Гость
Статьи
Мой МЧ самый лучший на …

Мой МЧ самый лучший на свете, а родители настраивают против него!

В общем сижу сейчас и думаю...со своим Мч встречаюсь уже два года, последние пол года и мама, и папа настраивают потихоньку против него. он обычный студент, небогат, но умненький, со временем все у него получится. родители ежедневно втирают мне, что я достойна лучшего, что однажды все равно найду намного лучше него. что я вся такая растакая, и умная, и красивая, а в нем нет ничего особенного...но они то не знают, как он ко мне относится/, какой он нежный,любящий, заботливый. и я тоже люблю его! но как то чувствую последнее время. влиение родителей берет верх, я стала более капризная. придирчивая по отношению к нему, обижаюсь по пустякам...обижаю его...помогите мне...ведь если мы действительно расстанемся. плохо осень будет и ему, и мне...как этого не допустить?

Гусеница
21 ответ
Последний — Перейти
psy

вам виднее. Родители скорее смотрят на финансы.(но иногда они бывают правы)

Маня

Обычно родители говорят правду, хотя не всегда. Хотите бы с МЧ не обращайте внимания на родителей.

Элис

У меня тоже была ситуация в жизни похожая, не слушала родителей, но в итоге они оказались правы... а я себе и правда нашла лучше гораздо. Но, надеюсь, это не ваш случай =)

Гость

Все родители мечтают о зяте миллионере.

Гость

Я в свое время родителям заявила, что делаю как вы считаете нужным, но вся ответственность за мое счастье- на вас.Все: зять оказывается замечательный- тебе повезло, умный- пусть все решает сам, заботливый-холодильник моет раз в год.Вот я и думаю зря так сказанула, теперь и не разведешься- где ты еще такого найдешь?

Гость

Человек все в своей жизни должен решать сам, вам жить и вам отвечать за свои ошибки.

Гость

Снимайте квартиру и валите из дома.

мне мама всю жизнь твердит, что мой парень должен быть красивым(что бы дети были красивые, умным, без длинных волос на голове(то есть не каким-то неформалом) и конечно же БОГАТЫМ! Она желает мне такого счастья. Толька я то понимаю, что не в деньках счастье.

Кириллица

Гусеница, у меня есть подруга, которой родители говорили все то же самое: нет достойного нашей Анюты МЧ, зачем Анюте репетитор, она сама поступит в МГИМО без проблем. В итоге Анюте уже под сорокет, в институт когда-то (не МГИМО, но не сильно хуже) поступила с третьего раза (когда мамо-папо все-таки решили, что медаль - хорошо, а блат нужен), достойного прЫнца Анюта ждет до сих пор.

Это я

Пример. Когда моя мама выходила замуж и вышла наконец. Ее родители и вообще ВСЯ родня капали ей на ее мужа (моего папу) капали капали и развод. Вот мне уже 25 лет скоро. Мама токо щас говорит, вот в июне должен быть юбилей. Если бы не развелись вот скоко бы прожили вместе. Короче мама говорит, если бы не родители капали ей на мозг (а это очень действует сильно)она бы не развелась, по молодости по глупости сделала это, токо чтобы родители были довольны и больше не впраривали какой плохой. Итог, мама ничего не добилась (всмысле новых мужей) и папа тоже самое. Кроме болезней ниче хорошего. У меня появился муж, точно такой же как когда мой папа был. Капают тоже)) но я прислушиваюсь больше к себе и всегда защищаю его, потому никто больше его лучше не знает, чем я.

Это я

Мы раздельно живем, но все равно я слышу какой плохой и бедный мой муж(( действует конечно, это я по себе уже знаю)) очень действуют слова и уже я срываюсь и защищаю мужа как могу, ссорюсь с бабками с мамой. они же это проходили, а все туда же....

Аля

Автор, не парьтесь..... Моего парня вообще зовут ГИВИ. Я серьезно. У него отец грузин, но родители его уже 50 лет живут в Украине....Он никогда в Грузии небыл. но фамилия и имя грузинские.... Я вообще незнаю как родителям правду сказать.... Называю его при них Игорем.... Вот так-то....

Славик и Димон

Вот я всегда так и думал - 99% из того что здесь говорят девушки - слова и настрой их матерей!

Аля

А как мне 25-летней девушки рассказать, что имя у МЧ ГИВИ??????

Ну не виноват же в этом человек!!!!!!

Лава

как ни странно, родители почти всегда правы.

Но вам ведь не обязательно расставаться, встречайтесь, а родителям объясните - я девушка свободная, замуж не собираюсь, встречу кого-то лучше - уйду.

Я в свое время так и сделала, ни разу не жалею. Хотя тогда очень злилась на родителей и считала, что с тем перспекивным студентом у мня любовь)

Гость

какое счастье, что я не слушала родителей 25 лет назад. Чего и вам желаю, автор. Живите своей головой. Жить вам с человеком, а не родителям.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А почему имя Гиви надо скрывать от родителей? Я бы на месте вашего мч обиделась.

Славик и Димон

Комсомолка, спортсменка, красавица... и за все это я прошу всего лишь 25 баранов!

Мелисса

Автор, проанализируйте, как часто в прошлом ваши родители были правы в тем случаях, когда ваши мнения расходились - тогда поймете их намерения и оцените вероятность их правоты в данном случае.

Алина

а мой МЧ наоборот очень нравится моим родителям. Они говорят, что таких больше нет, чтоб держалась за него. Хотя до него им тоже очень нравились все мои парни и когда я расставалась с кем то, маме всегда было очень жаль его. Короче, они всегда уважают и принимают мой выбор. Видимо умею я выбирать :)

Барби

Бросай его! Автор, он тебя не достоин!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: