Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
Сообщение было удалено
ну я захожу иногда сюда. Можно назад вернуться, на ту ветку, что вы нашли, а я вас с панталыку сбила((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4311018/
Сообщение было удалено
Это только совет. А уж как будет более правильно, Мамита сама решит соответственно ее реалиям )
Вот. " Про вранье и пустые обещания"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3904584/
Сообщение было удалено
Нет проблем. Гимнастика травматичный вид спорта. Родители все в обязательном порядке пишут, что понимают это и к тренерам в случае получения травмы претензий не имеют. Дело-то не в этом. Мы, как врачи, всегда переживаем, в случае чего. Я уже рассказывала про Линду. Мама не предупредила ее, что ребенок иногда падает и перестает дышать несколько секунд. И так случилось на занятиях. Глаза закатились и ребенок перестал дышать. Линда так перепугалась, что чуть саму на скорой с приступом сердечным не увезли. Наутро она мне призналась, что вечером целую бутылку вина выпила от перенесенного стресса
Люди, у мамы есть давняя подруга, работали вместе, еще и соседка по даче.. Я уже 6 лет наблюдаю их внука Гришу, Гриша явно неадекватен, но у него мама художник-аниматор и творческая личность, она сказала идите все к черту, он так самовыражается, он до сих пор толком не говорит в 6 лет, слова дай, на, нет и да
Сообщение было удалено
В школе моего сына училке выговор сделали за то, что она пацана этого всегда за руку хватала, а он ведь бежит куда-то и не слышит, а у нее еще 23 че, вот что ей делать?
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Хуже, когда сами родители считают, что ребенок нормальный и не ведут к врачу
Сообщение было удалено
мне кажется на родителей вообще нужно в суд подать- утаили такую серьезную болезнь ребенка
еще и неизвестно, может ли такой ребенок вообще заниматься спортом
Сообщение было удалено
Ничего и не сделаешь. Выговор ей сделали потому, что директор боится, что родители настучат в управление, что учитель рукоприкладствует. А в управлении боятся, что родители в министерство нажалуются. Сейчас ведь просто - телефоны и горячие линии есть везде. Написать можно и пишут, и много пишут.
Не уволят, конечно, но нервы потреплют изрядно и работать нормально не дадут, замучают проверками.
Сообщение было удалено
Все нормально. Надоест, переберемся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лаааадно:
Возье дома твоего,
Воозле доома твоегооо...)
самое главное в жизни смерть
Сообщение было удалено
Не раздражает(((( ну что за фигня(
[quote="Апрель
Лаааадно:
Возье дома твоего,
Воозле доома твоегооо...)[/quote]
Хааа! Холостой выстрел, в молоко! Не знаю такое). Поэтому получай: в юном месяце апреле...лалалалала))))
Сообщение было удалено
)
Бу- туруруруруру- ра- тататататата - ти - тудудудудкдуду - но! Лалалалалалала
Бу-ра-ти-но! Туду-дудуду-дудуду-дудуду))
Сообщение было удалено
Хааа! Холостой выстрел, в молоко! Не знаю такое). Поэтому получай: в юном месяце апреле...лалалалала))))
Как ты ни крути,
Но мы не пара, не пара)
Сообщение было удалено
во, ништяк)))
Сегодня рискнула и посмотрела...хм...ну...концерт наверно...Волочковой. Незабываемо)))
У меня как-то в голове играла Марсельеза)))
[quote="Апрель"
Бу- туруруруруру- ра- тататататата - ти - тудудудудкдуду - но! Лалалалалалала
Бу-ра-ти-но! Туду-дудуду-дудуду-дудуду))[/quote]
Контрольный в голову, это точно до завтрашнего вечера теперь)). СПС (хищным голосом)))
Сообщение было удалено
Это знак!)
Сообщение было удалено
да ну))) а иногда гимн США играет, а у тебя бывает?)
Кстати, по теме, месяц назад мужу наврала сильно, но это меня очень мучило, пришлось признаться (позавчера), а он и говорит "А Я ЗНАЛ!")))
фак
Ща вернусь.
помытый
у меня в ванной кораблики, утята всякие)
Сообщение было удалено
суицидальная уточка?)
Сообщение было удалено
)) сломалась, я её 2 раза использовал
Сообщение было удалено
Неа, я их не знаю просто).
Блин, посадили кошку на диету, она реальной нереально жыыырная потому что. Такими глазами на меня смотрит, чуть не плачет((. Покормить?
Сообщение было удалено
белые кораааблики белые кораааблики
Сообщение было удалено
а сколько вы уже ее не кормите?
Сообщение было удалено
Ну ты хоть обиделась, что он врал, что не знал?))
Сообщение было удалено
НЕ НАДО! Это манипуляция))))
Сообщение было удалено
он не врал, просто догадывался что я наврала, но там такое вранье было жуткое))) я всегда раскалываюсь))))
Я ему сочинила что в берлине была в полиции, моя подруга ему звонила и говорила с ним типа она полицай)))) он сначала велся, поэтому я подумала что узнает правду и обидится))
Сообщение было удалено
Пошла 2-ая неделя, по четным числам ложка гречки с кефиром до 15.00. А что? Гречка же сытная.
Сообщение было удалено
))) вот именно за этот сюрр он тебя и полюбил). Ржу)
Моему коту тоже худеть надо, у них от лишнего веса МКБ, у него правда уже хронь, но все равно такой толстый, ленивый, мне не нравится такой кот
Марты почему-то нет(
Сообщение было удалено
бедная кошка(
Сообщение было удалено
Это он меня врать без повода научил. Правда я только ему вру)))) Еще маму когда обманываю, потом раскалываюсь.
У меня мамуша вечно насочиняет какой то бесполезной фикни, папа знает, но делает вид, что "дааа, верю"). Так мило.
Сообщение было удалено
а другие где?
Сообщение было удалено
все одинаково закончат
Щас сижу тут с вами, вдруг Юля в комнату зашла, ваще)))) пойду с ней потрещу)))
Сообщение было удалено
Да, небогатая(
Сообщение было удалено
там
Сообщение было удалено
там только там, только там, пампарарурам
Сообщение было удалено
Ах ты ж, ф20!))))) Снова прогул?!))