привет. вчера вечером я и МЧ стали говорить о том надо ли мне дальше жить у него (я переехала временно, пока моя подруга была в отезде, я не могла позволить себе платит за всю квартиру). Разговор не …
*** хочется, но придётся пожервовать жилищем. И от этого вдруг такая тоска нападает, ну такая тоска. Как представишь что раздражитель будет жить там вечно, аж скулить хочется. А как представишь что сексу больше не будет, в желудке свербит. В общем, сплошные мучения и муки. И невдомёк ему что автор терзается вопросом его слёз настолько что даже тему завела.
51..думаю, что ему "вдомек" что я терзаюсь не по-детски...) 50...смс не писала..
аввтор не в Лондоне,а вынес моск. И кстати- наказание не даванием на пользу не идет.Рано или поздно мужик уйдет к нормальной.
Сообщение было удалено
xаxа! смешно написали. Но Форум как раз чтоби спросит, что здес такого :-)
Сообщение было удалено
а чего медлите?
думаете после 10 дней странно писать , а после 15 дней смска не так странно будет выглядить?
Сообщение было удалено
кстати, это хуже...
ему "вдомек"-но видать всеравно
55....мне кажется смс по истечении такого времени смешной...типа "вот, смотри, я ухожу!! смотри, смотри!! ухлжу я!!!"
Сообщение было удалено
Да ничего такого. Спрашивайте на здоровье :) Или я тётка циничная, или мир такой, но только по моему всё банально и следует вышеописанному сценарию. ЗЫ. Буду благодарна если кто пояснит-как писать это слово, ни в домёк? нивдомёк?
У меня очень сильно плакало двое муЩЩин, один пустил слезу картинно. Но именно они и любили меня сильнее всех. О, один отвергнутый еще писал смс, что плачет (забыла)
Люди!! что думаете о моей ситуации!!???
Сообщение было удалено
невдомек
Сообщение было удалено
От блин, орфография :) Оба варианта не подошли. Я в фрустрации.
Сообщение было удалено
а какой у нее финал был, напомните?
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!
автор, для иностранцев очень характерны слезы. У самой муж иностранец(правда не англичанин), так вот хочу сказать,что мужчины-иностранцы более сентиментальны и чувственны ,чем их соотечественицы. помню,как мы *я,мой муж, мой свекр и свекровь) смотрели репортаж с места землятресения и показывали ряды гробов среди которых были детские гробики,так вот рыдали все,кроме свекрови!А по теме,автор,остантесь пока у него,а там война план покажет.
Мужик должен бить бабе хозяином! Мне противно когда мужики плачут!
Мужские слезы (я имею в виду только настоящих мужиков, а не баб в штанах) дорогого стоят. Если мужчина дал себе расслабиться при вас - значит вы ему близки и дороги. У меня так было, сердце разрывалось от любви и нежности..эхх..
Сообщение было удалено
Эх! девченки, желаю чтоб в будующем у вас родились мальчики.
Пока будете их ростить и воспитывать станете гораздо лучше понимать мир мужчин
А я плачу когда кино смотрю какое-нибудь жалостливое. А из-за бап не плачу! Ыыыыы.
один мой бывший МЧ расплакался. когда я стала задавать вопросы о его дальшейших планах. это было типа "не может сейчас жениться". до сих пор вспоминаю... И РЖУ!!!!!
70...это ж какие такие причины были))) чтобы не жениться
Ну, ему в сексе отказали, че б не расплакаться?)))))
Автор, живите пока отдельно, скажите ему - его ответы и его реакция совершенно сбили Вас с толку (сегодя одно, завтра другое). Пусть сначала договорится сам с собой, а там разберетесь, сьезжаться с ним или нет.
Сообщение было удалено
извините, опечаточка
"мимо пробегала" а не "мимо проходила"))
приношу свои извенения за возможные недоразумения))
по финалу на теме
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901459/message/19284119/
Сообщение было удалено
а вам не всеравно как это будет со стороны смотреться?
извенения=извинения
74..не все равно конечно!! я ж не хочу просто что-то делать без мозгов, просто для того, чтобы не молчать!! Делать со смыслом, чтобы он не улыбнулся снисходительно на такое смс и не подумал что я его буду ждать вечно ...
Оба-на! А я-то думала, что британцы все такие сдержанные и чопорные, даже на похоронах им слезы проливать низзя, а тут такое! Шучу :-)))
Я своего русского мужа видела в слезах когда умер его отец. Было мне мерзковато, но это ж всё-таки смерть родного отца. А тут мужик слезу пустил после серьезного разговора с подругой - ну право, не знаю, как бы я отреагировала.
Сообщение было удалено
А что "мерзковато" было???
78, ну неловко было видеть слезы мужа. Не знала я куда себя деть.
А, понятно!
Сообщение было удалено
ДУРА
Автор, иностранцы вообще любят поплакать)))У меня был австралиец, так он вообще рыдал по любому поводу постоянно)))Их не воспитывают так как русских...