Гость
Статьи
подруга просит …

подруга просит показать ей фото моего Мч. Вы покажите? Думаю, что любая с этим сталкивалась

У всех же такое было. Мне интересно, а зачем моей подруге знать, как мой мч выглядит??? Когда-нибудь увидит.

Снежинка
41 ответ
Последний — Перейти
...

любопытно же:)

Адепта

ну вы автор и подозрительная!!!!

Гость

а что здесь такого. Боитесь сглаза?? Я сама первая показываю.

Элис

Любопытно) По-моему, можно показывать, если МЧ не против.

Сова

Представляете, я своим подругам не только фото своих мч показывала, но и самих мч, и они даже с подругами знакомились:) Невероятно, но факт!

тьхуй, ну и покажите, жалко чтоль? Я показывала и не только фото, живьём предьявляла, мне не жалко было как-то.А в чём проблема то, он страшный или наоборот писаный красавец, боитесь, что уведут?

Маня

Если вы долго встречаете то покажите, если нет то лучше не стоит.

конечно...интересно же

Имя

нуу....смаря какая подруга.... тут думать надо. Если подруга незамужняя и смазливая, а также имеет повышенный интерес с чего-либо к моему мужчине - нафик! нафик! Береженого-Бог бережет :-) Короч, я стараюсь не показыать фото мужа. Да и он сам против, чтобы я показывала его другим О_о.

Неженка

Имя, а зачем Вам муж, которого может любая смазливая девчонка увести? )))

О В Е Н

а меня не просили показывать,верили на слово!)

Мари

фотку показываю а так особо не люблю показывать...он же не вещь какая-то:)

Гость

банальное любопытство, чтобы было чо обсудить за спиной типа "слышь Мань, а у Любки-то парень красавец/урод (нужное подчеркнуть)"

я показывала, хотя сама никогда в аналогичной ситуации не просила, более воспитанная чтоль, человек когда дозреет сам покажет, а не покажет, значит не хочет, а мне все равно))

Снежинка

бесит, когда просят выслать фото по инэту

Гость

покажЕте. Покажите- повелительное наклонение))

Кошка

Мне лично просто интересно посматреть было бы с кем встречаеться моя подружка и для себя сравнить чей же паренек лучше.

Не надо. Своих мужиков от подружек нужно держать на приличном расстоянии. Вон, моя не погнушалась с моим переспать, а что, знакомы давно, фактически я их и свела. :-/ Лучшая подружка - это ПОДУШКА.

бугага а как же женская дружба и все такое ?)

Снежинка

17 согласна с Вами

Гость

Очень знакомая мне тема. Недавно попросила мою давнюю подругу показать фото любимого. Просто интересно с кем она встречается уже 9 лет. Не думала, что это такая проблема.

Лика

а я всем показываю (и по инету, и не по инету), не вижу в это проблемы

Боже, да обычный интерес:) Вы же небойсь секретничатете с подругой, рассказывали подруге про МЧ, а ей интересно как выглядит, чтобы представить его лучше. Какой же нужно быть в себе неуверенной, чтобы боятся показать фото парня подруге:)

Вы его хоть из квартиры выпускаете?)))))

обычное человеческое любопытство! Я бы тоже спросила. И показала бы, если бы она захотела. Что в этом такого???

гусля

А моя подруга мне фамилию своего МЧ побоялась сказать, хотя мы вроде как знакомы и она ему про меня все звиздит. Причем эту фамилию я и без нее выяснить могу. Только нафига. Ее отношение к себе я узнала, а он мне нафиг не обкакался.

Не советовала бы показывать...женская дружба-до первого понравившегося обеим мужчины)се ля ви...

Юся

Что прям всем так важно как выглядит МЧ подруги? Когда захочет - тогда и познакомит. Чё за дурость, фоты, фамилии. Мне кажется, это слишком.

Юся

Если "он мне нафиг не обкакался", то зачем фамилию выяснять ???? Значить "обкакался"!

Гость

ужас! вуман тупеет и тупеет...Автор, сглаза что ль боитесь? как тупо...

Кошка Марта

зачем, зачем.... затем, что, как правило, подруга постоянно жужжит про своего нового парня, просит совета и т.д. так вот я хочу видеть, того, о ком разговор. А слушать рассказы о каком-то абстрактном чуваке, которого ты даже не представляешь, мне неинтересно в большинстве своем... Не знаю, я такой фигней не страдаю... Всегда спокойно фото покажу, а че мне его стесняться? он не урод, слава Богу...а если б и урод был - раз я его люблю, значит горжусь им. Дружить его с подругами не считаю нужным, а фото показать ноу проблем.

