Гость
Статьи
Польская девочка …

Польская девочка забеременела от воды

ВАРШАВА, 10 июля. Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе. Как передает Lenta.Ru, Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла …

я офигиваю
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
крэйзи

ушлая маманя,скажу я вам,да ничего у неё не выйдет пусть ,зря только потратится,решила за счёт дочки бэшки поживиться,а бэшка могла и о пути на курорт или с курорта побаловаться,маме конечно не доложила и будет тоже дурочку валять на пару с мэм

Гость

Если девка *****, отель тут при чем?

Гость

С точки зрения биологии это не возможно. Оплодотворение у людей внутреннее-это раз.
Чтобы заберемнеть нужен член не менее 5 см-это 2
Половое отверстие у девушки закрыто в воде-это 3
И сперматозоиды в хлорной воде не живут....

Гость

Оказывается, что есть не только русские наташи, но уже и польские))) Не может не радовать. Все-таки не одиноки.

Гость
Атом Счастья

Сообщение было удалено

Не
Это Цыганов ополоснулся там 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное это так, но я когда жил с матерью и сестрой всерьез боялся за них и никогда не удовлетворял себя в ванной. Делал все только в раковину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то читала такой случай: девочка забеременела через сидушку унитаза, на которой папаша "следы" оставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бредни))) можно на губки половые кончить хоть 1-см членом и привет залет. Половое отверстие закрыто но не гвоздями заколочено и не на молнию закрыто)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: