Гость
Статьи
Заставляет делать …

Заставляет делать аборт. Юристы, умоляю, подскажите.

Девушки, такая ситуация. Срок 5 недель. Он настаивает на аборте. Причем говорит, что ему этот ребенок не нужен. Что я испорчу жизнь и себе, и ребенку. Потому что он будет расти без отца. Говрит, что …

Лия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

я уже говорила с ним. Сказала, что сделала аборт.

написала заявление об увольнении. завтра пойду отдавать

Котик

Увольняться -то зачем?????? Наоборот, работайте и дальше!Ведь если вы в декрет уйдете, кто оплачивать будет? Он показал свое отношение к вам. Имейте гордость порвать с ним. Оставьте надежду навсегда, что он на вас женится. Никогда. Тут советовали татблеточный аборт, он вроде бы без особых последствий. Но ведь травма на душе останется.

От него отстаньте. Быть матерью одиночкой лучше, чем бобылихой.

Мужчины детей вообще не любят. А делают вид только, когда любят женщину. Или для статуса - чтобы уважали, какой он папа. На самом деле мужчины детей не любят. Они только себя. Женщин постольку, поскольку те приносят им удовольствие или адреналин.

Ребенок всегда важнее мужчины для женщины. Мужчины - что-то преходящее-уходящее, а ребенок - всегда твой.

Клевер

Задайте себе вопрос: сможете ли вы и дальше с ним общаться как прежде, сделав аборт? По видимому, он с вами ничего серьёзного не планирует, раз так отреагировал на вашу беременность. Но помните, что насильно мил не будешь и ребёнком не привяжешь. Поэтому я бы лично отпустила его на все 4 стороны предоставив свободу в выборе учавствовать ли в жизни своего ребёнка. И как тут правильно советовали, как мать-одиночка вы будете иметь льготы и не будете обязаны за ним бегать с бумажками, ребёнок будет только ваш, вам же выгоднее будет если он его не признает. А вот с работы увольняться это вы погорячились, а как же декретные?

Elmarana

Лия! не делайте величайшую ошибку! он вас не любит и НЕ полбит. и вашего ребенка темболее! вам 24, вы будете матерью-одиночкой, ни картеры, ни денег, и скорее всего с замужеством будут проблемы. еще и не факт что ваш ребенок, если родите его одна и обречете на безотцовство - когда вырастет, спасибо скажет... я против обортов.. но и против несчастных детей и загубленных жизней их матерей..

света
jjj

Сообщение было удалено

луще пусть делает аборт

Гость
jjj

Ну она же его не насиловала. Мог бы и резинку одеть, если такой не согласный. Почему она должна рисковать своим здоровьем и бежать на аборт.

Ну так можно было шалаве таблетки выпить.противозачаточные а??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: