Гость
Статьи
Расстались 6 лет …

Расстались 6 лет назад, и вдруг....

Расстались 6 лет назад, он женат, есть ребенок,я в разводе,детей нет, есть надежный мужчина.за которого собираюсь замуж. И вот уже несколько месяцев звонит этот давний бывший и настаивает на встерче.Выдумывает предлоги всякие,я не знаю че делать идти или нет.. Интересно ,конечно,увидеть его через столько лет.Встречались долго,несоклько лет в юности,любили друг друга.Расстались некрасиво,много ссорились,он обижал меня.Теперь ток что не на коленях встречу вымаливает,так странно.Я давно забыла его, как мужчину,но юность то не забудешь...Что скажете?

Дина
21 ответ
Последний — Перейти
Маня

Автор зачем вам идти на встречу с мудаком который вас обижал, у вас что совсем самоуважения нет?

Кошечка

наверное решил вас в любовницы завести))) а зачем он вам? если у вас уже есть любимый

Ерепейник

Сходите. опять влюбитесь, бросьте своего жениха, делите женатика с женой, потратьте на него лет 10, и так и останетесь одна. Или родите от женатика.

наскучила жена, захотелось приключений...ощутит подъем и обратно в семью. старо как мир

Гость

6 лет не такой уж большой срок,уверяю вас что он практически не изменился за эти годы, это же не 20 лет, мне мой бывший молодой человек предлагал увидется после 13 лет разлуки, но я отказалась, хотя чувства в свое время были очень сильные,а сейчас я замужем , есть ребенок, поэтому смысла встречаться я не увидела, хотя порывы увидется были....

Вам не советую....

Дина

Да я не собираюсь иметь с ним что-то,просто забавно,через столько лет.Я даеж спать с ним не собираюсь,у меня есть мужчина,который во всем меня устраивает.

ням ням

ну сходи . если все отболело то не страшно . кофе попьете и разбежитесь

Гость

Дина, ну если вы уже для себя все решили, то от нас то что требуется? Одобрить вашу с ним встречу? Надо быть полной дурой, что бы это одобрить. Разрешить вам с ним встретиться? Разрешаем, ибо "каждый сам выбирает свою смерть" (с)

Дина

8, такое впечатление,что ваш ажизнь невероятно скучна))))Блюстители морали-как правило неудачнки))

Лада

А все-таки соглашусь с 8

надо быть полной дурой чтоб повестись на это

Гость

Я смотрю, я вас за живое задела. Огрызаться начали.

А "блюститель морали" я очевидно потому, что вы таки хотели совершить что-то аморальное, если удастся и мужчина на это поведется.

Умейте быть честной хотя бы перед собой.

Сальса

Своим отказом от встречи вы утрете ему нос и поднимете свою же самооценку , покажете, что прошли те времена когда вы как девчонка шли у него на поводу.

Ерепейник

Мы не блюстители морали, мы просто не хотим, чобы тебе потом больно было. А так посмотри Горькую луну, а то станешь, как главная героиня:()))

Просто интересно

А смысл? Какой смысл встречаться с прошлым? Что забавного? Я не понимаю людей, которые ищут свою первую любовь на одноклассника и т.п. Зачем? Вам приключение, а тому кто рядом здесь и сейчас - только боль.

Мое имя

Сходите на встречу, ничего страшного! Тем более у вас на него обида, вряд ли чувства проснутся, а "точку" необходимую что бы полностью забыть и простить поставите. Я тоже с бывшим своим спустя 6 лет встречалась, будучи уже замужем, да и он собирался женится. Ничего, погуляли, по вспоминали прошлое, поделились настоящим и разбежались. Вот только об этой встрече не нужно мужу/мч говорить.

Дина

11чувствую,или замуж вас не берут,или мужа увели)))угадала?))

Чёрная мамба

Сюжет словно срисован у Пушкина ...Татьяна , милая Татьяна!!!!

Гость

16, конечно угадала! Это мой муж как раз собирается с тобой встретиться. Пойду, говорит, развею семейную скуку, трахну свою старую поклонницу.

Дина

18, и те все-таки обидно,а?)))

Гость

19, канеееечна,но я же мораль блюду, для меня секс неприемлем. А вы бы чем на форуме сидеть, бежали бы с моим мужем встречаться, а то он и передумать может. У него таких как вы бывших, целая записная книжка. Если он сейчас передумает, то неизвестно когда до вас снова очередь дойдет.

Саша

Всё может вернуться на круги своя. Прежде чем идти(а Вам сильно хочется,чувствую)спокойно и взвешенно прокрутите в голове разные сценарии,что может быть после подобной встречи. А потом решайте,пойдёте ли. И чем Вы готовы поступиться ,если что...

Разочарует он Вас,Вам легче будет,а если наоборот? Есть женщины,которые не могут без дущевных проблем. Если представить,что он вдруг решил,что Вы для него та самая-самая,на всю жизнь и бла-бла-бла,то это скорее редчайшее исключение из правил. А скорее всего у него временные разногласия в семье и нужны жилетка и подстилка(не обижайтесь).

Не теряйте головы! :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: