Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Margo

Я сама девушка с ребенком, замужем не была. Я красивая, стройная и самоуверенная! Очень сложно найти подходящего мужчину! Один гуляет, другой пьет, третий лентяй и т.д.

Я одна с ребенком потому, что очень хотела ребенка и ждать не могла, а мужчина меня просто не устроил! А те девушки, которые были замужем и развелись, у них есть опыт огромный! И они знают, как быть женой и как себя вести! Они уже умеют готовить, стирать и т.д.! Все пройдено, отточено и есть опыт, но не повезло. Я не кидаюсь на первого попавшего, зачем? Я сама выбираю себе мужа, достойного! То, что есть ребенок это не неполноценность, это наоборот плюс:

1. девушка может иметь детей,

2. знает, как их воспитывать,

3. не пугает рождение других детей.

4. да и вообще она настоящая женщина.

Как говорится, все приходит с опытом!

А тот, кто боится кормить чужых детей, тот низок! Мы же люди, мы должны быть вместе, заботится друг о друге! Поэтому и происходят войны - от жадности. А когда нас останется мало и нам будет плохо, мы будем прижиматься друг к другу, уважать, любить и заботиться.

Потому, что будет страшно остаться одному в этом мире!

Антибабщик
Margo

Сообщение было удалено

Margo

Я одна с ребенком потому, что очень хотела ребенка и ждать не могла, а мужчина меня просто не устроил! А те девушки, которые были замужем и развелись, у них есть опыт огромный! И они знают, как быть женой и как себя вести! Они уже умеют готовить, стирать и т.д.! Все пройдено, отточено и есть опыт, но не повезло. Я не кидаюсь на первого попавшего, зачем? Я сама выбираю себе мужа, достойного!

Margo

То, что есть ребенок это не неполноценность, это наоборот плюс:

1. девушка может иметь детей,

Margo

2. знает, как их воспитывать,

Margo

3. не пугает рождение других детей.

Margo

4. да и вообще она настоящая женщина.

Margo

Как говорится, все приходит с опытом!

А тот, кто боится кормить чужых детей, тот низок!

Margo

Мы же люди, мы должны быть вместе, заботится друг о друге! Поэтому и происходят войны - от жадности. А когда нас останется мало и нам будет плохо, мы будем прижиматься друг к другу, уважать, любить и заботиться.

Потому, что будет страшно остаться одному в этом мире!

А скорее нах никому не нужна!

Лет до 40 провыбираешь, а потом выскочишь за первого встречного... Плавали, знаем...

Ага. А если ипется со всеми подряд - есть ***!

Ну да! У нас рождение детей автоматически дает маме знание как вырастить из них человека! :) А я считаю, что одинокие мамшки по определению не могут вырастить полноценного человека.

А чего пугаться то?! Будет еще один ребенок - будет и еще один источник алиментов!

Ну да! Автоматически!

А мы не боимся кормить чужих детей! Мы боимся нахлебниц в виде таких теток, типа вас! К детям у нас претензий нет!

Margo

Антибабщик, давай встретимся! Я тебе покажу какая я тетка!Хочу посмотреть как выглядит человек, который пишет такие глупости?

Мурочка

читаю я этот кошмар насчет того, что денюшек жалко на воспитание чужого генофонда и всякое такое, вспомнился один знакомый с работы. Он жену себе искал без всяческих обременений. Нашел претендентку, подходящую по всем параметрам. С квартирой, без детей и так далее. Намылился на Новый Год к ней в гости с надеждой на то, что она ему даст. Пристал ко мне, чтобы помогла выбрать подарок (он же типа ликвидный из себя жених, до 35 лет женат не был, в амурных делах не казанова, нужен типа совет). Пошла с ним в магазин. Советы на тему белья, духов и золотых/серебряных украшений методично отметал с мотивацыей *дорого*. Остановился на заколке-черепашке за 300 рублей. Долго раздумывал, а потом хитро так посмотрел и выдал - вот подарю я ей заколку, а она мне вдруг не даст. Заколка-то у нее останется! лучше куплю бутылку вина и конфеты. Это и он, типа жретъ. Так вот - жлобство, оно не лечится. И касается не только чужих детей (для большинства тех, кто тут пеной брызгал - мифических, так как в их жизни, я думаю, такой угрозы просто нет в силу чрезмерной осторожности и расчетливости таких особей), но и партнеров в частности и чувств вообще. Короче - жлобье всех стран - объединяйтесь. Трахайтесь ликвид с ликвидом, только используйте кондомы. Шоб не размножаться. А то вас, я смотрю, и так что-то много. А неликвидных *разведенок с выблядками* оставьте в покое с их мечтами о нормальной личной жизни.

