привет. вчера вечером я и МЧ стали говорить о том надо ли мне дальше жить у него (я переехала временно, пока моя подруга была в отезде, я не могла позволить себе платит за всю квартиру). Разговор не был очень приятным надо сказать и в итоге мы решили что я буду опять жить отдельно (он сказал что жить вместе постоянно пока рано, в принципе я тоже так чувствовала, но должна была поднять этот вопрос в основном из-за финансовых причин). Разговор прошел нормально как и должно быть между взрослыми людьми, но почему то я захотела спать в другой спальне. Утром когда я собиралась на работу он взял меня за руку и сказал что он не хочет чтобы я переезжала, чтобы я осталась и пока говорил это расплакался! Я стала его успокаивать, в обшем мы помирились (поцелуи и т.д.). Но теперь я не знаю что и думать об этом... я очень рада что мы поговорили, что он такой чувствительный, но вот его слезы... Что значит когда мужчина плачет? Для информации: я живу заграницей, он иностранец, работает в банке, свой дом и т.д. т.е. нормальный мужчина.
ну просто разоткровенничался он,значит вы ему так дороги,что аж до слез его пробрало))
Такое бывает даже с самыми суровыми мужчинами. Возможно, он действительно вас любит и не хочет терять.
Да Любит он Вас!!!)))))))
На английских форумах и спрашивайте про английских мужчин! Мы-то здесь откуда знаем? )))
мой 1 раз видела плакал, когда мы поругались сильно. меня типа в измене подозревал, кто-то ему там что -то наговорил, потом помирились слезы увидела при примирении, ну не плакал конечно прям уж.
А черт его знает, что это значит у иностранцев. Понял, наверное, что от русской девчонки просто так не отделаешься.
рада была бы спросить на английских форумах, да там же не скажут как здесь :-) люди же здесь другие...
Я бы сказала, что это прекрасно, что плачет... Мужчина в контакте со своими чувствами и не стесняется их выражать, такие встречаются редко
Сообщение было удалено
Да вся эта ЗАГРАНИЦА в основном находится "в Одессе, на Малой Арнаутской улице" (с). И Лондон, и Париж, и все остальное ))
мики,если только в разумных пределах)))) а то если наблюдать как мужик рыдает при виде котенка или милого щеночка,так это,мягко говоря,странно))))
Сообщение было удалено
не совсем поняла ваш пост здесь, но я и вправду живу и работау в Лондоне, а не в Одессе :-)
спасибо за отзывы. Меня смутило то, что вечером он как бы сам намекал что лучше пока отдельно, хотя я открыто сказала что хочу жит с ним, а утром вот такое :-)
Сообщение было удалено
Конечно, в Лондоне, кто ж спорит? Сразу видно.
Да...и я думаю странно..если любит,аж плачет :))) то чего не хотел жить вместе??
Не переношу мужские слезы...Брррр. Когда вижу как мужчина плачет сразу хочется уйти, так сказать идел мужчины в моих глазах распадается.
ну и спрашивайте на бабских английских форумах. чего вам здесь надо..
Сообщение было удалено
***! теперь я понял кто такой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА: иностранец, работает в банке, свой дом.... Похоже я ненормальный !! И многие тут тоже !!
Сообщение было удалено
Ну и чего такого ? Не видели как кто-то плачет ? Я, вообще, не понимаю таких баб, которые всё это афишируют!! Ну расплакался чел, сердце защемило. Ну чё тут писать ? Или вы от этого оргазм получаете ?
Я видела слёзы своего мужа 2 раза, когда собралась разводиться и когда наш ребёнок был в тяжёлом состоянии. Все мужчины плачут - не все это показывают, поэтому я думаю, что это нормально. Правда если он, конечно не валялся на полу и не бился в истерике или не ныл как ребёнок.
ну сложно так судить...но вообще повод для мужских слез не очень...он же не тетя в пмс
Сообщение было удалено
Поэтому они и дохнут как мухи от разного рода стрессов, потому что в себе держат. А если бы порыдали , то всё прошло. Сами вон рыдаете при каждом удобном случае.
мужчина имеет право на слёзы, не так часто ,как женщина, но имеет!!
А что удивительного? Что он не человек чтоли? Все люди плачут, но по разным причинам. Слёзы - это защитная реакция организма.
