Мне 21 год, пора уже как-то думать о замужестве и рождении детей,но у меня есть огромная проблема-мне нравятся мужчины постарше,откровенно говоря,значительно постарше.Определённый типаж,знаете-ли.Я на дух не переношу молодёжь с банкой спиртного в руке,с сигаретой в зубах,в джинсах...Про джинсы отдельная тема.Я их терпеть не могу,ни на девчонках,ни на парнях,потому что их все носят.Неважно,идёт это или нет,носят.Вот неужели человек себя в зеркало не видит или не меряет вещь перед покупкой?Я никогда не ношу ни штаны ни брюки.В моём гардеробе нет ничего что превратило-бы меня в бесполое существо.Я очень слежу за собой и одеваюсь стильно и женственно.Меня коробит когда со мной пытается познакомиться субьект в несвежей рубашке,плохо или неопрятно одетый,я не воспринимаю мужчин у которого даже к 30 годам нет машины и гроша за душой.И тем не менее эти товарищи на что-то расчитывают.Согласна,не все такие,но даже умные и интеллигентные молодые люди на поверку оказываются не тем чем надо.Один раз я с таким мальчиком-колокольчиком побывала в ночном клубе из которого меня вынесло через 5 минут.Это кем надо быть чтобы посещать подобного рода заведения?Народу куча,всё прокурено,куча пьяных,на танцполе куча народу совершенно не умеющего двигаться,вонища...Фу-уу.Вобщем,со временем я выявила для себя идеальный тип мужчины,но тип этот,к сожалению,в отцы мне годится.Мне кажется именно с возрастом у НОРМАЛЬНОГО мужчины появляются манеры в поведении,в одежде,в общении с женщиной.Такой мужчина всегда безупречно одет,обязательно при встрече скажет комплимент и поцелует даме руку.Как человек здравомыслящий я прекрасно понимаю что шансы у меня ничтожны.Обычно такие мужчины к такому возрасту давно и прочно женаты и имеют уже взрослых детей или даже уже внуков.Но если даже и отыщется вдруг такой самородок одинокий как я его родителям представлю?Они ведь с ума сойдут.
о, очередная разрушительница семей...
Ну вы уж определитесь, барышня - "машины и гроши за душой" или "как я его родителям представлю".:)) Женаты-то женаты и, как вы правильно заметили, давно. Так что уже вполне хочется и разнообразия от давней и прочной семейной жизни. Так что при достойных внешних данных вы будете иметь успех у мужчин такой категории. Бывает, что опять же, устав от давней и прочной семейной жизни такие мужчины делают "апгрейд" постаревшей и надоевшей жены на новую. Тут у вас опять же есть шансы. Так что дерзайте.:)
Гость,я никогда в жизни не стану иметь отношения с женатым мужчиной во-первых из-за их бесперспективности,во-вторых из уважения к его семье,а в-третьих мне будет противно.Категорически-НЕТ,наверное,вы неправильно меня поняли.
А, дык это называется по-научному - юношеский максимализм, а по-простому - детский сад! Ниче, автор, это лечится со временем :)))
Ну тогда ваш путь - попытаться стать материалом для апгрейда. Правда частенько этот процесс начинается, когда мужчина еще не развелся с устаревшей моделью... Сложно все.:))
Сообщение было удалено
Вы видимо росли в состоятельной семье.
Про джинсы жесть.
Люди ходят в джинсах потому что это удобно и практично,а не потому что им кто-то так сказал.
Нелегко тебе будет мужика найти с такими запросами.
Как вариант,жди пока тебе стукнет 30 и отправляйся на поиски ровесника,чтоб в отцы не годился.
Автор, сидите на попе ровно и не рыпайтесь. Лет в 27 всё пройдёт. Обещаю.
Так мужчины к 30 вас интересуют или те которые "в отцы годятся"? Посмотрите средний вариант между мальчиками-колокольчиками (как Вы их называете) и "отцами".
Автор, большинство мужчин за 30 так ухожены, потому что за их гардеробом следят их жены :). Рядом с успешным мужчиной чаще всего есть женщина, которая помогает ему выбрать одежду, гладит, сдает вещи в химчистку или прачечную, хорошо его кормит, занимается с ним регулярным сексом, ухаживает во время его простуд и депрессий, напоминает ему поздравить маму с днем рождения и тд.. Так что вам по сути правиться продукт труда жен. Успешный мужчина много работает, стрессы, ненормированный график, ответственность. Всегда есть кто-то, кто заботится о нем. Так что апорт, отбивайте и впрягайтесь. И поверте, посудомоечная машина и домработница не отменяет каждодневных усилий женщины по заботе о доме, муже и детях.
Автор, у меня такая же фигня.....
vi sly4aem znakom zodiaka ne vesi?
Ничего, жизть обламает. Да и лет так в 40 будете смотреть не на 60- а на 30 летних
Я такая же,только мне 27 лет.
Я вышла замуж за МЧ на 21 год старше меня.
Всегда придерживалась ВАШЕЙ философии Автор.
есовали молодые.
Сообщение было удалено
+100000! умница дочка, и в этом Я солидарна с вами.
никогда ЧУЖОГО было не надо.
О, опять про нормального мужчину. Автор, кто он в вашем понимании ?
И что в 30 лет чел не имеющий машину-это уже отброс общества ? А если человек пешком любит ходить ? Ну ненавидит он машины. ***, опять малолетка какая-то , которая сидит у папаши с мамашей на шее пишет о жизни...
Сообщение было удалено
Иди помастурбируй, повеселеешь.
11 - Прямо сборник дамских заблуждений.:))
Майский Жук,я не говорю что человек не имеющий машину к 30 годам отброс общества,просто я себя рядом с таким мужчиной не вижу.Мне это обо многом говорит.Ну нравится ему общественный транспорт-пусть им пользуется.Ну нравится мужикам на скамейке посидеть выпить,опять-же,ради бога.Меня коробит когда подобные субьекты пытаются со мной познакомится.Насчёт того что за имиджем мужчины должна следить женщина и вообще женщина должна сделать себе мужчину тоже не согласна.Меня не интересует мужчина у которого нет собственного вкуса.А то что с возрастом мои вкусы изменятся-не верю.
Автор, прочитала Вас, как будто я писала).
Вот что хочу сказать. Ищите того мужчину, который ВАМ подходит. А все остальных не слушайте. Живите своим умом. Я думаю Вы на правильном пути.
В недалеком прошлом я сама была такой девочкой. Мне нравились мужчины, годящиеся мне в отцы. Проблема была в том, что они считали меня черечур молодой, ненагулявшейся (к чему я абсолютно никогда не стремилась так это к "гулять"). Меня так же как и Вас раздражал пролетариат и неликвид. Мне все говорили, что ты так задираешь нос?! Но я хорошо знала, чего хочу, какого мужа. И вот все произошло! 5 лет назад вышла замуж за классного, заботливого мужика. И до сих пор не понимаю женщин, которые выходят за одногодок.
Требования у Вас НОРМАЛЬНЫЕ. То, что вы хотите в мужья воспитанного, культурного человека, не согласны терпеть хамства, все это говорит только лучших сторонах Вашего характера. Дерзайте, все получиться!
Сообщение было удалено
+1
Очередная малолетняя избалованная дура,которой родители вбили в голову,что она королева и все вокруг ее недостойны.
11 очень верно сказано
Пибоди,не знаю мужчина вы или женщина,но ваш пост много говорит о вашем воспитании.Если я не имею плохих привычек,слежу за собой и игнорирую несостоявшихся по жизни мужчин это говорит о том что я избалованная дура?Странные выводы,однако.
Уважаемая автор! После вашего последнего поста как-то стало интересно. А в чем вы состоялись в жизни? В наличии женских половых признаков? Или еще в том, что не имеете плохих привычек и следите за собой? Что вы из себя представляете?
Автор вам лечиться надо! одно дело любить тех "кто постарше", но ненавидеть людей за то что они джынсы носят и т.д - это у вас явное психическое отклонение.
Как говорится: не нравится -не ешь! Вы так говорите о "мальчиках-колокольчиках" как будто сами себя уговариваете. В чем проблема то ваша?
Больше похоже на то что вы просто хотите и рыбку сьесть и на *** сесть. Чтоб машина, квартира, опытный в постели был...- что естественно у 20 летнего парня быть не может -за что вы его и ненавидите!
у меня так же. и на дороге такие точно не валяются... :(
К 17: "Я вышла замуж за МЧ на 21 год старше меня." Интересно, а до какого возраста применимо понятие "МЧ"? :))
В той части, что настоящий мужчина не будет ходить одетым абы как (джинсы тоже бывают разные) без чувства вкуса и стиля, а также не будет жить по системе "клубнячок-пивасик-орать-жрать-спать" - соглашусь с автором. Только мне непонятно, при чем здесь возраст и семейное положение. Жена, конечно,может поддержать мужчину и гладить ему рубашки и т.д., но манеру поведения, быдляческую или цивилизованную, человек выбирает себе САМ! и 20 лет - не оправдание тому, что надо быть "тусовщиком" и раззвиздяем, кривляться и колбаситься. В любом возрасте мужчина может и должен быть интеллигентным и приятным. Финансовое состояние тоже здесь ни при чем. Можно не иметь машины и жить в общежитии, можно не есть в дорогих ресторанах и не ходить в элитные заведения, и при этом обладать элементами благородства. Работать надо над собой, а не отмазываться "принимайте меня таким, какой я есть". Независимо от пола.
Хм! есть у меня одна знакомая, похожая всвоих отношениях к мужчинам на автора, но самое интересное что она выбрала себе вроде как серьезного человека, а сама целыми днями клубную музыку слушае, гламурненькие журналы читае и все ее разговоры как раз тока про "клубнячок", и то как они с подружками отжигают на вечеринках.
Сообщение было удалено
Я специально не стала ничего писать ни о родителях,ни о финансовом положении семьи,ни о чём таком,что могло-бы отвлечь от интересующей меня темы.Думаю,это лишняя информация,ну если вам интересно,то у меня очень хорошее образование и я продолжаю учиться,три иностранных языка (буду учить четвёртый),неплохая работа и есть определённые успехи.
Сообщение было удалено
я весы, а это как то связано ?? ))
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда... Не все так просто и категоричнго в этой жизни.
Сообщение было удалено
А при чем тут ваши родители и их финансовое положение? Я спросил, что именно вы из себя представляете. Информация совсем не лишняя, ибо и бомж может иметь амбиции стать президентом, но адекватно ли это?:)) В общем, ничего выдающегося: "определенные успехи".:))
Сообщение было удалено
Тындыр-пындыр тебе сказали, успехи есть, хорошая работа, что еще надо?
Сообщение было удалено
Ну это двуличная Кю, что на неё ориентироваться, так эпизод
А что в джинсах хорошего объясните мне? Роба робой, их изначально из парусины делали... Дорогие джинсы=дорогая роба
Всё понятно,я приблизительно так всё и предполагала и выводы сделала.О воспитанном,интересном мужчине можно даже и не мечтать.Это мои иллюзии.Поняли меня единицы,зато оскорблений,издевательств и насмешек-куча.Печально.
Сообщение было удалено
Не всё,но в случае с женатыми мужчинами не думаю что когда-либо изменю своё мнение.Мужчина мечущийся между женой и любовницей никакого уважения не достоин.Ни при каких обстоятельствах.И никаких чувств женатый мужчина у меня не вызовет,потому что он чужой.И на чужом несчастье своего не выстроишь.Если вы намекаете на то что я влюблюсь в женатого,разумеется,никто от этого не застрахован,но я не позволю чувствам преобладать над разумом.Наступлю на горло собственной песне.Нельзя-же себе во всём потакать.Мало-ли что хочется.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь что у вас такие подружки и ник ваш обо многом говорит.Непонятно только какое это имеет отношение ко мне.
была точно такая же проблема лет до 40, примерно. Совершенно не мог смотреть на глупых неухоженных женщин. Умные, ухоженные, с прекрасным чувством стиля - ВСЕ были старше 40! Сайтов знакомств не было - театры, выставки, улица... знакомился )))