Мы живем с другом уже месяц....ему 25 лет...впервые устроился на серьезную работу - менеджером по работе с клиентами. До 25 лет сидел на мамкиной шее, толком не работал, только летом, - то там, то тут. Я не вижу чтобы он серьезно мыслил и прислушивался ко мне - он упертый как ребенок, и считает что ему все всем обязаны (не как другие, но я вижу его таким), ощущение что нашел во мне мамку, которая ОБЯЗАНА его обихаживать. Я не вижу в нем, что он настроен на серьезные отношения, хоть и говорит обратное. Не делает подарков, нет нежности в голосе по телефону, нет того внимания которого так хочет женщина...у него и у меня это можно сказать первые такие серьезные отношения. Между нами масса взаимонепонимания...задумываюсь и склоняюсь к тому что такие отношения мне не нужны - зачем мучить нас двоих...в наших отношениях нет слова - мы...есть Я и ОН...он эгоист, идет пить чай и даже не предлагает, только тогда когда я застаю его за этим делом...он иногородний и живем мы у меня,...я бы попросила его сьехать хоть сейчас, но понимаю что ему некуда идти...во мне играет жалость...скоро вернуться мои родители - попрошу его искать квартиру для нас...а когда найдет - предложу жить одному...и наверное все таки окончательно поставить точку в отношениях...наше совместное житие - это второй шанс отношениям...видимо не судьба быть вместе...
А вопрос у вас какой?
Рассуждения правильные, но чего вы от остальных хотите? Одобрения? Одобряю =)
полностью поддерживаю автор. Именно так вам и нужно сделать. Ну накой вам сдалось такое чудо? И это только по началу, потом еще хуже будет. Намучаетесь вы с ним за жизнь. Лучше сразу пусть идет своей дорогой, а вы еще встретите своего единственного.
У меня бы уж давно вылетел пинком под зад!
ээ был у меня такой, ему мама в 25 голову сушила после душа. помню пришла как то к нему домой, у него башка мокрая, мы как раз в кмно собирались. Он мне и говорит- мол посуши мне волосы. Я ему- чего??? Он - ну мне мама всегда сушит. Я ж чуть в осадок не выпала. Правда заботливый был.
смешная вы такая))))))))))
я вот вам не верю что вы его турнете)) по всей вашей писанине даже видно)) что к вам присосаться можно))
Но самое обидное, что мы можем проводить вечера в разных комнатах, каждый смотрит свою передачу. и ни разу за месяц нашей совместной жизни - он не предложил просто выйти и прогуляться по городу, либо просто по аллее которая не далеко от дома...он не начинает разговор первым..хотя друзья у него все разговорчивые и с чувством юмора...(спасибо всем, что готовы меня выслушать...)
Присосаться, наверное да...просто очень хочется отношений...а мужчины на меня не так уж часто обращают внимание...в душе живет последняя надежда - что он поумнеет, повзрослеет, работа на многих так влияет, положительно...и люди начинаеют задумываться, как нужно и нельзя себя вести.
Автор, а сама почему не предложите погулять?
Предлагала, один раз - прогулялись с его друзьями в парке, предложишь -согласится, нет - ни и не надо...хочется чтобы парень проявлял хоть какую то инициативу
пошел я отсюда пока не отупел!
Быбы тупые:))
ни о чем
нуууудежжж
Я думаю что вам лучше ему как нибудь намекнуть на то,что он уже не ребёнок и то,что вы не мамочка)И тем более,пока приедут ваши родитенли он к вам и вы к нему привыкните,а расставатся будет очень трудно.Вы люди разного круга общения,общего (как я заметила)у вас нет...по этому если он вас ценит он постарается быть повнимательней и не таким ПОФИГИСТОМ!!!
Автор, Вы знаете, у меня был точно такой же молодой человек (эго-пофигист), только мы с ним долго (время исчисляется в годах) были вместе и в конце концов моя чаша терпения была переполнена. Она на самом деле была давно уже переполнена, но я была слепа и в душе у меня ещё жила ничтожная надежда. Его не исправила даже армия (я преданно ждала его). Мой Вам совет автор, бегите от этого человека как можно дальше, пока не поздно! Не оглядывайтесь!