С чего им спать ? Общаются, много общих интересов, общий ребенок, работа......Ну что, мужчина раб, не имеет права с женщинами разговаривать ? Дикость ревновать к БЖ. Он с ней будет общаться по крайней мере до совершеннолетия их ребенка. И оплачивать алименты на этого ребенка. И принимать участие в его воспитании. А автор - эгоистка. И совет - перестаньте истерить. Многих мужчин к изменам подталкивают именно необоснованные истерики женщин.
Странный какой-то мужчина. Развелся и тут же познакомился и начал жить с другой? - "Мы живем вместе год..и год назад Макс развелся". Ведь получается, что развелся и бегом к вам? Или вы бегом к нему, т.е "подобрали", когда ему было плохо? До развода-то вы были знакомы? И не было никаких намеков на отношения? И самое главное, какова причина развода? Почему они развелись?
А еще смешнее "он врал, что ее знать не знает". Вы в своем уме, автор ? Как можно не общаться с матерью ребенка ? А вы, видимо, на этом настаивали, раз он соврал вам. Видимо, вы так агрессивно относитесь к его БЖ и их общему ребенку, что ваш мужчина побоялся сказать о встречах. Ведите себя адекватно. Бывшие жены - это одно, а вот бывших детей не бывает.
Видимо ради атора муж и бросил свое жену, раз она так ее не любит. А ну автор колитесь как на самом деле было?
Рано Вы забеременели. Ну о чем Вы думали, скажите, пожалуйста? Многие в законном браке по нескольку лет живут с мужчинами БЕЗ подобного прошлого и не позволяют себе родить, а Вы..Нет слов от Вашей безответственности, хоть бы подождали, пока отношения между ними прекратятся!
Автор, не имеет значения когда и по какой причине он развелся. Надо понимать, что на одном человеке жизнь не замыкается, каждому нужна определенная свобода, личное пространство. Это бред неуверенных в себе дамочек, которые считают, что мужчина должен общаться только с ними или с другими женщинами в их присутствии. Доверять нужно. Когда даешь свободу и не пытаешься контролировать, отпадает потребность прятаться и врать. Вы можете общаться с бывшими, если хотите и муж тоже может, нет в этом никакого криминала. То что от вас скрыл, да, некрасиво, но видя вашу реакцию, понятно, что был прав в данном конкретном случае. Это вас взбесило и заставило нервничать, значит вы действительно способны такой реакцией навредить и себе и малышу. На вашем месте я бы не паниковала, а сказала мужу, что он может поступать как считает нужным, но попросила бы ставить вас в известность, не лгать и ничего не скрывать. Лучше же искренние отношения без запретов и контроля, чем недоверие и хитрость. Считайте это недоразумением и договоритесь с мужем о взаимном доверии.
Простите за грубый ответ но,бросит он вас.Дружеские отношения и общий ребенок это не причина видится КАЖДЫЙ день.Я уверена что там намного большее чувство,как никак 12 лет прожили.Крепитесь и думайте о ребенке.А про него можете начинать забывать,он в семью вернется
Сообщение было удалено
Это как же себя надо не уважать, что бы спать с бывшим. И главное зачем, из вредности что ли?
Сообщение было удалено
А по-моему автор несколько утрированно подает информацию, она же беременна и истерит, поэтому у нее "раз в неделю" превращается в "каждый день".
И потом, для того что бы мужчина вернулся к бывшей, надо что бы бывшая жена этого сама захотела. А в данном случае, жене похоже это не надо, иначе бы Макс уже вернулся в ту семью.
Автор, не нервничайте, если будете спокойной и рассудительной все будет впорядке. Я вот тоже встречаюсь со своим бывшим любовником, с которым рассталась несколько лет назад. раз в 2-3 недели мы созваниваемся поболтать, раз в 3-4 месяца он меня приглашает в ресторан. Нам есть что обсудить, мы тоже в одной сфере работаем и вообще у нас остались очень хорошие и теплые отношения. Но мы не спим вместе уже 4 года. И мы тоже скрываем эти встречи от его жены и моего МЧ, потому, что они не способны на них адекватно реагировать. Я бы с удовольствием доверилась своему МЧ, если бы не знала, какой он ревнивый и его жене незачем зря нервы трепать. Но мы не делаем ничего плохого и глупо отказываться в жизни от человека, который близок, нужен, интересен и дорог, даже если все страсти уже в прошлом
а может он боится бросить автора?Ну типо ответственность,и все такое или жалость может быть.А может и действительно автор сама себя накручивает и лишнего придумывает...
ХЗ короче...
Автор, по какой причине они развелись? От этого уже можно плясать и предполагать, что там у них может быть.
Доставала она его..скандалами...истериками...один раз не ночевала дома..он уехал типо в командироку а сам следил за ней...но и после этого он еще с ней пол года жил..)потом скандал еще и у него нервы сдали и ревновала его к любому дереву.Вот он и не выдержал...Он не сразу жить со мой стал...они уже с января ругались...не спали...а потом он развелся...сейчас все говорят что она по бабкам ходит..и она этого не скрывает..говорит всеравно будет со мной(( а ребенка он хотел..и предложения сделал сам...сам за мной бегал как собачка..а теперь что?
Автор, а вы поженились? Хотя это не так уж и важно. Возможно, он жалеет, что поступил сгоряча, оставил семью. Он же сам тянется туда, иначе не стал бы встречаться с ней. Еще очень часто мужчины понимают, что во второй семье ничем не лучше, чем в первой, начинают сравнивать и оказывается, что в первой все свое, родное, "притертое годами". И жена бывшая может оказаться лучше и роднее нынешней. Печально все это. Жалко вашего малыша.
А совет вам такой. Вы успокойтесь и думайте о ребенке, а не о мужике. Если у него ничего к ней не осталось и отношения, как он и говорит, чисто дружеские, то все будет нормально. Прекратите истерить, займитесь собой. Когда ребенка родите, не запускайте себя. Не превращайтесь в курицу, которую беспокоит только ребенок, а муж может идти побоку. Почитайте литературу на эту тему, как вести себя с мужем до и после рождения ребенка.
Вы все равно за пятку его не удержите... Если захочет... И не повторяйте ошибок его прошлой жены
Автор, ну так вы не повторяйте её ошибок. А то ведь вы тоже ревнуете и мб скандалите. Надо же отличаться по поведению от неё. Мужикам дома покой нужен. Один мой друг развёлся со своей женой, которую очень любил, за непредсказуемое поведение. Он сказал:"Мне бомба под креслом не нужна. Дома мне нужен покой". А то у вашего невольно сложится впечатление, что он шило на мыло променял.
ха, не спит... ага... подруг у меня много... и среди них ,6 разведены.... ВСЕ СПЯТ С БЫВШИМИ ДО СИХ ПОР.... по старой памяти, так сказать.... да, это уже не секс "первых романтических встреч"... это простой спокойный семейный секс, а уж мужиками это вообще воспринимается как само собой разумеющееся!сами бывшие тоже всячески потдерживают эти поползновения т.к. все таки глубоко в душе надеятся на то, что все устаканится и будет как прежде... а для мужиков это вообще сверхновые ощущения.... т.к. вроде и старая жена, а вроде как уже и чужая тебе женщина! Я бы все это пресекла на 100! нехер мне нервы было бы трепать! ребенку от первого брака алименты и максимум, видиться в воскресенье. Если предыдущая семья действительно осталась в прошлом, то увы ей приходится терпеть некие неполдноценные отношения, так сказать "остатки внимания"! а если он там слишком много зависает то вы автор рискуете!
Автор,ну,если Вы "пришли",))))когда он был уже разведен,то -нормуль,жить можнА :)
По теме. Что Вас интересует? Уйти ли от него? Нет,не стОит,потому что скорее всего он говорит Вам правду - им действительно интересно. Я про общение. Вы бы
а) разузнали у него как у нее в "личной жизни"?при этом не плохо бы узнать ее "моральный облик". Просто есть такие кадры,которые и замужем,но могу спать с бывшим.
б) постарались бы внять его интересам. Жена- это не так,которая "носки стирает,да ночью ублажает",но и лучший друг.
Поэтому отталкивайтесь от этих пунктов. Имхо. Я б делала именно так.
40.Гость. Ну, кто-то спит, кто-то не спит расписываться не надо за всех, у каждого своя мораль. И ваши разведенные подруги вполне достойны своих кобелей бывших мужей. Просто автору нужно не ограничивать свободу и ставить условия, а договориться, чтобы встречи с бывшей семьей не шли в ущерб нынешней, ну и соответственно не становиться для мужа такой, какой была бывшая, когда он сбежал. И всегда в любой ситуации выгоднее быть рассудительной и спокойной, чем подозрительной истеричкой.
Так, Таня, хватит истерить. Скорее всего у вас такая реакция, потому что Вы сейчас в положении, нервы и так на пределе, а еще Он со своей ложью. Поверьте, хотел бы мужик уйти, давно бы ушел.Вполне возможно,что общается из-за ребенка, и конечно же, понимал, что Вам это не понравится, поэтому и скрывал. Так что успокойтесь и стройте Вашу семью, появится ребенок ваш общий и те встречи уйдут постепенно на "нет".В любом случае то,что он не забывает о ребенке, характеризует его только с положительной стороны:)), не дай Бог, Вы бы с ним расстались, и он бы забыл и о Вашем существовании, и он ребеночке..Так что успокаивайтесь, не накручивайте себя!!Ваша задача выносить и родить здорового ребеночка, а ему предложите приходить с ребенком к вам в дом, или вместе с ним ходите на встречи.Я бы вообще на Вашем месте познакомилась с его бывшей женой, если она нормальная то, вы бы и подружились, раз уж так получилось, что ребенок там есть..А есть ненормальная, то сама отойдет.А Вы в любом случае будете в шоколаде.
Для мужчин первая жена(при условии ,что она была хорошей женой),самая лучшая и никто ее заменить не способен. Потому как первая ,это как правило по-любви причем большой, а дальше все суета...........
Хм..ну и о чем мы раньше думали, когда на нашем пороге жизни появился разведенный мужчина с 12 летним браком и ребенком за плечами? Думали в сказку попали?
"Поверьте, хотел бы мужик уйти, давно бы ушел" Плохое утешение. Есть мужчины приспособленцы, которым везде хорошо, по обе сторны границы, они везде в доску свои. Вот это гораздо хуже чем "хотел бы - ушел".
Да могут они общаться. Что в этом такого? всё таки у них дочь и прожили вместе не пару месяцев...
Только вот...каждый день видиться для чего? Ладно бы с дочкой. А заседать с БЖ по кафейням ежедневно...Ну не вижу я в этом надобности. Да и то, что она одержима идеей вернуть его - тоже оптимизма не прибавляет. Ему бы наоборот сейчас подальше от нее держаться, пока она не поостынет. А он, как собачка, на свиданки тайком бегает...
А насчет клятв здоровьем матери, сестры, отца, ребенка...Плавали, знаем. Мужики чем угодно поклянуться (креста на них нет), лишь бы свою лживую задницу прикрыть(((
Сообщение было удалено
о, меня как раз с таким подруга хочет познакомить))
но я и сама с прошлым, так что, кто знает, все от ситуации зависит
Да всего год вы вместе, вас жаль, только потому, что вы беременны. А за год страсти никак не улягутся. Вы под горячую руку попали, сгоряча же и ребенка заделали.. Все может быть теперь, возможен и возврат в семью.
Хммм....ну х.з....слишком частое общение с бывшими, как правило, что-то да значит. Автор, Вы все равно изменить ничего не сможете. Успокойтесь, пустите сейчас все на самотек, не трепите себе нервы, Вам нельзя. Берегите ребенка. Родите, понаблюдайте за мужем. Тогда уже все будет очевидно, уверена.