Margo

Я не заставляю кормить своего ребенка, я достаточно зарабатываю, что бы прокормить его и себя! Вообще люди ищут друг друга, чтобы любить и заботиться, а не сидеть у кого то на шее!

ИО
Пионер

Сообщение было удалено

Возможно, это вас огорчит, но я не "разведенка" и в ближайшее время не собираюсь обретать этот статус. И женской вины в разводах я тоже не отрицаю, но вина это не в лени, не в излишней требовательности, а в том, что женщина изначально согласна идти на мелкие уступки, на компромиссы с чувством собственного достоинства, закрывать глаза на то, что должно настораживать...И опомнится она только тогда, когда над ней начнут откровенно издеваться. Силен у нас еще завет наших бабушек (который оформился, когда на войне полстраны мужиков полегло): "Хоть плохонький, но мой". А когда сейчас женщины начинают позволять себе то же, что всегда позволяли себе мужчины, когда начинают относиться к себе с уважением и требовать от мужчин того же, такие как вы начинают бесноваться и обвинять нас во всех смертных.

ИО

310.Ну да! У нас рождение детей автоматически дает маме знание как вырастить из них человека! :) А я считаю, что одинокие мамшки по определению не могут вырастить полноценного человека.

Разумеется, полноценного человека можно вырастить в супружеском тандеме с алкоголиком, наркоманом, тираном. А что? Родной папка как-никак!

Гость

Фотки просят.. Ну если те,которые вышли замуж без детей,выложат фото своих мужей,большинство их тоже назовет неликвидом)

Синди Паола
Пионер

Сообщение было удалено

Но в тысячу раз дурнее разведенный мужчинКа, променявший собственных детей на чужую п*зду. Как бы такие горе-папаши (реальные или потенциальные) здесь друг друга не выгораживали и какую бы чушь о "мужской и женской любви" не плели.

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

+100))))

Синди Паола
Пионер

Сообщение было удалено

Неа. Это ваши высказывания впитаны из тысячелетнего промывания мозгов мужиками на всех уровнях, да из дерьма, которое льется из всех СМИ. Это вам надо думать своим мозгом и на реальную жизнь смотреть.

Пионер

319 Стандартный бабский ответ а-ля "сам дурак" уровня детского сада, причем не в кассу. А если вам сказать "у тебя сиськи отвисли и целлюлит", вы ответите "нет, это у тебя сиськи отвисли и целлюлит".

Синди Паола
Пионер

Сообщение было удалено

Нет, я скорее всегго отвечу: "Что-то у тебя язык больно длинный. Наверное, *** короткий"))))))))))))

А не катят прежде всего бездоказательные мужицкие наскоки типа "это все феминистские сказки". Нет аргументов - в ход идут ярлыки. Вот уж где детский сад так детский сад.

Ирма

прятель мужа (русский) в ответ на озвученую новость моего американского тогда еще жениха - везу жену уже в готовым ребенком - скорчил морду лица : Нах оно тебе надо, да еще и с ребенком!

вот жеж... 16 лет иммиграции не выбивают российское отношение "второй сорт" к женщине, а уж баба с ребенком, так ваще мусор

Я видела с каким лицом тот "друг" моего слушал, когда муж рассказывал про успехи/проблемы моего ребенка - высокомерие и наглость - вот я бы ей врезал за выкрутасы!

прошло время)))

Этот друх встретил женщину своей мечты - с баааальшими сиськами))) ... и ессесно (Бог он шельму метит!!!) с девицей-подростком. Новый папа сразу стал "качать" права в их доме и ставить на место ребенка - я типа, глава семьи, а вы слушать должны))). Ребенка озверела и устроила показательные выступления тому "папику", через месяц скандалов новая жена дала пинка под зад такому воспитателю)))

13 летняя девочка одержала победу над 45 летним мужиком

Синди Паола
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Смысл? Я приведу, вы скажете, что это разводка))))

Кто НЕ ХОЧЕТ во что-то верить (по каким-либо причинам), тот не поверит, приведи ему хоть тысячу конкретных примеров.

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

"Не верят" в такие случаи (нередкие в нашей жизни) товариСЧи трех х категорий.

1. Невостребованные немолодые девушки за 30, которые и без детей-то никому не нужны. Они обижены на жизнь и на мужчин, которые предпочли им "разведенку с детьми".

2. Мужчины с ущемленным чувством собственного достоинства, с которыми развлись их жены, имея детей на руках (по разным причинам, но основная - мужик ГУЛЯЩИЙ, которых полным-полно вокруг))). Эти особи мужЕского полУ уговаривали своих бывших одуматься: "кому ты еще нужна-то?" А оказалось - нужна! Вот незадача-то! И пошли эти забракованные мужья лить *** на таких женщин, которые мало того, что осмеливаются датьпинка под зад бабнику или алкашу, но еще имеют наглость и вторично выйти замуж! А может - и сравнить своего настоящего и бывшего по ряду параметров...не в пользу второго)))))

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Товарищ ГРИБ,он же Пионер.

Тебя даже в ж.о.п.у. (да простят меня остальные форумчане) послать - слишком много для тебя чести.

Кроме жалости к твоей примитивности и убогости нет иных эмоций.

Синди Паола

3. Мамочки великовозрастных дитять (не пишу "мужчин, т.к. это НЕ мужчины - хоть в 20, хоть в 40 лет). Мужчина не позволит маме разрешать или не разрешать себе жениться на той женщине, на которой он считает нужным. А просто ставит дорогую и любимую маму перед фактом. Недовольные сим обстоятельствои мамочки вечных дитять и пишут, что "такого быть не может")))

Гость

Синди Паола,

не тратьте на больного человека свое время и эмоции...это "местный" псих

Ирма

Синди Паола, согласна на все 100 по поводу мужчин с ущемленным достоинством, они эти сказки про второй сорт сочиняют, они же в них свято и верят

Казлы)))

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, вы правы)))

Пионер

Да харахорьтесь на вумене сколько влезет. Только в жизни вы всё равно останетесь ничтожествами.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Запомни, убогая без ника и не суди по себе, я все темы обсуждаю только под своим ником.

Гриб

Я только в тему заглянул, без всякого негатива - уже облевался.

При чем тут дети? у вас проблема в одном, что вы - стервозное отвратное бабье - потому и невостреб.

Вы так себя вести будете - мужчины на вас набегут? Ну щасс... вам только и останется злобой исходить и дeрьмом в бессилии им вслед плевать

Гриб

Бедные дети, которых наши бабы делают инструментами и заложниками своей мразотной натуры

Ваш текстГриб, каво тут пинают? Дай я по почкам печени поддам ногой

Ирма
Гриб

Сообщение было удалено

это про святую обязанность мужчины платить алименты на ребенка при разводе?

ВС

333. Гриб - да, дети бедные, они ни в чем не виноваты.

По сабжу: чужие дети для нормального (и фертильного, разумеется)мужчины - недостаток женщины. Как и отсутствие девственности, кривые ноги, жидкие волосы т.д. и т.п. Хотя бы потому, что финансовые возможности среднего мужчины ограниченны, и каждый достойно воспитанный чужой ребенок - нерожденный свой. Не говоря уже о психологических проблемах. Другой вопрос, что прочие достоинства женщины могут эту проблему нивелировать. Так что абстрактно не вижу проблемы: достойный мужчина вполне может жениться на достойной женщине с ребенком. В реале - проще найти практически такой же вариант, но без проблем.

Пионер

335 Название темы прочитайте.

ВС
Гриб

Сообщение было удалено

Золотые слова. Молодых мужчин надо к принудительному прочтению вумана обязывать. После этого, если им посчастливится встретить хорошую женщину - с ребенком или без - потоащат в ЗАГС, роняя тапки. Как реликт.

ИО

335. Кстати, про алименты и про достойных мужей, с которыми развелись недостойные жены.

Второй муж моей подруги хотел официально усыновить ее ребенка, и требовалось разрешение официального папаши. Тот сначала согласился, но потом передумал (хотя ребенка не видел уже 6 лет).Подруга разозлилась и подала на алименты (до этого он финансового участия не оказывал), и теперь наш герой платит на ребенка по 1700 рублей в месяц! И это получается, моя подруга - "стервозная и отвратная баба"???

Гриб
Пионер

Сообщение было удалено

Пионер, кстати, так им говорить явно нравится, они даже не обижаются и могут так переговариваться долго и с восторгом.

Я про "нет, это у тебя сиськи отвисли и целлюлит"

Ирма

ИО, по их мужичьей логике (не путать с мужчинами!) таких как ваша подруга надо убивать )))

бегать от алиментов - национальный вид спорта, таких "уклоняющихся" 28 миллионов в России, это только из тех на кого есть исполнительный лист, а ведь в большинстве случаев женщина вообще не подает на алименты, лишь бы держаться подальше от такого "кормилeца"

кое-кто

Гриб и К, а вы че такие занудные и злые, как бабы, полгода члена не нюхавшие? Какие конкретно у вас претензии к женщинам, которые собрались на этой ветке? В чем конкретно проявляется наша мраозтная натура тут, на этой теме? Ники и примеры в студию.

ВС

339 - здесь скорее, не "стервозная и отвратная баба" (хотя и это допустимо), а полный м...к - это 100%. Меньше 2000 на ребенка - это как-то в голове не укладывается.

Гриб
ВС

Сообщение было удалено

хм... Интересный взгляд

Гриб
Вася

Сообщение было удалено

охреневшие Гости из берегов вышли.

Да еще с детьми

Тина
Margo

Сообщение было удалено

Стирать и готовить может любая -это либо дано либо не дано с детства -не закладывалось или наоборот вложено родителями. В конце концов щас кругом машины стиральные - автоматические, даже с сушкой. Положила туда белье, кнопочку нажала и все. Что касается готовки - с чего вы взяли что вашу стряпню все будут есть? Сколько людей, столько и вкусов. Много брезгительных. Один кавалер, например, увидет ваши блюда и есть не захочет. Все индивидуально. Поэтому про свои кулинарные лучше помолчите. Плюс свой в виде ребенка тоже оставьте себе. Это только для вас плюс, а для тех кто с вами попутается -минус огромный. То что женщина родила ребенка -не факт что сможет родить второго, такое сплошь и рядом. Многие первых то с трудом рожают по состоянию здоровья. Как воспитывать - у любой матери, женщины это в генах заложено, почитайте специальную литературу -это умение не эксклюзив. А кого пугает рождение детей, когда рядом заботливый муж, дом, семья, и он хочет своих детей? Ну да, настоящая женщина -высрала черти от кого, главное что есть. Пусть и отца у ребенка рядом нет, и гены непонятно какие - зато я женщина (сама себе в утешение титул присвоила). И почему вы не кормите чужих детей? Возьми например из дет.дома и корми, или найди вдовца с детьми. Он будет дома сидеть, а ты корми своего и его детей.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

... а вот от логики и фактов у них сразу припадки

ВС

344. Гриб, так помните старый анекдот про вред курения: как учитель курит через колбу, где пиявка сдыхает? А дети своеобразные выводы делают... Каждый трактует в меру своей испорченности... ;)

Ирма

скорее скорее бы

ввели в россии вменяемый закон об алиментах, когда ему, ясну солнышку, в случае развода придется платить алимони не только ребенку, но и жене, которая обстирывала/облизывала такого засранца. причем, такие алименты платятся пожизненно

Что счас будет)))):

Пионер
Гриб

Сообщение было удалено

Да это какой-то новый способ "беседы", я только недавно заметил. По примитивности превосходит все другие бабские шаблоны.

ВС

349. Ирма, а с моей стороны ничего особого не будет. Спокойное возражение. Видели глаза взрослой вменяемой дееспособной женщины, какого "засранца" покупали и облизывали. Несправедливо взрослой вменяемой дееспособной женщине платить алименты. Если слаба умом женщина - так нефиг было ЗАГСу брак регистрировать, пусть ей тогда государство платит пособие по умственной неполноценности. А нормальный человек должен уметь нести полную ответственность за свои действия.

Гриб
кое-кто

Сообщение было удалено

Во-1х, умение говорить правду - это не злость и не занудство, а лицемерие не доброта.

Во-2х. Отвечу от обратного. На многих женщин я при всем своем желании злиться не могу.

Остальные умозаключения сделай сама

Тина
Ирма

Сообщение было удалено

А в любой семье с пасынком или падчерицей, последние звереют по отношению к мужчине. В какой то "семье" (ставлю ковычки, потому что это не семья, а просто какая то общность, где все со своими интересами - от безысходности) ежедневно скандалы, порой драки. Где то через день. Где то страсти бушуют периодически. Ну зачем и кому это надо? Если с мужиком все впорядке, да он без проблем найдет себе женщину для секса, для брака, без детей, для создания СВОЕГО домашнего очага, и не будет лепиться к разведенке -гонимый основным инстинктом, у которой требования априоре ниже и которую добиваться так не надо, и которая во многих случаях сама завяжет знакомство, а то и в постель затащит. Не спроста на сайтах посвященых знакомству с женщинами, начинающим "соблазнителям" рекомендуют обращать внимание на разведенок с детьми.

Пионер
Ирма

Сообщение было удалено

Тупейшие мысли из пустой черепной коробки, но для разнообразия пусть был бы такой "закон". Количество браков сразу падает до нуля, мужчины поголовно посылают всех баб нах. Каралевны резко оказываются в своём же дерьме. Неплохой фэнтези.

ВС
Ирма

Сообщение было удалено

А в принципе - классная вещь. Пожизненные алименты на недобросовестного супруга. Подписали, скажем, контракт на недопустимость измен, украинские борщи еженедельно и т.п. Неисполняешь - развод, и плати алименты всю жизнь, засранка. Жаль, российский СК пока от такого далек...

Ирма
ВС

Сообщение было удалено

как раз-таки очень справедливо с учетом вашего отношения к женщине, вся домашняя работа на ней, 90 % мужчин в браке свято верят, что это ее святая обязанность стирать мужские засраные трусы и вообще она "сидит на вашей шее"

так что вы готовьтесь и морально настраивайтесь)

kfif
Синди Паола

Сообщение было удалено

Паола, +1000. Лично я разведенкой с дитем становиться не собираюсь, мне никакой корысти нет их защищать, но почему я должна отрицать очевидное - ну выходят они замуж, выходят, и за второй сорт выходят, и за первый, и за высший - кому как повезет и кто чего достоин. И я охотно верю что какая-то тетка с двумя детьми вышла замуж за олигарха и укатила с ним на Мальдивские острова, почему нет, нужно только маненькое уточнение - сама она или актриса, или певица, или дочка другого олигарха:))) А в то что какая-то Маня в деревне Гадюкино без детей и прошлого подцепила олигарха - не поверю, вот это действительно сказки. Не потому что Манька хуже пошлой акрисульки или певички, а потому что алегаторы в Гадюкино не заезжают и даже не знают где оно находится:)

Ирма
ВС

Сообщение было удалено

пренап не имеет ничего общего с алиментами.

В контракте можно написать все что угодно и потом легким движение засунуть эту писульку (вместе с борщами) мужу в задницу

мечтатели)))