Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Что вы говорите, а как тогда называются женщины, строчащие здесь, на форуме, темы день и ночь "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Я как раз, судя по своим знакомым, могу сказать, женщины с детьми замуж выходят, но за кого, то что другим негоже, всегда задаюсь вопросом, зачем было бросать своего плохого мужа, родного отца своих детей, чтобы найти такое же ***, да еще и чужого дядю своим детям. Спору нет, удачные браки есть, но это просто мизер по сравнению с неудачными.
Сообщение было удалено
Кому лучше выйти за детного, вам, вот и подбирайте, то что другие бросили, мне, лично детные, разведенные, женатые -все эти БУ даром не нужны, вышла замуж за любимого без детей, живу и радуюсь.
Тигра, не преувеличивайте я ничего не планировала а просто выразила свое мнение как я к этому отношусь сейчас и отнесусь в дальнейшем если дело коснется моего ребенка (на первой странице этой темы был затронут вопрос - а если бы ваши дети..вот я и прошлась по нему)
Я второй раз вышла замуж, имея ребенка от первого брака, да еще и за мужчину моложе меня. Ему, всяко обеспеченному и бездетному, полюбилась именно я, несмотря на "полным-полно красивых, незамужних и бездетных". Сердцу не прикажешь.
у меня подруга выскочила замуж во второй раз с 2 дочками,было ей немного за 30 на тот момент,мужику 40 примерно(тож 2 дочки от первого брака-не знаю даж быб ли он в разводе на момент знаомства) он реально олигарх,вышла замуж за него по огромной любви и страсти-они оба светились))))сейчас у них ещё двое общих детишек-залюбленных))) Она очень красивая и необычная ,умненькая.Может ей очень повезло и эта история из ряда вон.Но подобных,менее идеальных или просто других примеров знаю несколько.Поэтому считаю что с ребятёнком,оставаясь самодостаточной,доброй,общительной...можно и не сложно по любви выйти замуж за хорошего человека.А если кукситься и выпендриваться не по делу-отсутствие детей не поможет встретить свою вторую половинку )))Вообще все люди разные и ситуации индивидуальны.
Нас семь подружек, дружим еще со школы. Шесть из нас вышли замуж в 18-20 лет. Родили пять из нас сразу, когда детям было 3-4 года развелись. Развелась и та подруга которая без детей. Замуж мы детные вышли второй раз очень удачно, у наших мужей первый брак. Та что без детей до сих пор замуж не вышла, уже мечтает родить без мужа. А седьмая подруга и замужем не была и детей нет. Я правда и со вторым мужем разошлась, но у моей дочки два замечательных папы которые ее обожают. И вот что странно мы разошлись потому что он на конференции встретил подругу молодости, вспомнили так сказать молодость. В итоге она пришла на 4 месяце беременности к нам. Мы развелись ему было неудобно передо мной и мне очень не комфортно. Та дама ему сына родила. Он с ней не живет, про сына знать ничего не хочет, только деньги раз в месяц перечисляет и мама его так же к внуку относится, хотя видела мальчика копия свекрови. Муж все выходные с нами, отдыхать с нами. Вот думаю сойдемся скоро.
И есть у нас еще двое друзей, которые когда мы детные разводились говорили нам что теперь мы личную жизнь не устроим. Даже при всей любви и уважении к нам они говорили и про второй сорт и т.д. Итог оба женились на женщинах с детьми. Детей обожают настолько, что теперь ведут процессы в судах о лишении отца прав и о усыновлении ими.
Жизнь вообще штука интересная!
я тоже искренне не понимаю зачем мужчине нужна баба с ребенком...
тем не менее удачные (и даже слишком) жизненные примеры есть в моем самом близком окружении так сказать
но в таких парах заметила вот что - мужчина будет действительно любить только своего ребенка от этой женщины! чужого он не полюбит никогда, что бы ни говорил
А я не видела удачных примеров.
Подруга и ее ГМ (оба детные) взаимно не любят чужих отпрысков.
Хотя у нее мальчик просто прелесть, мы все его обожаем. А его дочки довольно неприятные, вредные и ревнивые.
Ну я женился на женщине с ребенком, что дальше????:о)
Учитывая, что это:
1. второй брак. мне за сорок.
2. Свой родной ребенок был выращен, выучен и устроен в полной семье(ушел когда он взрослым стал). Отчимов у него не было.
3. проходить сквозь рождение ребенка во втором браке, пеленки и т.д. не хочу и не буду. Поэтому не женился на бездетной, а бесплодную, меня устраивавшую по всем параметрам, не смог найти.
4. В новой семье ребенок жены достаточно скоро станет взрослым - то есть имею возможность общаться как с старший товарищ. Пока получается. Не фонтан, конечно,признаю, но это неудобство перекрывается достоинствами жены и ее ребенка(как человека).
5. сейчас берем общую хату - дабы никто ни у кого не жил и не чувствовал себя неловко.
6.В конце концов, опыт развода имеется, если не понравится, - разойдусь без "сервитутов и обременений" в виде ребенка.
7.И жена и ее ребенок прекрасно понимают, что мне приходится брать на себя излишние в смысле ребенка обязанности и, по крайней мере, ценят это. Пока. потому, что - не обольщаюсь, время покажет.
8. И, наверное, главное на закуску. - Если бы это был мой первый брак, то женщина с ее ребенком в нем отсутствовала бы по определению.
Да много кто женился - принц Чарльз, Аристотель Онассис, Николя Саркози, мой дядя Петя, алкоголик Вася из третьего подъезда:) Вас какой именно контингент интересует, автор?
интересно ,а кто выходит замуж за разведенных мужчин с детьми?тоже не удачницы получается?ведь хорошего мужа жена не бросит,а будет держаться за него.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что мужчина не связывается с разведеными с ребенком не потому, что "боится" брать на себя ответственность, а потому что просто НЕ ХОЧЕТ этого? Не надо подменять понятия.
Сообщение было удалено
У меня такие же наблюдения. Из моих подруг из школы и института развелись уже пятеро, четверо из них с детьми, личную жизнь только одна пока наладила - вышла замуж за молодого парня, на 3 года себя младше, но иногороднего. Отношения вроде нормальные у них. Остальные девчонки вполне достойные, не уродки и не нищие, образованные, но действительно, липнут либо иногородние, либо необеспеченные.
Сообщение было удалено
Средний класс интересует, я не про богемную и аристократическую среду типа принца Чарльза спрашивала. Там своя специфика браков.
Вообще, если судить по ответам на мой пост, складывается впечатление, что достойные мужчины женятся на детных разведеных весьма охотно. Как-то не вяжется это с тем, что я наблюдаю вокруг себя: друзья, знакомые, соседи... Предвидя вопрос отвечаю сразу - в ущербных и сомнительных кругах мы с мужем не вращаемся, наше окружение - весьма достойные нормальные люди.
Ну хорошо, что у кого-то сложилось во всяком случае из тех кто на форуме.
Ни одна моя подруга с ребенком пока не вышла замуж, только в любовницах ходят, а для замужества мужчины склоны выбирать (особенно когда есть из кого) женщин не обремененных проблемами и детьми от предыдущих браков. ;-)
Сообщение было удалено
Как между прочем и женщины без детей, тоже не склонны выбирать себе мужчин, обремененных проблемами и детьми от предыдущих браков, на сайтах знакомств девушки без детей пишут в своих анкетах "Хочу познакомиться с мужчиной без детей" и правильно делают, накойкуй отвечать за чужие ошибки и неудачи в личной жизни.
Глупости про то, что женщина с ребенком меньше ценится на брачном рынке. Если ребенок превращается в проблему - например, не с кем оставить, чтобы встретиться, постоянно болеет - то, наверное, для многиех мужчин это минус. А если есть время на свидания - то ребенок никогда не будет помехой, если только сердобольные мамочки не вмешаются.
Женщине сложнее выйти замуж с ребенком, т.к. она должна уделять время и ребенку тоже, а не полностью раствориться в отношениях с МЧ. А по отношению к ребенку можно говорить вообще, стоит МЧ любви или нет.
Знаю парня 22 лет. Женился на женщине с ребенком на 8 лет старше себя. Сейчас у них ещё 4 своих! детей, и они счастливы, а он - отец большого семейства. Лучшей семьи не знаю.
А вот за мужчину с детьми я бы подумала, прежде чем выйти. Лучше, если дети живут в семье. А если это дети, которые живут у бывшей жены, и которая настраивает их против, то, понятное дело, могут быть проблемы.
Моя сетрица вышла во второй раз замуж с ребенком. Ничего, родили ещё одного. И много примеров УДАЧНЫХ замужеств. Так что неправда.
Женщине, если ещё она работает с 9 до 18, одна с ребенком - вот уж не представляю, когда ей вообще отношения завязать. Работа - дом- ребенок, и никакой личной жизни. Бывает и такое
Я знала одного мужика, который хотел жениться на женщине ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ. Как-то я его хотела познакомить с одной бездетной подругой, так он отказался. Почему? Потому что он уже был женат, у него был сын от бывшей жены, и больше он не хотел становиться отцом. "Пеленок с меня хватит" - вот его слова. Он хотел женщину именно с подросшим ребенком, чтобы у нее аналогично больше не возникло желания рожать еще детей.
Что далеко ходить-двоюродная сестрица моя-в бурной молодости родила от наркомана в 20 лет, тройка лет на шее у родителей,потом на вечеринке познакомили с вполне обеспеченным, никогда не женатым , бездетным мужчиной 32 лет, поженились, она родила второго. Не работает, живут хорошо, сейчас получает образование(наконец то). Но видела я их недавно, от той буйной свободолюбивой сестрицы уже мало что осталось-сидит такая, типа, приторно-вежливая хозяюшка(слышали бы вы ее матюги и видели бы ее ночные пьянки-гулянки) и он-такой, типа, крутой авторитарный мужик. Ну, кузина, конечно, постаралась-это ж как через себя надо было перешагнуть, чтобы из буйной девицы превратиться в такую тайскую жену, которая на цыпочках бегает и поддакивает все время.
Я, вообще, по жизни замечаю, что незамужние-они поэгоистичнее, погордее как-то, многого хотят, на мелочи внимание обращают, а те, кто разведен и с детьми, и мужа ищут нового себя любимую пускают побоку: все для дома и для семьи, для мужчины и для детей:что-то не заметила, через что-то переступила, где то улыбнулась и в шутку обратила вместо того, чтобы скандал закатить. Не знаю, может, и правильно так.
Знаю случай, когда свекровь свечку за упокой ставила, когда ее единственный сыночек, милый и добрый, был совращен развденной *** с ребеком. Прожили они год, и развела их таки свекровь.
Вот уж кого не жалко - так это именно разведенок и их гнусных выродков. Жалко именно свекровей с сыновьями- они потерпевшие.... А у нас нет такого закона, чтобы защищать честь семьи.
Сообщение было удалено
Вы приводите примеры УДАЧНЫХ ЗАМУЖЕСТВ. допускаю такое:о)
А примеры УДАЧНЫХ ЖЕНИДЬБ где???????:о)
Сообщение было удалено
Почти наналогичный мой случай. Но все же предпочел бы для второго брака (или для третьего) бесплодную.
наналогичный=аналогичный
Сообщение было удалено
Что за чушь ты тут пишешь? Никто никого не заставляет жениться (выходять замуж) на (за) разведённых с детьми - если кто и женется (выходит замуж) за таких, то это только их выбор.
Сообщение было удалено
Гость. Если кто и *** - так это Вы!
Какое Вы право имеете судить кого-то? Что нимб по ночам спать не дает?
Ни каждая *** - разведенка, и ни каждая разведенка - ***!
Сообщение было удалено
Вот именно - не хочет. Если женщина не хочет рожать 20 детей - кто скажет. что она боится???????
А как мужик - так это слово витает в воздухе.
если я, к примеру, взял ответственность во втором браке за не моего ребенка, то эта ответственность - НЕКОТОРАЯ, и КОМПЕНСИРУЕМАЯ.
В противном случае - все в сад.
Сообщение было удалено
Нет, ну живут же такие твари на земле с таким поганым ртом.
Все таки я надеюсь, очень надеюсь, что потом вам, возздастся по заслугам.
Работаю в женском коллективе уже почти 5 лет, много разведенок с детьми, есть и бездетные. Возраст 22-40 лет. Хочу поделиться своими наблюдениями. Женщина с ребенком предпринимает гораздо больше инициативы и активнсти в поиске партнера, нежели ее бездетная ровесница. Т.е это у нее бессознательно - найти поскорее кормильца, мужчину т.к ребенок имеется, а одной его трудно ростить. Для нее не проблема подойти первой, завязать разговор, а то и прямым текстом куда то пригласить. Если видит заинтересованность продолжает общаться, если чувствует что она не интересна -то мгновенно отлипает и ищет следующую "жертву". Т.е мать одиночку не нужно во многом фактически добиваться -она приходит сама, если ты нормально обут, одет, от тебя хорошо пахнет, работаешь - такие тебя сами найдут и будут знакомиться. Бездетную девушку нужно добиваться, ухаживать за ней, вкладывать в такой роман гораздо больше сил чем с разведенкой с ребенком. Большинству более или менее нормальных, адекватных мужчин,имеющих мозги и понятия семейные ценности, которые женятся впервые в своей жизни невеста имеющая уже ребенка не нужна, они без проблем найдут себе ту, кто детей не имеет и родит им своих. А вот для мужчинок (именно мужчинок) с психологическими (например он девственник, да-да, не удивляйтесь, таких мужчин немало; или боится женщин, стесняется), физиологическими, материальными и прочими проблемами, для которых общение с противоположным полом по ряду причин затруднено, такие "невесты с кукушатами" просто находка. Сама подошла, сама очаровала, домой позвала к себе, вина налила и в постель к себе положила.
