Здравствуйте! Помогите разобраться в себе! Мой МЧ находится в разводе с женой, у него ребенок, которому 5 лет. Наши отношения начались год назад, когда он еще жил в семье. После ухода из семьи мы начали жить вместе. Было очень сильное чувство, которое мы считали просто "даром свыше", он видел только меня и говорил, что вся его жизнь изменилась благодаря мне. Якобы он всю жизнь искал идеальную женщину и нашел в моем лице. Брак у него был ранний, студенческий, как он говорит, жил с женой только из-за ребенка и не любил её. После 3 месяцев нашей совместной жизни я случайно наткнулась на смс в его телефоне интимного содержания (со словами "скучаю, нежная девочка, сюси пуси и т.д.". После прочтения всех сообщений я поняла, что на всем периоде нашей совместной жизни у него были отношения (как он потом сказал, смс-флирт) с несколькими девушками. После грандиозного скандала он признался, что секс у него был всего единожды с одной из этих девушек в то время, когда я уезжала в командировку на 4 дня.
После этого я от него ушла. Месяц мы не общались вообще, а он пытался меня все это время вернуть - стоял под окнами, преследовал, бесконечно звонил, умолял, плакал, просил прощения... В итоге мы сейчас общаемся, но меня мучают мысли о том, что я никогда не смогу простить его. Я ему не изменяла, это был первый мужчина, с которым я начала совместно жить...
Были подарки, уговоры, клятвы - всё это продолжается до сих пор... Слова. что он хочет от меня детей и быть со мной всегда, что ошибка не повторится... Что он всё осознал и понял... Сейчас не оставялет меня ни на минуту, просто шелковый...
Скажите, кто из Вас попадал в подобные ситуации? Стоит ли дать человеку шанс или ничего хорошего из этих отношений уже не будет?
Спасибо!
ничего хорошего из этих отношений уже не будет. Потому что ваш МЧ кобель, увы. Да и вы тоже хороши. Зачем надо было из семьи мужика уводить. Хотя жене вы наверное доброе дело сделали - избавили ее, молодую, от такого непутевого спутника жизни.
нет, нельзя простить то, что нельзя забыть
просто мужчина такой. во -первых, из семьи гулял налево, а во-вторых, и от вас гулял. секс не секс - но раз интимные переписки вел - то видимо нужно ему это. так что бегите от такого мужчины.
Да нет, девочки! Ну что вы такое говорите!? Он вас любит! Ради вас он перестанет гулять по бабам, ведь теперь у него есть вы! Верьте! Все получится! Конечно же простите его, окружите любовью и лаской, дарите ему мелкие приятные подарки, делайте ему сексуальные сюрпризы!
Стеб конечно! Тьфу блин! Одно не пойму, почему в ситуациях наоборот бабы так вдохновенно пишут подобную туфту!
А по теме - парня в утиль! Чем раньше - тем больше шансов найти свою половинку и не попортить кучу нервов...
Вы его не любите, если бы любили, то простили. А мужик козел полный! Так зачем вам быть с нелюбимым козлом? Счастья вам!! Не тратьте себя на всяких мудаков=))
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Из семьи я его не уводила и уходить не просила - он сказал, что ушел бы в любом случае.
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность... Просто поймите, у нас с ним очень близкие духовно отношения и мне кажется, что действительно раскаивается и до глубины души хочет всё вернуть...
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы не верите в то, что человек может осознанно измениться? Я имею в виду касательно женщин - встречаясь с ним, я заведомо знала, что он имеет такую "слабость". А как он утверждает, после моего ухода у него открылись глаза и он понял всю мерзость своего поступка. Говорит, я ему даю шанс выбраться из той, прежней жизни и стать другим человеком.
автор, блажен, кто верует.. надеюсь вы правы, но как показывает практика....=(((
Сообщение было удалено
Casharel, проблема еще в том, что у нас с ним различный взгляд на измену - он вначале вообще пытался меня убедить, что это ничего не значащий флирт и он давно забыл об этих женщинах. Но мне жжет сознание одна мысль, что он занимался сексом с другой в то время, как я пи*чила по поездам и деловым встречам.
Вот вы всё кобель, бабник, козел и т.п. Вот интересно, а вы не задумывались почему он занимался сексом с другими ?, возможно вы его не удовлетворяли..., или у вас у всех на это мозгов не хватает?!
потому что борщ борщ, а иногда хочеться и супа, поэтому мужской измене прощение есть, так как он изменяет только телом, а женской нет потому что она изменет душой, да и вообще если ключь подходит ко всем замкам это офигенный ключь, а замок которому подходят все ключи это фиговый замок. Когда мне говорят ТВОЙ ГУЛЯЕТ!! я отвечаю так: - пусть гуляет он тепло одет или - а твой не гуляет потому что у него не стоит... вот и все, с мужскими изменами нужно смириться либо застрелиться