Гость
Статьи
Люди, ну объясните, …

Люди, ну объясните, где тут красота???

Накипело! Присматривала себе молодого человека, мужчина-конфетка, все время водился с красотками. А теперь нашел себе жену - мама дорогая! корова-уродина, а он твердит, что она самая красивая... меня прям бесит от такой несправедливости! ну где там красота???или я уже совсем ничего в этой жизни не понимаю??кого сегодня считают красивыми?

Пупсик
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего-то я никого не вижу, пока

Лара

Красота-в глазах смотрящего. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас жаль.

Провокация

Ага, уже по аналогии пупсик-корова с автором все ясно.

Маня

Мужики красавци всегда женятся на уродинах. Вот мойбывший тоже на таком кродиле женился, ужас просто.

Пупсик

можно на однроклассниках ее посмотреть, сами убедитесь...просто обидно, что тут всю жизнь за собой следишь, стараешься, а приз потом получают всякие, кто всю жизнь расслабившись...

мики

А зачем ему красота - он женщину себе искал ЖЕНУ. Ему же ее не на обложу космо лепить

Маня

6.а жена что должна быть чудовищем?

Лава

пришли ссылку на одноклассниках

О В Е Н

бесят такие тетки как автор! вам она уродина-ему красавица! любимый человек всегда самый лучший и красивый,можно подумать вы афродитта! ппц...

Пупсик

Сообщение было удалено

ссылку!ссылку!ссылку!

и его тож посмотреть не мешало бы

да, давайте ссылку, хотя как всегда темы с фотками-разводки.

nezhenkaa

автор ну просто у него комплексы, рядом с женой ему психологически комфортнее, он конфетка, а не она)

Матильда Петровна

может он домработницу искал, полно таких уродов, найдут себе обстир с обглажем и вперед по красоткам мотаться.

Гвэст

Автор! Если любишь человека, то любишь его таким, какой он есть, и не важно, красив он или нет. Он нашел любимую, а Вы ищите свой вариант. Никакой несправедливости тут нет, это нормальная жизнь.

A

даа... без фотки разговор ни о чем

Автоооооор!!!Ссылокууууууууууууууу!!!

О В Е Н

она ща свою пришлет и все тут скажут "ну ниче такая,хорошенькая..." и у автора самооценка поднимется))))как будто первый раз такая тема)))

Я

В жене внешность не главное качество. Есть куча всего- не сварливый характер, покладистость, материнский инстикт и т.д. Через несколько месяцев быта даже к внешности памелыандерсон привыкаешь, она уже не кажется чем-то сногсшибательным. Так что смысла нет какую-то красотку-ЧФ с мерзким характером искать, другие качества важнее

Пупсик

если честно, то это моя сестра... всю жизнь себя ведет, как королева, бесит нереально... вот и теперь...

Пупсик

http://wg33.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPayment&st.se​rvice=10&st.redirect=%252Fdk%253Fst.cmd%253DuserMain%252​6amp%253Btkn%253D6774&tkn=8090#st.cmd=friendMain&st.​friendId=9220679307338793765

Ерепейник

Странно, ты красотка, сестра ***? Так редко бывает

О В Е Н

не открылась ссылка

Пупсик

ну не ***, ну уж точно не королева, как она себя ведет...

Пупсик

http://wg33.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPayment&st.se​rvice=10&st.redirect=%252Fdk%253Fst.cmd%253DuserMain%252​6amp%253Btkn%253D6774&tkn=8090#st.cmd=friendMain&st.​friendId=9220679307338793765

у меня тоже не открывается,мож я че не так делаю...

А королеве не обязательно быть красавицей. Ей вполне достаточно быть королевой)))

Гость

Сейчас по ссылке не найдешь, пишите имя и фамилию и возраст, город

О В Е Н

не открылась. автор,наведите курсор на фотку,нажмите правую кнопку мыши и выберите "копировать ссылку на изображение" эту ссылку и пришлите

Пупсик

Tanja Jorgensen, живет в Дании, город не помню... 31 год

Ерепейник

Не открывается, Автор наврала, да?

Ерепейник

Автор не помнит, где живёт её сестра?

Пупсик

я знаю, где она живет, но на однкласниках она живет просто в Дании

Ле

одноклассники, наверно, так же, как вконтакте - незарегистрированных не пустит)

Ерепейник

Я зарегистрирована, набираю поисковик выдаёт нет никого

Ерепейник

Может Дания, нужно по английски набирать? Но я не знаток английского

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3903654/

На эту ветку зайдите и поймете!

Ерепейник

Сообщение было удалено

та же беда

Алина

я тоже не могу ее найти

Да какая нахрен разница, как там выглядит эта жена. Факт в том, что Автора она оставила в пролете))) и для мужа своего она самая красивая. Автор, да, мужчинам плевать на то, какими титаническими усилиями дается Вам эта невъебенная внешность, они остаются с той, которую любят))

исланда

автор вы как то внятно мысли излагайте...по вашей писанине понятно одно что вы себе присмотрели МЧ а сестра *** его увела ? или че? скорее бы уже каникулы закончились...задолбали дет.сад

и , чтобы не было обидно, Вы или наводите красоту ради себя самой или не наводите ее, если у лично Вас нет этой потребности. Потому, что медали за уход за собой не предусмотрены.

Гость

ссылка открывается, но требует отправить смс?? что за бред.

Ав

автор дайте нормальную ссылку, что за фигня с смс? я захожу на страницы друзей, там ссылки совсем другого типа, никаких "юзер пэйментс"

Маня

Автора на кол!!!! За разводку!!!!

Знаете разницу между сексуальностью и сексапильностью?

Сексуальная - это красивая, которую хотят все, а каждый по отдельности нет) ну это девушка с обложки, стандарт красоты..Ну посмотрел красотка.

А сексапильность-ею может обладать и страшненькая и обычная, но есть в ней что-то такое, что заставляет мужиков хотеть их до умопомрачения.

Женский организм выделяет в-ва которые вызывают в мужчинах реакцию.У всех у нас их разный уровень выработки. делайте выводы сами

Маша Одесса

46. А я вот и сексуальная и сексопильная)))

Автор, возможно вы в его глазах пустышка размалеванная, одна из многих, что с 5го класса за ним бегают. А его выбор - девушка с идивидуальностью, которая увидела в нем больше чем конфетку... У пупсиков обычно приз на ночь - не делайте все ставки на внешность...

вот так

да, 48 прав- пустышка, правда размалеванная или нет, не знаю.))))

мужику нужна не мукла! а женщина! которая индивидуальна, естественна, а не та, которая чего-то все из себя строит

гость

мужику нужна баба-"разденься и дай пожрать",а индивидуальности ему и на фиг не надо.