Мне 25 лет,в 18 лет вышла замуж,в 23 развелась.Муж мой был на 4 года старше,любила его безумно,поэтому то и вышла так рано замуж.Детей нет.Развелись из за того,что он превратился в деспота.Ревновал ко всем подряд,даже в институт каждый день я уходила со скандалом.С подругами перестала общаться,жизнь моя протекала по схеме Институт-магазин-дом-готовка-уборка.потом все надоело,я развелась.Через год познакомилась с мужчиной,ему 42.Стали любовниками.Он женат.Это его 2й брак,от 1 есть взрослая дочь,во 2 браке детей нет.Мне хорошо с ним,я,всегда осуждавшая любовниц,поняла,что быть ей не так плохо:из каждого нашего свидания он устраивает маленький праздник,задаривает подарками,я работаю,но он меня еще и обеспечивает,замечательный секс.При этом я ему ничего не должна,я чувствую себя свободной.
не любовницей быть хорошо, а свободной.
рада за вас. а я и жена, и любовница. и очень довольна... и дома уют и спокойствие, раньше были одни нервотепки, зато сейчас после любовника спокойная как танк.
ну и хорошо ! каждому свое счастье. Если все довольны, то почему собственно нет
я так поняла эта тема для антибабщика, щас он появится и всех слюной забрызгает))
ну и че дальше то???вы похвалились просто?
Хорошо-то хорошо.Но жена-то когда нибудь узнает, да и времечко наступит. деток захочется... Временное счастье, да и счастье ли..
Всё это сначала прикольно и зашибись, дальше- только хуже...уж поверь...
ыыы хорошо что мои ровестницы многие такие же как автор заняты обслуживанием старперов
это отеделит мух от котлет
^, захочет замуж и деток, наидет другого. Не с 42 летним же семью создавать
7- да ладно Вам хуже. Ничего хуже не будет если правила игры нарушать. Если вместо принятия от него праздника начать ему котлеты жарить и ждать у окна "придет-не придет". Любовник для радости, а не для слез. Но он и не часть жизни, а только праздники, свою жизнь параллельно строить надо.
Ну, если мужчина достойный и если не испытывать по отношению к нему собственнических чувств, которые некоторые ошибочно принимают за любовь, то быть любовницей действительно очень даже неплохо.
А почему он должен бить именно женат?
Еива,я не собираюсь уводить его из семьи,строить козни его жене и т.д.к тому же он сразу,как мы познакомились сказал,что женат,сказками "о сумасшедшей жене" не кормил)) мики,абсолютно согласна с Вами,я так нажилась "семейной жизнью",так наждалась своего мужа бывшего с тусовок (ему все было можно,а мой удел-плита и стиральная машинка),что со своим любовником я просто расслабляюсь.Мне хорошо с ним:мы интересно проводим время (когда он свободен),ходим в рестораны и на выставки,мне от него ничего не надо.
а в праздники, по виходним что делаете? одна?
это поначалу так. дальше все изменится. вот увидите
Будет очень удивительно, если через несколько лет автор не забудет о том, что написала в п13 :) А потом, когда у нее это дело не выгорит, ближе к 30, задаст вопрос-утвреждение "А что, настоящие мужчины все повывелись что-ли? Один неликвид остался?", хотя этим неликвидом будет являться она сама
Изабель,вы удивитесь,но субботы почти всегда мы проводим вместе,уж не знаю,что он говорит жене и как у него это получается.))а вообще,я много работаю,если мы не можем с ним встретится,я доделываю работу дома.К тому же у меня есть друзья,которые не отказываются сходить куда нибудь.Есть старшая сестра,которая всегда меня рада видеть.Есть увлечения:йога и флористика,к тому же сейчас учу французский.Дел море.Vаliа,а что должно измениться?встречаемся мы,конечно,только год.Но его отношение не изменилось.Видимся мы 3-4 раза в неделю.Он все такой же нежный,заботливый,щедрый.Ему тоже удобно:на мозги я ему не капаю,от жены уйти не уговариваю,он спокоен,что звонить я ей не стану и т.д.Нам хорошо.
идеальные отношения как вы описываете... но когда нибудь вам захочется большего... семьи детей...
свои лучшие годы проведете с ним, а что потом?
конечно одной тоже хе..рово но все же..
1.!!!!!!!!
)))))))))))
А при чем здесь собираетесь уводить или нет? Почему со свободным не встречаться точно также?
Автор, а ещё лучше быть любовницей у нескольких мужчин. И секса больше, и заботы и подарков... Один ! Фи, какая проза!Мелко плаваете.
Сообщение было удалено
Молодчинка ! Главное всегда придерживайся выбранной позиции в отношении с женатиком.Она у тебя-лучше не придумаешь. И "за подбородок" его не бери.
И не слушай этих наседок- " дальше будет хуже", это они от зависти из-за плиты кудахчут.
Будет начинаться "хуже" сама поймешь, и успеешь все поменять.
Сообщение было удалено
А ей глубже не надо, и так жизнь полноценная во всех отношениях.
А ты поныряй поглубже и охват сделай поширше, может тоже чего обломится, злобствовать и фи-кать перестанешь.
Сообщение было удалено
Она же на него планов не строит и свет клином не сводит. При чем тут несколько лет ?
А ты, подруга что-же, уже неликвид, и до 30 не дотянула ?
Эх тетки, ну хороше же девушке! Нет ей оказывается плохо, ведь подумать только, какой ужас! лучшие года она проводит так, как ей хочется, а не так как принято в нашем обществе. А вот когда встретит человека, с которым захочет семью и детей - так и бросит своего женатика стопудово.
Сейчас вам хорошо только за все платить надо.Как ни крути,а то что вы делаете это воровство.Люди на этой земле пускаются во все тяжкие,ни у кого нет ни каких принципов.Девочек не учат,что влюбленость это не любовь,мальчики не знают что такое ответственность.Ни кто не хочет задуматься о том что делает,все стали эгоистичные мне хорошо сейчас и ладно,после нас хоть потоп...
Роджители детьми не занимаются,не воспитывают подзатыльник дали,ребенок успокаивается,а потом вырастают взрослые с кучей ошибок и в жизни все наперекосяк, то замуж рано выскочат, то еще что либо
Cогласна с автором))
согласна с автором :))
Автор, у меня тоже так, но любовник младше, а не старше. Я абсолютно счастлива с ним уже несколько лет. Я свободна от быта и рутины в отношениях, но всегда есть рядом плечо любящего человека, на которое можно опереться. А выходные и праздники, как тут кто-то интересовался проводятся со мной и отпуски тоже.