Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Когда человек влюблен, он не думает, зачем и почему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вас чем не устроили мужья, если хорошие? Если не секрет?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну все равно, это ответственность за маленького человека, в том числе и материальная, как ни крути.
Сообщение было удалено
Мой отец бросил нас с матерью, когда мне было 11 лет. Вернее, она его выгнала за гулянки, причем демонстративные.
какое-то время жил один, потом женился второй раз. У той женщины была дочь от первого брака.
И всю жизнь он относился к той девочке (а сейчас уже тетеньке), как к родной дочери. Внимания уделял ей больше, чем мне, воспитывал и пр. И квартира в итоге досталась им.
А все потому, что мою мать он не любил, а ту женщину любил. И все.
Сообщение было удалено
И на кой ляд баба с прицепом изначально готовая слить мужа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы дочь и уже тоже, наверное, тетенька. Не мне вам рассказывать, какие нечистые бывают отношения отчима с падчерицей.
А то, что они квартиру оттяпали - просто вы с мамой лоханулись, а те бабы пошустрее оказались.
На этом форуме не отношения 30-летней давности есть смысл рассматривать.
А то, как женщина с ребенком умеет, именно УМЕЕТ, стать для мужчины новой женой, несмотря на свою загруженность ребенком.
Сообщение было удалено
Ну от первого я ушла, потому что по уши влюбилась во второго. А так как обманывать мужа не хотела, слишком он был хорошой и я его уважала, ушла. Со вторым мы прожили довольно долго, но детей не было. Не получалось. Ну и как-то умерли со временем чувства. Проблема скорее во мне. Мне в начале отношений секс очень нравится, а потом все сходит на нет. Честно скажу, если бы у меня дети были с первым мужем, я бы не ушла. Думаю, дети бы и второй брак сохранили, а так, вроде бы все хорошо, а не то.
Второй муж детей не хотел, вернее он был не против, если бы они ему достались постарше. Не хотел возиться с маленькими. Вот так и получилось. Кстати, у первого мужа приемный сын был очень проблемный, а с бм стал нормальным. Наверное он нашел к нему подход
Сообщение было удалено
Вот как раз тот самый вариант, когда вполне ликвидному мужчине интереснее получить готового ребенка, чем делать своего.
Не из России с любовью,просмотрела ваши комментарии.Приятно читать,вы умный человек.Я,если честно,считала,что брак следует заключать, если люди планируют вместе растить детей.(Так я и выходила замуж).Но проблема в том,что для особей мужского пола:нужна женщина,нужен и ребенок.Не важно,свой или чужой.А так как женщина в жизни мужчины чаще всего явление временное,то вместе с ней и ребенку до свиданья.Не важно своему или чужому.Поэтому женщине с детьми меньше всего нужен повторный брак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если выйти замуж лет в 30-35 повторно, за мужчину которому сорок, к примеру, который уже понимает, что меняет шило на мыло фактически, бегая по женщинам, очень большой шанс что такие отношения не распадутся.
Сообщение было удалено
А в 60 лет гарантия будет 100%-ой. Только в этом возрасте уже ничего не построишь.
Гость | 08.10.2011, 19:27:41 [1679781532] Гость
тельчиха
тем более мы провинция
Ваш текст
Так вы не сравнивайте цены в Москве и в других регионах, даже на ту же недвижимость. Мне другое удивительно, что люди не верят, что кто то зарабатывает больше , так же как и не верят в то, что женятся на женщинах с детьми. Всякое бывает.
как не верю верю почкму.москвичи реально больше зарабатывают..
Кыска | 08.10.2011, 19:13:43 [4029377315] Кыска
Тельчиха что же ты злая такая? Голодная наверное.
наверное...
некотрым полезно на диете посидеть...
Василий | 09.10.2011, 09:06:40 [1968102537] Василий
Гость
Ваш текст
Ну если выйти замуж лет в 30-35 повторно, за мужчину которому сорок, к примеру, который уже понимает, что меняет шило на мыло фактически, бегая по женщинам, очень большой шанс что такие отношения не распадутся.
А в 60 лет гарантия будет 100%-ой. Только в этом возрасте уже ничего не построишь.
ты бл..дун же че ты там строишь сразными
Сообщение было удалено
Лядун-то я с шалашовками (разведёнки, там, разные) а строю я в семье. Вот, например, вчера старшего на машине учил ездить, а младшего стрельбе из винтовки.
Гость | 08.10.2011, 19:36:46 [1679781532] Гость
тельчиха
У вас больше? Намного? Свежо предание...
Если у человека действительно не 30 000, а 300 000 хотябы в месяц, он не смеяться должен над бедными, а помогать, заниматься благотворительностью.
На худой конец, стыдиться, что в его стране живут учителя, врачи, на грани голодной смерти.
А злорадство - какой же мразью нужно быть?
правильно.мы живем на 20000р
Ваш текст
Что мешает не сидеть в компе, а больше заработать? Я откровенно скажу, столько времени позволить себе на форум не могу.
ну у нас мало ж получают 9000-20000р
Сообщение было удалено
Мвахаха +100500 ...
Василий | 09.10.2011, 09:49:14 [1968102537] Василий
тельчиха
ты бл..дун же че ты там строишь сразными
Лядун-то я с шалашовками (разведёнки, там, разные) а строю я в семье. Вот, например, вчера старшего на машине учил ездить, а младшего стрельбе из винтовки.
а разведенки строят с другими мужиками свою жизнь..а вы заразный фу
вася
фу
такого мужа и даром ненадо..целовался с другой бабой..фу..тошнотик
вася бе..блевать от таких охота..бл..дунов
Сообщение было удалено
Да он вроде тебе себя и не предлагал , чего разъярилась?
Нефилим | 09.10.2011, 09:59:47 [4269334863] Нефилим
тельчиха
вася
фу
такого мужа и даром не надо..целовался с другой бабой..фу..тошнотик
Да он вроде тебе себя и не предлагал , чего разъярилась?
Я б взяла его на рога..будь моим мужем
Сообщение было удалено
А у меня к примеру рвотные спазмы от таких некультурных девушек ... Да и не у одного меня...
неофилим
он недобаба этот вася...а ты за него заступаешься..
может и ты такой же ***..лиз
Сообщение было удалено
так ты же вроде не замужем,не?
неофилим
ты удивишься но я культурная...
неофилим
мда...это вроде не сайт знакомств
Сообщение было удалено
Это очень хорошо заметно, да...
Сообщение было удалено
Это последнее место где я буду искать знакомств ... Я не это имел ввиду.
неофиим
ладно извините меня за мат..но когда меня выводят..такие амебы как вася....
Нефилим | 09.10.2011, 10:03:17 [4269334863] Нефилим
тельчиха
неофилим
мда...это вроде не сайт знакомств
Это последнее место где я буду искать знакомств ... Я не это имел ввиду.
а что
Сообщение было удалено
Ага. Облизывать после чужих куёв. Ещё чего не хватало. Минет, если уж ей без поцелуев никак.
Василий | 09.10.2011, 10:18:45 [1968102537] Василий
тельчиха
вася
фу
такого мужа и даром ненадо..целовался с другой бабой..фу..тошнотик
Ага. Облизывать после чужих куёв. Ещё чего не хватало. Минет, если уж ей без поцелуев никак.
не надо ляля..сказки тут писать..
оправдывать себя..ты прикасаешься к женщине
а твоя наверно отвечает тебе тем же..хехе
Тельчиха - ненормальная что ли? или пьяная?
Каждый путается с теми, кого достоин. Почему бы нет. И шалашовкам наверное внимание нужно, вот пусть им сответствующие их уровню и уделяют.
4021. ***** | 09.10.2011, 11:03:46 [241649854] *****
Тельчиха - ненормальная что ли? или пьяная?
заткни хайло..сво
Василий
а они не замечают чтоли КАК ты к ним относишься?
и незнают что ты женат?
с женатами иметь девуки это тьфу кака...
У меня с мужем когда-то разговор на эту тему зашел, он рассказал, что до меня встречался с женщиной с 2 детьми. Она его ровесница, им по 32 тогда было, свой бизнес у нее, квартира и вроде симпотичная. Так он с ней пару месяцев помутил и сбежал. Сказал, что только с девушкой без детей будет строить отношения и общих детей рожать.
я считаю надо объявить им бойкот девки всем женатым мужчинам
это ж неликвид для свободных девушек...
4025. Лола | 09.10.2011, 13:31:21 [3065708601] Лола
У меня с мужем когда-то разговор на эту тему зашел, он рассказал, что до меня встречался с женщиной с 2 детьми. Она его ровесница, им по 32 тогда было, свой бизнес у нее, квартира и вроде симпотичная. Так он с ней пару месяцев помутил и сбежал. Сказал, что только с девушкой без детей будет строить отношения и общих детей рожать.
ну сбежать можно от любой..от истерички к примеру
только ненадо говорить что мужики слабые их беречь надо...
если не делает что обязан
пнуть его надо под зад...но любя
сейчас буду тут писать статью про измену
Сообщение было удалено
Свободные пусть принцесс из себя корчат, нам, женатикам, и разведёнок хватает.
Муж с гуляночки одной,
На бровях пришел домой,
А потом пошел допрос:
Где ты шлялся подлый пес?
Цена измены все же велика,
Не лишь глаза от стыда спрятаны в подушку
И губы влажные от слез и коньяка,
И чувство что ты можешь быть игрушка.
Тебя, за шею обнимая.
Твердит: "Ты папа не уйдешь?"
А ты семью свою бросая.
К другой ты женщине идешь.