Вопрос деликатный. Очень! Как за часто парни меняют нижнее бельё.? И как за часто они подмываются? Прошу не смеяться. да вопрос глупый и смешной. но мне интересно, впрочем как и большинству из вас. Хотелось бы конечно почитать, что об этом скажут сами парни! Но таких здесь мало. (
Мой парень по 2 раза в день душ принимает, трусы меняет каждый день!
душ какждый день без вариантов. Трусы тоже обычно каждый день чистые.
2. Sergey ...значит Вы тут не знакомитесь?
О, щас Вася придет! Он научит местных мужиков попы мыть, трусы менять!!!)))) Щас всех построит!
Сообщение было удалено
а при чём тут это?
мой парень правильный чистюля. Душ каждый день обязательно, а летом в жару и не один раз в день. Белье каждый день меняет.
В общем большой ему мой респект! :)
А то наслушалась ужасов от некоторых девушек, у которых МЧ даже зубы-то не каждый день чистят. Ужос!
Муж каждий день меняет труси (утром душ и свежие труси)
Носки 2 раза в день, т.е. чтоб вообше не пахли ноги (т.к. после работи..)
Вообше он у меня читсоплотний очень!
Как то читала сдесь)) что одна девушка, когда у нее с парнем бил секс, она чувстовала только вонь!! ((( так же сказала что когда она увидела ТАМ, то у НЕГО бил тварожек (((( беееее......
7, а спать в грязных труселях, что ли, заваливается?
когда в метро сидишь на крайнем сиденье и какой нибудь парень стоит рядом - понимаешь, что крайне редко. Сверху парфюм, а снизу несет как от бомжа
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь ни здесь, ни где-либо еще. У меня все ок с личной жизнью.
Муж утром первым делом в душ, надевает все чистое. Вообще у нас в семье только штаны, джинсы надеваются повторно, все остальное отправляется в стирку. Фу, как противно, носить трусы два дня подряд, не говоря уже о недели:((
Чьи трусы менять ? О_О
Я все жду когда поднимут вопрос о том как живут парни с волосатой задницй (гы гы бумагу юзать не удобно)
каждый день моюсь и меняю бельё я чё свинья что ли что бы не мыться
А мой поросенок. Когда он у меня, то в постель попадает только через душ. После душа чистые трусы. А наутро тоже моется. Но когда он у себя (живет один), то может пару дней в душ не ходить, носит одни и те же трусы-носки по 2-3 дня. Но член моет по несколько раз в день, даже просто водой при каждой возможности. Никогда не было неприятного запаха от члена или мошонки.
Господи, какие же у вас чистюли!!!! А мне аж страшно! Мой белье меняет через 2-3 дня!!!! О, ужас! Подмывается 1 раз в день!! О, ужас! 2-3 дня!!! Как мне его приучить к чистоте??? Люди, помогите! Я такая чистюля, мне это так противно!!!!!!!!!! Ну....блин, аж не могу. Я в ужасе!!! не оставлю его, потому что люблю! но как ему красиво это объяснить?? С ума схожу.....
Душ утром, душ вечером.
Смена трусов каждый день.
Если есть возможность - несколько раз в день.
а мой не воняет...)))
Раз в неделю примерно.
как и бабы 2 раза в день/с утра и вечером/
Раз в 2-3 дня, подмывается иногда чаще (после секса)).
вообще не моюсь и бельё не меняю, зато после секса легко определить у трусов где перед. жёлтое перед коричневое зад.
а) душ 2-3 раза в день
б) 1 раз в день
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Сообщение было удалено
Замечательно чувство юмора, мне понравилось :))