22...в том то и дело, что тут не понятно по каким причинам он плакал?
Мне кажется, он сначала хотел жить отдельно, но потом подумал что ви уйдёте от него, тем более ви спали по отдельности. Ну вот и расплакался, что не увидет вас, что хочет бить с вами, что решился жить вместе. Емоции зашкалили.
Сообщение было удалено
слово "нормальный" я применила в несколько другом контексте, не так как вы здесь поняли
Рсстрогался
26....это как?:)))) За ночь он передумал, ну мог просто спокойно сказать, что давай жить вместе ....
23. Len, а спросить у мужчины язык не поворачивается у автора? Или кайф эту тему развить на форуме, чтоб кучу предположений посторонние люди придумали?
28..ну я думаю автору было неудобно спрашивать: а чего ты плачешь маленький?:))))
Сообщение было удалено
Кто ж им запрещает-то? Пусть рыдают тихо в уголке, когда никто не видит.
А относительно женских слез, это Вы не правы. Всех под одну гребенку...Я, например, плакать не люблю и слабость свою показывать, делаю это чаще (к своему стыду), что бы избежать каких-то объяснений со своим мч (слезинку проронила и он уже с ума сходит, что же он такого сделал, что его бедная девочка плачет). Стратегия, так сказать.)))
Сообщение было удалено
да, так и било. Надо било его успокоит сначало...
sorry, translit
Сообщение было удалено
sorry, translit
Блин, я думала это я жестокая. а тут таакие жестокосердечные люди. Оказываецца - это смешно поинтересоваться, что с человеком, от чего от прослезился. Ну-ну... потом такие барышни начнут жаловаться, мол, я заплакала, а он не заметил. или тому подобные темы создавать. Хех.
я где-то читала что мужчины плачут от страха. Не знаю насколько это верно. От страха потери.
Сообщение было удалено
Для него больсой шаг, видимо, почти как предложение сделал.
Сообщение было удалено
Да, точно. Видела 2 раза как муж бил со слезами на глазах, и один раз он сказал, что бил би дома, расплакаля би. Все ети рази били от страха потери, можно сказать. Вот я об етом автору тоже. Испугался что если она уедет, то уедет насовсем и бросит его.
Сообщение было удалено
Так объясните как это понимать ?!
Сообщение было удалено
Вот видите, и вы когда-нить от инфаркта тогось !! Не жа Бог ,конечно! Врачи рекомендуют не сдерживать слёзы-это эмоции, а их нужно выводить наружу, нервной системе помогать!! Плачьте на здоровье!! :о)))
Сообщение было удалено
Круто! Это где на таком диалекте говорят ? :о)))
Сообщение было удалено
Спасибо за столь оптимистичный прогноз.))) Но я не плачу не потому что сдерживаю слезы, а просто потому что не хочется, то есть потребности не возникает. А эмоции по-другому выплескиваю.))
Сообщение было удалено
на вуменском транслите
Любит он вас безумно!!!!!!!!!!!!! ну и что что расплакался? значит ранимый очень. теперь такие мужики! мой тоже думаю смог бы расплакаться пр мне!
всетаки странно...все сошлись во мнении, что любит он ее сильно, но почему тогда сам не хотел с ней жить...парадокс...
не время ешё ему казалось. Не всегда любовь и желание жить вместе одно и то же.
спасибо за отзиви! иа тое думау что он наверное подумал что если иа перееду, то совсем уиду от него. А так он впечатлителни человек.
Мужчины не плачут это миф. Правда в том, что мужчины не плачут когда сломали ноготь, когда проблемы и все надоело. А вот когда на душе больно плачут, и плачут все...
А если сам пожелал расстаться...и во время очень долгого душевного разговора об этом..на моих словах: дай мне время побыть еще счастливой, а потом я возьму себя в руки и обязательно тебя сама брошу..он начинал рыдать как пацан в свои 39 лет...(так 3 раза). Хотя сам после долгих своих калебаний решил расстаться.....??!!!!
я сросила а=почему он плачет..он не отвечал, но когда я сказала ,что это жалость? он сказал - нет! просто я ТОЖЕ человек!
Сообщение было удалено
Лен, не подошли вам откровения в вашей теме для объяснения поведения вашего мужчины? вам хочеться больше финала как у "мимо проходила"?
Вы смс написали уже?