Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
xxx: ну да, ***
а вы не ***? почитал ваш жж
вполне ***
yyy:
У меня нет ЖЖ
Мне удивительно, почему вы *** восприняли на свой счет? Это определенное поведение человека. Оно вам присуще?
Секс детьми красен
. Гость | 09.10.2011, 18:14:21 [1679781532] Гость
Мне удивительно, почему вы *** восприняли на свой счет? Это определенное поведение человека. Оно вам присуще?
невосприняла. у меня свое собственное мировозрение.
ну а че мы не *** ща по тв показывали какие новые технологие изобрели чтоб честно голосовать..ну и кто мы после этого
Знайте: одно спиленное дерево может дать несколько... увечий!
Букет цветов жене просто так, всегда вызывает множество вопросов. Проще
не дарить.
Мужчины говорят о женщинах, что угодно, зато женщины делают с мужчинами,
что угодно.
Примерный семьянин - это тот, кто спит еще и со своей женой.
Каждый мужчина - наркоман, если для него женщина - наркотик.
Он отсчитывал деньги на шубу - она вдруг поняла, что красива.
Женщины делятся на тех, в ком души не чаешь, и на тех, в ком души не
чуешь.
Тельчиха -сколько платят тут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Либо жена тупица, по принципу не верь глазам своим, верь мне, и верят во всякую чушь в силу ума.
Сообщение было удалено
"Умные" жёны в этой теме сидят.
а ещё на мамбе.)))
Василий | 09.10.2011, 18:39:38 [1968102537] Василий
Гость
Либо жена тупица, по принципу не верь глазам своим, верь мне, и верят во всякую чушь в силу ума.
"Умные" жёны в этой теме сидят.
а ещё на мамбе.)))
а ты кто билять
***** | 09.10.2011, 18:24:43 [241649854] *****
Тельчиха -сколько платят тут?
нисколько.я просто поддериваю огонь в этой ветке
Василий я сильно сомневаюсь...что твоя жена вумная..хехе...это далеко не так..на скока она егэ сдала по русскому языку? у меня 95 баллов из 100
Василий а она ЗНАЕТ что вы тут пишите..все ваши теории..а если вы вдруг умрете она должна оставаться вдовой до конца дней своих так?
теперь Василий определите понятие умная женщина это:
имеющая 9 классов или вышку физмата?
либо шарящая в кухне народов мира и разбирающаяся в клеях для обоев?
или умная женщина это которая знает несколько языков?
и почему умная женщина неможет сидеть на вумане здесь можно прочитать о секретах красоты после 40 или о женитьбы герцогини альбы!!!
верней о замужестве
Сообщение было удалено
Ко вдовам этот разговор не имеет отношения. Речь о разведёнках с ребёнком при живом родном отце.
На вопрос этой темы недавно дали еще один ответ на другой ветке.
Привели срапзу два случая, как новомужья у баб с детьми не сплясали для баб нужные танцы, и бабы быстро заставили дочек накатать под диктовку заявления о домогательствах и новомужей ЗАКРЫЛИ.
Добро пожаловать в мир баб, где бабы могут творить безнаказанно что хотят, если мужчины не стали их рабами.
Вы хотите с ними связывать жизнь?
Сообщение было удалено
Давайте уточним - не просто женщина, а жена.
Тельчиха! Ты и вправду думаешь, что мужчине нужна женщина со знаниями физмата?
Василий | 09.10.2011, 19:10:02 [1968102537] Василий
Тельчиха! Ты и вправду думаешь, что мужчине нужна женщина со знаниями физмата?
ну вам же нужна
По разному бывает, мне мой мужик говорит, что чужие дети вызывают у него чувство брезгливости.
Сообщение было удалено
А вы считаете вашу жену умной? Мне жаль эту женщину. Жить с такой "грязью". И ведь не денешься никуда - детей надо ставить на ноги. А мужик хоть и "помойка", но детей обеспечивает. Ведь чужие выбл.ядки никому не нужны. А ведь уверена, что дома вы с женой почти не общаетесь. Вы на форумах время проводите, жена в своих мыслях, нервная и несчастная. А если второй комп имеется, то тоже сидит на сайтах, получает ласковое общение от страстных мужчин, для которых она неликвид, но трахацца сойдет ) "Гнилой" вы человек. Унижаете свою жену, хоть и просто формальную, но все-таки, указывая, что она просто свиноматка, с которой вам трахацца не охота. Унижаете женщин, с которыми "гуляете", обзывая шалашовками, только потому что они разведены по каким-то причинам. Несчастный человек, в несчастном браке, унижающий сам себя. Фу, даже виртуально вызываете чувство гадливости!
Сообщение было удалено
Ваш текст Сорокалетние сбегают из семей к 20 летним по случаю кризиса,у них в этом возрасте мозг ниже пояса,т.ч.шансов минимум.
васютка вон фотрумский женился на форумной же разведенной с ребенком кареглазке
Ну вот ( день не зайдешь - столько интересного пропустишь... день поэзии, сказочник Вася рассказывает свои эротические фантазии... Весёлая ветка )))
Сообщение было удалено
А Кареглазка сменила фамилию на Повитрулю :)
:))))
а сам васютка бегает по форумам и кричит что на разведенных никто не женится и ругается всякими нехорошими словами) сплошное несоответствие у васютки )
Сообщение было удалено
Неее! Это другой Ваcютка ))) Кареглазка пару страниц назад всё объяснила: её Вася уже на этот форум не заходит, а она заходит редко, под ником Повитруля. Умная женщина, кстати.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут это другой, на этой ветке пишет Василий. а только что на другом форуме писал ник вася и судя по мату и оскорблениям в адрес женщин, это именно тот самый повитрульный вася :)
Сообщение было удалено
а, ну не знаю, я в них (васях) не разбираюсь. Но врядли же он сам на себя такое писать будет
думает что не знают таких фактов его биографии)
так Повитруля-Кареглазка же рядом, руку на пульте держит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень точная характеристика.
тут просто Вась как собак нерезаных
Сообщение было удалено
Карик сменила ник? :))
Повитруля?? Хммм...
\По ветру\? :))
Не тот Вася был поумнее, просто стебался.Кажись он юрист из Питера, вроде даже успешный. Тут уровень Василия совсем другой.
Ну что поделаешь, такие у Васи сексуальные фантазии. На соседней ветке какие-то извращенцы новые виды анала изобретают, а Вася порнухи насмотрелся и представляет себе, как ходит он-такой крутой по разведёнкам с мамбы и они ему все хором минеты забесплатно делают... а тут благодарная публика собралась: все верят, говорят ему "ну-ну-ну, Вася"...
О, как мужики форумские зашевелились ))) Соскучились, видать, по Кареглазке)))
Сообщение было удалено
Канешна. Клевая девчонка. :))
Сообщение было удалено
Вася инженер-строитель. Технарь.
Сообщение было удалено
О чем и речь: клёвых все хотят, хоть с 5ю детьми
Сообщение было удалено
эээ.. вы не поняли. Я чисто дружбан, чисто побухать да потрындеть с Кариком. %)