Вот когда постоянно тычут в нос фотки своих грудных детей малознакомые приятельницы - это действительно неинтересно. А мужика, тем более подруги, конечно интересно.

Одуванчик

Ой, автор, Вы прямо как моя одноклассница, которая за урода-гастарбайтера вышла беззубого с 7 классами образования, сама располнела до 90 кило, я как к ней в гости приду начинаю, естественно, разговор как то поддерживать из вежливости, улыбаться, интересоваться как у них дела, у нее, потом у него, так та начинает на меня внимательно так смотреть-уж не соблазняю ли я ее сокровище, а мне, кажется, тупо придти к людям в гости и разговаривать с хозяйкой, либо игнорируя реплики ее мужа в телевизор смотреть, улыбаться в моем кругу принято.:)))

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Ну типа снизошла со своего круга до толстой подруги и её беззубого лузера.

Одуванчик

А-хаха, еще вспомнилось, в тему. Еще одна моя знакомая татарка (ходила в платке-но не совсем уж строгих устроев)и мама ее сказала, что замуж та выйдет только за мусульманина, ну та зарегистрировалась на сайте знакомств(а где еще то, только в мечети, но там все убогие) и принялась искать. познакомилась там с кем-то, потом мне начала рассказывать о том, как они встречались в каком-то кафе, какой он красивый, высокий, загорелый, ну, она тогда с кучей перезнакомилась, поэтому они у меня в мозгу уже все перемешались:не помнила кто там кто, и вот как то пошли мы на рынок, и она мне в рядах кураги-чернослива ткнула в таджика в фартуке, да еще и с золотым зубом, типа-вон он-мой восточный принц, у меня челюсть аж чуть до пола не упала, я, кажется, даже не поздоровалась с ним, так ее быстрее на выход потянула.

Ладно хоть мать ее потом с более-менее нормальным мужчиной свела, а то бы так и переписывалась девка с таджиками, турками, да арабами.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типа, да, а куда денешься- все школьные года дружили, с родителями моими соседи, не повернешься же спиной теперь из-за ее низкой самооценки, а что, лучше нос задрать, типа: "ты кто, не помню такую?!".

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Ну конечно , зачем такой шанс упускать показать своё превосходство бедной толстухе однокласснице.

гусля

27, затем, что я хочу знать фамилию человека, которому вы*издели всю мою жизнь, жизнь моей семьи, и который проявляет к ней (моей семье) интерес. Мне кажется странным, что можно дружить со мной, моими родственниками, знать всех по имени-фамилии и пр., рассказывать все о нашей жизни этому козлу и прятать от меня его фамилию (причем при желании выяснить ее не так сложно). Тут уже другой уровень отношений, немного переросший фотки.

А сам по себе как человек он мне совершенно не интересен. Теперь уже вместе с подругой, видимо.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Превосходство я бы показывала, если бы с ней разговаривать отказывалась взглянув на ее мужа-вот это называется показать превосходство, считая ее недостойным своего внимания.

Самый прикол в том, что она совершенно искренне считает свою ситуацию нормальной, она выросла в крайне простой бедной семье рабочих, где по праздникам все танцевали до упаду под гармонь и напивались, а тетки после 30 расползались и быть не в теле уже считалось ненормальным. Не смотря на полученное за счет бездетной тети хорошее высшее образование и хорошую работу в налоговой иснпекции она не считает семейную жизнь неудавшейся, неудача для нее-не выйти замуж до 20 и не родить ребенка до 25, так что она-вполне счастливый человек.

Юся

35 ну у Вас частный случай видимо. Если Вы беспокоитесь о своей семье, то имеете полное право интересоваться!

Юся

Я завидую толстой однокласснице. Тетка счастлива! И счастлива по своей шкале ценностей, а не по чье-то! А насчет ревности - ДА! Порой ревнуют к таким уродам, что плакать хочеться.

Karina

моя подруга показала...потом познакомила со своим.В итоге мы живем вместе с ним)))осторожнее

Karina, вы правы:) А то пригреешь под боком..кхе..а она парня уведет:)

Алина

а у меня подруга выпросила фотку парня, когда мы уже с ним расстались, и я очень расстраивалась из-за расставания. и что она сделалала? посмотрела фотку и стала хвалить какой он красивый! сцуко!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: