всем привет! наверное у любой женщины хоть раз в жизни возникало желание проверить своего мужчину. средств для этого много-мобильник, комп и т.п., но всем хочется самое эффективное. нанимать частного детектива недешево, да и далеко не каждая решится на это. у меня тоже возникло желание проверить своего мужа. и появилась идея о взаимовыгодном сотрудничестве. мы сейчас находимся в Екатеринбурге. если хотите, давайте поможем друг другу в этом нелегком деле! делается это очень просто-я прослежу за вашим мужем или мч, а вы за моим. я бы и сама за своим проследила, но не получается. прошу высказываться по теме.
Прошу так же проследить за моим ручным крокодилом Яшей. Есть мысли, что ночью когда я сплю он курит мои носки. Я в растерянности.
эх жалко я не из Е-бурга, помогла бы =) еще можно было бы попробовать мужей друг друга попровоцировать и посмотреть, как поведутся =)
Вот ещё! Буду я своего мужа проверять-контролировать! Я ещё до такого не опустилась, себя уважаю. Да и где он лучше меня найдёт? Лучше-то не бывает! От такой умной-красивой-замечательной он и так никуда не денется, ни на кого не взглянет. А взглянет ему же самому хуже будет: потерять такое сокровище.Значит, сам дурак. А дурака мне тем более не надо!!!
Неужели всем наплевать на моего крокодила ?)
Алексей,а я бы вот лучше посмотрела за Вашим крокодилом,чем за чьим-то мужем. Это веселей)
надо мне что ли в чужом белье копаться.да и сама мужика проверять никогда не буду. проверка-это признак неуверенности в себе)
Алексей
отдайте мне Вашего крокодила, я то знаю, что с ним делать)))
Зачем это вам мой крокодил ? О_о
нужен Алексей)
Вы передумали отдавать?
А где я говорил, что я его отдаю ?)
Алексей, нынче обувь под крокодила модна)))))
Нет уж, на вас не напасешься крокодилов)
а как за ним присматривать?
выход один, придётся отдать!
Сообщение было удалено
ну зачем Вы так,
теперь не отдаст:(
Сообщение было удалено
т.е той тёте которая создала пост, придеться отдать мужа, чтоб за ним присмотрели и возможно сшили из него кроссовки ? О_о
Алексей
так муж-то самостоятельный!
а Ваш крокодил нет, значит придётся отдать) на время)
Ладно девоньки я пойду падать лицом в подушку. Спокойной ночи, следите за Яшей.
эх,ушел,а как следить не рассказал...хоть бы носки попрятал что ли...)
Алексей
спокойной ночи!
Травинка-Крапивка
да ладно, главное у нас крокодил в руках)))) мы то знаем, что с ним делать дальше)
У Вас муж хороший? Эх, прослежу!!, ну а если он на меня западет, так Вы не обижайтесь, а то мой парень так себе))))
нуну давайте прикалывайтесь, пока петух в попу не клюнул. я просила высказываться по теме, если тема не интересна, нет смысла тут всякую чушь постить с крокодилами
Автор, ваше предложение по крайней мере, неприлично, так что зря вы обижаетесь.
А чего мелочиться? У меня есть знакомый в Екатеринбурге, бывший минёр. За символическую плату взорвёт вашего мужа к едрёне фене. Нет мужа-нет проблем.
а по-моему, по-доброму постебался народ тут:) зря вы так, автор. грибов-сморчков на вас тут не хватает! а алексей с крокодилом - такая милашка, прям золото! алексей, вы молодец!
Я прослежу за твоим крокодилом, а ты за моим ешколиминотом, есть подозрение что он ночью ест мои трусики и именно стринги???