Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с новым соседом-красавчиком? :)

Ах...какой же он красивый! Недавно переехал в соседнюю кваритру, это все, что я о нем знаю. Не разу не общались. Живет вроде с другом. Внешне просто парень моей мечты! Но вот беда, не знаю, как бы с ним познакомиться, чтобы он этого не понял ) как-то ненавязчиво. Я старшая по этажу, может, этим как-то воспользоваться...Но только как? Подскажите плиз )))

Кэтти
22 ответа
Последний — Перейти
Маня

Пойдите и попрсоите у него соли например)

Гость

С другом???!!!!!! Не лезьте вы к счастливой паре!!!!!

Врите лучше

C другом, говорите, живет? И такой красивый-красивый! Странные у вас мечты.

А познакомиться просто - звоните в дверь и докладываете - я старшая по этажу, зашла к вам познакомиться. Очень ненавязчиво получится.

Врите лучше

Можете еще денег потребовать - на озеленение двора, например. С друга тоже возьмите.

Dez

сиди ии мечтай дальше. пока другая девушка берёт у него телефон )))

Гость
Dez

Сообщение было удалено

Какой телефон нах..

Он *** по ходу.

С другом живет.

Кэтти

Да ладно вам, может, они кваритру вдвоем снимают, чтобы подешевле было :)

Кэтти

Все возможно конечено, но не думаю, что он ***.

А я б не стал на месте парня, волки не охотяться там где живут ога)

марина

я бы тоже позвонила в дверь и предложила познакомиьться, т.к. соседи должны друг друга знать.

Eternal Night
Алексей

Сообщение было удалено

Ну может они ненадолго собираются квартиру снимать - тогда можно. А так конечно верно - там где живешь знакомиться нельзя.

Кэтти

Алексей и Eternal Night, почему нельзя?

Eternal Night
Кэтти

Сообщение было удалено

Очень просто - если что-то не сложится, у соседки будет возможность капать ему на мозги ежедневно и всячески мешать приводу новых девушек всеми мыслилмым и немыслимыми способами. Для девушки оптимально находится на другом краю города :)

Потому, что неизвестно еще как все сложиться а с соседями нужно хорошие отношения поддерживать.

Клубничка
Алексей

Сообщение было удалено

Согласна на все сто, для этого не надо много ума :)

Клубничка

От себя могу добавить, что немного нужно соблюдать дистанцию. Также не знакомлюсь на работе. Работа есть работа. Учеба. С людьми, с которыми будет дальнейшее общение не хочу портить отношения, хотя бы для спокойствия собственных нервов.

Гость

так тогда и негде знакомиться, получается! не по кабакам же? тем более не все туда ходят. на улице?? у меня все серьезные отношения как раз "на работе-учебе", где есть возможность присмотреться...а в компанию друзей новый люди редко вливаются, так что получается вакуум! вы что?

Ходить специально, чтобы познакомиться - бред.

Оно либо само придет либо вообще не придет, как не пыхтите.

Надень халатик, под ним только белые трусики, лифчика нет. Зайди попросить телепрограмму и нечаянно дай халатику распахнуться. Покрасней и уйди.

С собой носи презервативы.

Фели

Э-ге-***!!!!!!!!

Рупрeхт

А какие обязанности у старшего по этажу?

Рупрeхт

Объявите ему три наряда вне очереди у себя на кухне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: