Всегда хотелось быть такой, чтобы было много поклонников. Раньше никогда больше одного одновременно не было. А сейчас - есть любовник, бывший хочет вернуться , еще и новый вьется(только он мне не нужен). Значит я на верном пути?
как же стать такой, по которой сходят с ума, бегают, ухаживают, дарят подарки?
у вас есть такие знакомые? какие они? как ведут себя с мужчинами?
А зачем вам оно? Ну скажем добьётесь вы своего, будут стреляться, даарить подарки и виться вокруг вас. А дальше?
кукушка!
С верного пути(на котором Вы сейчас)можно легко сбиться. То густо,то пусто.:-)
Поддержу ╧1 - А зачем Вам оно? У меня так бывало,со временем надоедает.Дальше одно и то же.
если всегда *** только раком, то пусть не роковой, но раковой женщиной станете
Это нужно, чтобы самолюбие потешить. вы настолько неуверены в себе, что вам постоянно нужно подверждение. не лучше одного мужчину попробовать сделать счастливым.
я хочу быть не роковой, а счастливой женщиной
с любимым мужчиной
к этому и стремлюсь
Сообщение было удалено
будет большой выбор
Сообщение было удалено
пробовала. Это не то
8..а чем "не то"???)))
леопардовна, жутко удручает ваше "одного мужчину попробовать сделать счастливым". а самой счастливой стать - это уже не столь благородная цель жизни?
вот есть, например, мужики. которым для счастья нужно бабу кололить.. ваш вариант?
Автор, я, конечно, не знаю, но мне кажется, что Вы хотите стать не лучше - а хуже чем Вы есть на самом деле, мне так кажется......
Сообщение было удалено
хм. хорошие сейчас не в цене.
Сообщение было удалено
тем , что мужчины не ценят хорошего отношения и им всегда нужна очередь за их женщиной, иначе они не могут осознать как им повезло
Сообщение было удалено
именно. Хороших не ценят
Попрыгунья- стрекоза лето красное пропела,
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза....
Сообщение было удалено
Во-первых, "одного ДОСТОЙНОГО мужчину сделать счастливым"-это того стоит, сужу по своему жизненному опыту, во-вторых, смотрите пункт 1.
16 - ну да, положить свою жизнь к ногам другого человека, пусть и достойного.. великая цель! а сама уж как-нибудь перебьюсь, ДА? а самой стать достойной не велика цель?
17, да, согласна, фигня какая получается...
Сообщение было удалено
я так и знала, что кто-то обязательно это напишет
Ну, меня называют в народе роковой, опасной даже. Потому, что мои мужья - и первый и второй уходили от жен ко мне да и любовники были, которые страдали, были... что ж . Сколько гнилых помидоров в меня летели и летят ... и, я так думаю, буду лететь всю жизнь. Да, мужчины меня любят, балуют, прощают... бабы многие ненавидят, подруг не имею, но не страдаю от этого. В целом же я не счастливее и не несчастнее других. Так что не надо к этому стремиться... Возможно я стала "роковой" потому что всегда была независима, не ревнива и не просила ничего у мужчин. Не знаю, но уж точно не потому, что поставила цель стать именно такой.
гость, фотку покажите)
Автор, если вы у 20-го гостя фотку спрашиваете, то внешне я обычная, про меня говорят "симпатичная". Лицом и фигурой почти копия персонажа из "Криминального чтива" - подруги Брюса Уиллиса из второй части фильма, черненькая такая девушка, латиноамериканская актриса ее играет Мария де Медейрос, кажется. Только у меня глаза зеленые, а не карие. Вот и весь портрет.