В заключении хочу сказать, что я категорически против, когда на детной женщине женится мужчина (речь не о мужчинках), который вступает в брак впервые в своей жизни. Иногда бывает такое чувство как любовь, и мозги просто не работают, но надо их включиь и подумать о будущем. Скандалов, ссор, ревности, а то и драк не избежать. Зачем это нужно? Я за то, чтобы разведенки с детьми выходили замуж за тех мужчин, которые уже были в браке -разведеных или вдовцов, у которых уже есть дети (возможно взрослые). Такие мужчины вас лучше поймут, поймут что для матери ребенок всегда на первом месте.
Сообщение было удалено
Интересно брешите! Продолжайте...
Сообщение было удалено
В ваших словах есть смысл...
Сообщение было удалено
Плюс стопицот процентов!
Сообщение было удалено
С этим 22 летним явно не все впорядке. А куда родители его смотрели? Отцу парня надо было в шею, палкой, прогнать эту 30 летнюю мигеру с ее ребенком. Она бессовестная, что привязалась к 22 летнему мальчику. Но видимо там родители какие то со странностями. Пох на сына. И у сына мозгов нет.
Сообщение было удалено
Поддержу свекровь! Не всегда дети знают что творят!
А если сыночек подсядет на наркоту, что, скажите его не трогать - типа сам знает???
Сообщение было удалено
Бесплодная не есть здоровая. Вам оно надо на лекарства для жены работать? Тогда уж лучше ЧФ, такие тоже есть (на вумене):)) А вообще только два варианта - или дождаться когда ребенок жены подрастет и общаться с ним только по праздникам или тянуть с пеленок своего n-ный раз как мой бедный отец, но тут и здоровья и денег нужно немерено чтобы обеспечить всех детей от всех жен.
Лично я бы за детного не пошла, не потому что как Вася считаю чужих детей довесками, а потому что мне общение с бывшей женой даром не нужно. Если я выхожу замуж первый раз то мне нужна СВОЯ семья, а не обрывок чужой.
\\ что замуж разведеным женщинам в основном предлагает неликвид: либо иногородние, для них дети вообще не помеха, либо нищеброды. \\
Интересно получается, так все это стало быть не ликвид? А сами-то вы ликвид? Может вы арийская раса?
\\
\\Вот уж кого не жалко - так это именно разведенок и их гнусных выродков. Жалко именно свекровей с сыновьями- они потерпевшие.... А у нас нет такого закона, чтобы защищать честь семьи.\\
Какой у нас "добрый" русский народ(((
Сообщение было удалено
У вас дети есть, гражданин? С наркоманами пусть занимаются менты и врачи, родителям тут можно только плакать. И парень если совсем не тютя женится на том на ком захочет, родители ничего не смогут сделать. Свои же нервы потратят и испортят отношения с ребенком - вот и весь результат.
С этим 22 летним явно не все впорядке. А куда родители его смотрели? Отцу парня надо было в шею, палкой, прогнать эту 30 летнюю мигеру с ее ребенком. Она бессовестная, что привязалась к 22 летнему мальчику. Но видимо там родители какие то со странностями. Пох на сына. И у сына мозгов нет.[/quote]
Сам ты лох, потому что в России живешь и отношение к женщине у тебя азиатское, так что "чурка", гуляй мимо
Сообщение было удалено
Дети есть. Женился на неиспорченной девственнице, чему весьма рад и сделали двоих. До этого был опыт - влюбился в разведенку с ребенком взрослым. Мать у нее была еще та БАБИЩА... Но тогда у меня все было в розовом свете. Моя мама отвела меня от ее. Сейчас я ей безумно благодарен. за то что тогда уберегла от этой .. хм...
Дима, самый грамотный пост.
хм. Мой одноклассник полгода назад развелся с женой - чудесная молоденькая девочка, внешность модельная, но работает в банке). Прожил с ней 2 года до этого, она его любила и любит. А развелся ради женщины, старше его на 10 лет, с двумя детьми. Внешне - ничего особенного, мимо пройдешь на улице. Любит ее до одури, купил ей машину недавно. А она за него замуж выходить не хочет, потому что уже была там два раза))) - ее оба ребенка от разных мужей. Оба раза была замужем официально, оба раза уходила от них сама. Какие могут быть споры, когда такое сплошь и рядом))))))
Сообщение было удалено
Ни разу не видел и не слышал? Где вы живете? В стране выдумляндии???
Сообщение было удалено
Нормальная женщина так просто замуж не пойдет, ей штампик не нужен. Главное - отношения. ВСЕ!
102. Пуша с Яндекса - дорогая, это я -то не русская? )))))
страна выдумляндия-хорошо сказал